Afiliado

Como configurar o pixel do Facebook? (Órbita)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem?😉 Você já está sabendo de algumas atualizações que estão ocorrendo? Pois bem, a Apple anunciou alterações no iOS 14 que afetarão a maneira como recebemos e processamos eventos de conversão em ferramentas como o pixel do Facebook. Especificamente, a Apple começará a exigir que todos os aplicativos na […]

Como funciona a comissão por recrutamento de afiliados? (Orbita)

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá, tudo bem? Espero que sim!😄 Você deseja aumentar a quantidade de afiliados ao seu produto mas não sabe como? Entendi! Na Eduzz existe a função de “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, com ela você produtor conseguirá elevar o número de afiliações ao seu conteúdo rapidinho!😉 Ao ativar a mesma, […]

Como alterar a minha conta de PF para PJ?

Precisa alterar o seu cadastro de CPF para CNPJ? É muito simples! Basta solicitar essa alteração para o suporte da Eduzz, enviando os documentos informados a seguir para o e-mail suporte@eduzz.com. 1 Alteração de CPF para MEI ou ME: Comprovante de Inscrição e de Situação Cadastral na Receita Federal; Contrato Social (para as empresa constituída por sociedade); Cópia do CPF […]

Meu nome/razão social está errado. Como Corrigir?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Seu Nome/Razão Social cadastrada na Eduzz precisa de correção? Solicite a alteração para nosso suporte clicando aqui!😉 Basta nos informas o que deseja corrigir e anexar os seguintes documentos  1 Pessoa Física (Nome): Cópia do CPF ou Carteira de Motorista (CNH) do titular do cadastro; Selfie […]

Onde acompanho minhas comissões?

Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Vendas”. Nessa página estarão disponibilizadas todas as informações das vendas/comissões. Poderá realizar buscas por e-mail, data, fatura e utilizando os filtros dessa página. Também poderá acompanhar em seu Extrato Financeiro, no menu Relatórios. Que trará valores, datas e demais detalhes.

Recebo comissão se eu comprar pelo meu link de Afiliado?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Explicando melhor sobre as políticas de comissionamento na Eduzz: Caso um afiliado tente realizar uma compra através de seu próprio link de venda, o mesmo não será comissionado pela venda; A Eduzz possui a política de não realizar a comissão para o afiliado caso ele […]

Como conseguir o contato de um produtor?

Dentro da Eduzz, é possível conseguir o contato de um Produtor, caso ele disponibilize no Perfil. Para isto, basta acessar a sua conta Eduzz e clicar em Afiliado > Minhas Afiliações Selecione o Produtor, clicando no nome dele: Será redirecionado para uma tela onde constarão os dados disponibilizados pelo Produtor. Podendo ser o Telefone, E-mail, Facebook […]

Como funciona a comissão por recrutamento de Afiliado?

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Afiliado, você sabia que sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado?  É possível recrutar quantos afiliados você quiser!😉 Como faço para recrutar um afiliado? 1 Para convidar um usuário a […]

Quais são os primeiros passos de um Afiliado?

Já se cadastrou na Eduzz e conheceu nossa Vitrine? Após se afiliar a um produto, entenda quais serão os primeiros passos para ser um Afiliado de sucesso!!! Esse FAQ irá te auxiliar a encontrar os links de divulgação e verificar quais foram as conversões de vendas.   Após já se tornar afiliado de um conteúdo/produto, Entre em Afiliado > Minhas Afiliações. Nesta […]