Afiliado

COMO SE CADASTRAR COMO PRODUTOR/AFILIADO NA EDUZZ

Como se cadastrar como produtor/afiliado na Eduzz.   Nesse artigo lhe ensinaremos de forma simples como criar seu cadastro na Eduzz e como liberar as ferramentas para Produtores e Afiliados 🙂 1 – Acesse o site https://www.eduzz.com e clique em ‘Login‘ 2 – Preencha os campos da área ‘Quero Me Cadastrar‘ com os dados da sua […]

A EDUZZ TEM API PARA INTEGRAÇÃO?

Existe uma completa API para usuários e parceiros de sistemas se integrarem e desenvolverem suas aplicações voltadas para a plataforma Eduzz. Para localizar a chave de sua API KEY, vá no seu menu “Pessoal” e “API Eduzz“: Para mais informações sobre como usar, recursos disponíveis, exemplos, etc, acesse: https://eduzz.com/myeduzz/api2 Esperamos que este artigo tenha te […]

COMISSÃO POR RECRUTAMENTO DE AFILIADO

COMISSÃO POR RECRUTAMENTO DE AFILIADO Produtor, já imaginou elevar a sua quantidade de afiliados? Ao ativar em seu produto a função “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, você irá despertar a vontade em seus afiliados de convidar outros afiliados para o seu produto, pois serão comissionados para isso. Afiliado, já imaginou aumentar seus ganhos apenas indicando usuários para se tornarem Afiliados? A Eduzz criou um […]

COMO FUNCIONA A ANTECIPAÇÃO DE VENDAS?

Após realizar uma venda o momento mais aguardado é receber, Não é mesmo? Já pensou em antecipar seus ganhos sem ter que esperar trinta dias? Pensando nisso a Eduzz criou a ferramenta de Antecipação de Ganhos, com ela será possível que nossos parceiros antecipem parte de seus ganhos após dois dias da confirmação da venda. COMO FUNCIONA Após já […]

COMO SOLICITAR UMA TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA?

Gostaria de transferir seus ganhos dentro da Eduzz para sua conta bancária? Esse FAQ irá te auxiliar na solicitação de uma Transferência Financeira. O prazo para transferência é de 1 dia útil. Após consultar o menu “Pessoal” > “Extrato Financeiro” e identificar um saldo maior ou igual a R$109,00, siga os passos a seguir para solicitar a transferência de seu saldo disponível […]

COMO CADASTRAR OS DADOS BANCÁRIOS?

Como cadastrar os Dados Bancários? Gostaria de cadastrar os Dados Bancários para receber seus ganhos dentro da Eduzz? Após consultar o menu “Pessoal” > “Extrato Financeiro“ e identificar um saldo maior ou igual a R$100,00, siga os passos a seguir para cadastrar os Dados Bancários: 1 Acesse o MyEduzz. Clique no Menu “Pessoal” > “Dados Bancários” > “Adicionar“. 2 Escolha o tipo de conta […]

COMO ALTERAR A MINHA CONTA DE CPF PARA CNPJ?

COMO ALTERAR A MINHA CONTA DE CPF PARA CNPJ? Precisa alterar o seu cadastro de CPF para CNPJ? É muito simples! Basta solicitar essa alteração para o suporte da Eduzz, enviando os documentos informados a seguir para o e-mail suporte@eduzz.com. 1 Alteração de CPF para MEI ou ME: Comprovante de Inscrição e de Situação Cadastral na Receita Federal; Contrato Social […]

MEU NOME/RAZÃO SOCIAL ESTÁ ERRADO. COMO CORRIGIR?

Seu Nome/Razão Social cadastrada na Eduzz não está correta? Solicite a alteração para nosso suporte! E-mail: suporte@eduzz.com I – Pessoa Física (Nome) Enviar o seguinte documento: – Cópia do CPF ou Carteira de Motorista do titular do cadastro. II – Pessoa Jurídica (Razão Social) Enviar o seguinte documento: – Uma cópia do Contrato Social.   Quero alterar minha conta […]

ACADEMIA 360

Academia 360: O seu Espaço de Aprendizado Sobre Marketing Digital Fazer Vendas Online ainda é novidade para muitas pessoas, já que é um mercado relativamente novo e em constante expansão. Se você está começando como produtor ou afiliado, já deve ter percebido que vem um monte de informação de todos os lados… e talvez você esteja […]

O QUE É FUNIL INFINITO?

Se você é Infoprodutor ou Afiliado, esta ferramenta poderá mudar completamente o desempenho de seu Negócio Online. O Funil Infinito é um atributo de um conteúdo, e deve ser ativo pelo Produtor. E então, todos os emails (leads) obtidos através de páginas de captura deste tipo de produto serão registrados pela Eduzz, juntamente de qual o Afiliado […]