Afiliado

Como se cadastrar como Produtor/Afiliado na Eduzz?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Você possui um produto seja ele físico ou digital e deseja comercializar pela internet? Ou gostaria de divulgar produtos/serviços e conseguir ter uma renda com vendas através de divulgação, trabalhando como Afiliado? Então você está no lugar certo! Vamos te ajudar a se cadastrar no […]

Como configurar o pixel do Facebook? (Órbita)

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem! 🙂 Você já está sabendo de algumas atualizações que estão ocorrendo? Pois bem, a Apple anunciou alterações no iOS 14 que afetarão a maneira como recebemos e processamos eventos de conversão em ferramentas como o pixel do Facebook. Especificamente, a Apple começará a […]

Como funciona a comissão por recrutamento de afiliados? (Orbita)

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá, tudo bem? Espero que sim!😄 Você deseja aumentar a quantidade de afiliados ao seu produto mas não sabe como? Entendi! Na Eduzz existe a função de “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, com ela você produtor conseguirá elevar o número de afiliações ao seu conteúdo rapidinho!😉 Ao ativar a mesma, […]

Como alterar a minha conta de PF para PJ?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Precisa alterar o seu cadastro de CPF para CNPJ? É muito simples! Basta solicitar essa alteração para o suporte da Eduzz, enviando os documentos informados a seguir para o e-mail suporte@eduzz.com. 1 Alteração de CPF para MEI ou ME: Comprovante de Inscrição e de Situação Cadastral na Receita Federal; Contrato […]

Meu nome/razão social está errado. Como Corrigir?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Seu Nome/Razão Social cadastrada na Eduzz precisa de correção? Solicite a alteração para nosso suporte clicando aqui!😉 Basta nos informas o que deseja corrigir e anexar os seguintes documentos  1 Pessoa Física (Nome): Cópia do CPF ou Carteira de Motorista (CNH) do titular do cadastro; Selfie […]

Recebo comissão se eu comprar pelo meu link de Afiliado?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Explicando melhor sobre as políticas de comissionamento na Eduzz: Caso um afiliado tente realizar uma compra através de seu próprio link de venda, o mesmo não será comissionado pela venda; A Eduzz possui a política de não realizar a comissão para o afiliado caso ele […]

Como conseguir o contato de um produtor?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Dentro da Eduzz, é possível conseguir o contato de um Produtor, caso ele disponibilize no Perfil. Para isto, basta acessar a sua conta Eduzz e clicar em Afiliado > Minhas Afiliações Selecione o Produtor, clicando no nome dele: Será redirecionado para uma tela onde constarão os […]

Como funciona a comissão por recrutamento de Afiliado?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Afiliado, você sabia que sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado?  É possível recrutar quantos afiliados você quiser!😉 Como faço para recrutar um afiliado? 1 Para convidar um […]

Quais são os primeiros passos de um Afiliado?

Já se cadastrou na Eduzz e conheceu nossa Vitrine? Após se afiliar a um produto, entenda quais serão os primeiros passos para ser um Afiliado de sucesso!!! Esse FAQ irá te auxiliar a encontrar os links de divulgação e verificar quais foram as conversões de vendas.   Após já se tornar afiliado de um conteúdo/produto, Entre em Afiliado > Minhas Afiliações. Nesta […]

Como conquistar sua primeira venda?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Você empreendedor que acabou de iniciar no ramo de Vendas Online, não sabe como realizar sua primeira venda?🤔 Não se preocupe, foi pensando nisso que desenvolvemos um curso gratuito para te auxiliar: Conquiste sua Primeira Venda online! A Eduzz observou que muitos empreendedores têm dúvidas […]