Afiliado

Quando minhas comissões estarão disponíveis para saque?

Após uma venda ser efetuada, você consegue ver quando o saldo dessa venda estará disponível para transferências em “Pessoal”, “Extrato Financeiro”, “Lançamentos Futuros”: Por padrão, a data exibida nos lançamentos é a soma de trinta dias à data de recebimento do pagamento da venda. Caso ative a antecipação para dois dias, por exemplo, você deve […]

Como funciona o Programa Elite?

O Programa Elite foi desenvolvido com o objetivo de desafiar, desenvolver e reconhecer nossos parceiros, bem como cada degrau alcançado em sua jornada empreendedora. Por meio do programa, caminhamos lado a lado nessa trilha, oferecendo benefícios exclusivos a cada nova conquista e lhe incentivando cada vez mais a atingir o seu real potencial como Empreendedor […]

Como alterar a minha conta de cnpj para cpf?

Precisa alterar a Titularidade na Eduzz? É muito simples!  Basta solicitar essa alteração para o suporte da Eduzz, enviando os documentos informados a seguir para o e-mail suporte@eduzz.com. 1 Alteração de CNPJ para CPF para regimes sem sociedade Cópia do CPF ou Carteira de Motorista do atual titular do cadastro OBS: Caso a conta bancária seja jurídica, deverá ser alterada para […]

Como se cadastrar como Produtor/Afiliado na Eduzz?

Como se cadastrar como produtor/afiliado na Eduzz.   Nesse artigo lhe ensinaremos de forma simples como criar seu cadastro na Eduzz e como liberar as ferramentas para Produtores e Afiliados 🙂 1 – Acesse o site https://www.eduzz.com e clique em ‘Login‘ 2 – Preencha os campos da área ‘Quero Me Cadastrar‘ com os dados da sua […]

A Eduzz tem API para integração?

Existe uma completa API para usuários e parceiros de sistemas se integrarem e desenvolverem suas aplicações voltadas para a plataforma Eduzz. Para localizar a chave de sua API KEY, vá no seu menu “Pessoal” e “API Eduzz“: Para mais informações sobre como usar, recursos disponíveis, exemplos, etc, acesse: https://eduzz.com/myeduzz/api2 Esperamos que este artigo tenha te […]

Comissão por recrutamento de Afiliado

COMISSÃO POR RECRUTAMENTO DE AFILIADO Produtor, já imaginou elevar a sua quantidade de afiliados? Ao ativar em seu produto a função “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, você irá despertar a vontade em seus afiliados de convidar outros afiliados para o seu produto, pois serão comissionados para isso. Afiliado, já imaginou aumentar seus ganhos apenas indicando usuários para se tornarem Afiliados? A Eduzz criou um […]

Como cadastrar os dados Bancários?

Gostaria de cadastrar os Dados Bancários para receber seus ganhos dentro da Eduzz? Após consultar o menu “Pessoal” > “Extrato Financeiro“ e identificar um saldo maior ou igual a R$100,00, siga os passos a seguir para cadastrar os Dados Bancários: 1 Acesse o MyEduzz. Clique no Menu “Pessoal” > “Dados Bancários” > “Adicionar“. 2 Escolha o tipo de conta (corrente/poupança) que deseja adicionar ao […]

Como alterar a minha conta de CPF para CNPJ

Precisa alterar o seu cadastro de CPF para CNPJ? É muito simples! Basta solicitar essa alteração para o suporte da Eduzz, enviando os documentos informados a seguir para o e-mail suporte@eduzz.com. 1 Alteração de CPF para MEI ou ME: Comprovante de Inscrição e de Situação Cadastral na Receita Federal; Contrato Social (para as empresa constituída por sociedade); Cópia do CPF […]

Meu nome/razão social está errado. Como Corrigir?

Seu Nome/Razão Social cadastrada na Eduzz precisa de correção? Solicite a alteração para nosso suporte clicando aqui. Basta nos informar o que deseja corrigir e anexar o documento: I – Pessoa Física (Nome) Cópia do CPF ou Carteira de Motorista (CNH) do titular do cadastro. II – Pessoa Jurídica (Razão Social) Cópia do Contrato Social.   Quero alterar […]