Afiliado

Como se cadastrar como Produtor/Afiliado na Eduzz?

Como se cadastrar como produtor/afiliado na Eduzz.   Nesse artigo lhe ensinaremos de forma simples como criar seu cadastro na Eduzz e como liberar as ferramentas para Produtores e Afiliados 🙂 1 – Acesse o site https://www.eduzz.com e clique em ‘Login‘ 2 – Preencha os campos da área ‘Quero Me Cadastrar‘ com os dados da sua […]

A Eduzz tem API para integração?

Existe uma completa API para usuários e parceiros de sistemas se integrarem e desenvolverem suas aplicações voltadas para a plataforma Eduzz. Para localizar a chave de sua API KEY, vá no seu menu “Pessoal” e “API Eduzz“: Para mais informações sobre como usar, recursos disponíveis, exemplos, etc, acesse: https://eduzz.com/myeduzz/api2 Esperamos que este artigo tenha te […]

Comissão por recrutamento de Afiliado

COMISSÃO POR RECRUTAMENTO DE AFILIADO Produtor, já imaginou elevar a sua quantidade de afiliados? Ao ativar em seu produto a função “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, você irá despertar a vontade em seus afiliados de convidar outros afiliados para o seu produto, pois serão comissionados para isso. Afiliado, já imaginou aumentar seus ganhos apenas indicando usuários para se tornarem Afiliados? A Eduzz criou um […]

Como alterar a minha conta de CPF para CNPJ

COMO ALTERAR A MINHA CONTA DE CPF PARA CNPJ? Precisa alterar o seu cadastro de CPF para CNPJ? É muito simples! Basta solicitar essa alteração para o suporte da Eduzz, enviando os documentos informados a seguir para o e-mail suporte@eduzz.com. 1 Alteração de CPF para MEI ou ME: Comprovante de Inscrição e de Situação Cadastral na Receita Federal; Contrato Social […]

Meu nome/razão social está errado. Como Corrigir?

Corrigir Nome/Razão Social Seu Nome/Razão Social cadastrada na Eduzz precisa de correção? Solicite a alteração para nosso suporte clicando aqui. Basta nos informar o que deseja corrigir e anexar o documento: I – Pessoa Física (Nome) Cópia do CPF ou Carteira de Motorista (CNH) do titular do cadastro. II – Pessoa Jurídica (Razão Social) Cópia do Contrato Social. […]

Academia 360

Academia 360: O seu Espaço de Aprendizado Sobre Marketing Digital Fazer Vendas Online ainda é novidade para muitas pessoas, já que é um mercado relativamente novo e em constante expansão. Se você está começando como produtor ou afiliado, já deve ter percebido que vem um monte de informação de todos os lados… e talvez você esteja […]

O que é funil infinito

Se você é Infoprodutor ou Afiliado, esta ferramenta poderá mudar completamente o desempenho de seu Negócio Online. O Funil Infinito é um atributo de seu conteúdo, devendo ser ativado pelo Produtor. Todos os emails (leads) obtidos através de sua página de captura que tenha sido configurada neste tipo de produto, serão registrados pela Eduzz, juntamente com qual […]

Onde acompanho minhas comissões?

Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Vendas”. Nessa página estarão disponibilizadas todas as informações das vendas/comissões. Poderá realizar buscas por e-mail, data, fatura e utilizando os filtros dessa página. Também poderá acompanhar em seu Extrato Financeiro, no menu Relatórios. Que trará valores, datas e demais detalhes.