Afiliado

Como cadastrar os dados Bancários?

Gostaria de cadastrar os Dados Bancários para receber seus ganhos dentro da Eduzz? Após consultar o menu “Pessoal” > “Extrato Financeiro“ e identificar um saldo maior ou igual a R$100,00, siga os passos a seguir para cadastrar os Dados Bancários: 1 Acesse o MyEduzz. Clique no Menu “Pessoal” > “Dados Bancários” > “Adicionar“. 2 Escolha o tipo de conta (corrente/poupança) que deseja adicionar ao […]

Onde acompanho minhas comissões?

Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Vendas”. Nessa página estarão disponibilizadas todas as informações das vendas/comissões. Poderá realizar buscas por e-mail, data, fatura e utilizando os filtros dessa página. Também poderá acompanhar em seu Extrato Financeiro, no menu Relatórios. Que trará valores, datas e demais detalhes.

Recebo comissão se eu comprar pelo meu link de Afiliado?

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Explicando melhor sobre as políticas de comissionamento na Eduzz: Caso um afiliado tente realizar uma compra através de seu próprio link de venda, o mesmo não será comissionado pela venda; A Eduzz possui a política de não realizar a comissão para o afiliado caso ele mesmo faça a […]

Como conseguir o contato de um produtor?

Dentro da Eduzz, é possível conseguir o contato de um Produtor, caso ele disponibilize no Perfil. Para isto, basta acessar a sua conta Eduzz e clicar em Afiliado > Minhas Afiliações Selecione o Produtor, clicando no nome dele: Será redirecionado para uma tela onde constarão os dados disponibilizados pelo Produtor. Podendo ser o Telefone, E-mail, Facebook […]

Comissão por recrutamento de Afiliado

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Afiliado, você sabia que sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado?  É possível recrutar quantos afiliados você quiser!😉 Como faço para recrutar um afiliado? 1 Para convidar um usuário a […]

Primeiros passos de um Afiliado

Já se cadastrou na Eduzz e conheceu nossa Vitrine? Após se afiliar a um produto, entenda quais serão os primeiros passos para ser um Afiliado de sucesso!!! Esse FAQ irá te auxiliar a encontrar os links de divulgação e verificar quais foram as conversões de vendas.   Após já se tornar afiliado de um conteúdo/produto, Entre em Afiliado > Minhas Afiliações. Nesta […]

Conquiste sua primeira venda

Atualizado por Henrique Petrole  Olá, tudo bem? Você empreendedor que acabou de iniciar no ramo de Vendas Online, não sabe como realizar sua primeira venda?🤔 Não se preocupe, foi pensando nisso que desenvolvemos um curso gratuito para te auxiliar: Conquiste sua Primeira Venda online! A Eduzz observou que muitos empreendedores têm dúvidas frequentes para começar […]

Como se afiliar a um produto?

Já se tornou Afiliado? Comece a ganhar suas comissões agora mesmo! Solicite afiliação à quantos e quais produtos desejar e inicie as Primeiras Vendas!   Como se afiliar a um Produto/Conteúdo? Primeiramente vá no menu “Vitrine”, na primeira página estará os anúncios dos produtos com mais Resultados Por Clique (RPC), os produtos mais novos e mais vendidos. Caso queira se afiliar […]

Como funciona a Vitrine?

Produtor e Afiliado, gostariam de conhecer a “Vitrine”? Este FAQ irá te explicar como ela funciona!   O que é a Vitrine? Vitrine é o menu onde são expostos produtos que podem ser vistos por Produtores e Afiliados, sendo a interface entre eles. Geralmente é o primeiro contato que os Afiliados têm dos produtos. Produtor, a vitrine é a exposição de seus produtos para os usuários […]