Afiliado

Como conquistar sua primeira venda?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Você empreendedor que acabou de iniciar no ramo de Vendas Online, não sabe como realizar sua primeira venda?🤔 Não se preocupe, foi pensando nisso que desenvolvemos um curso gratuito para te auxiliar: Conquiste sua Primeira Venda online! A Eduzz observou que muitos empreendedores têm dúvidas […]

Como se afiliar a um produto?

Já se tornou Afiliado? Comece a ganhar suas comissões agora mesmo! Solicite afiliação à quantos e quais produtos desejar e inicie as Primeiras Vendas!   Como se afiliar a um Produto/Conteúdo? Primeiramente vá no menu “Vitrine”, na primeira página estará os anúncios dos produtos com mais Resultados Por Clique (RPC), os produtos mais novos e mais vendidos. Caso queira se afiliar […]

Como utilizar o RPC para conseguir mais ganhos?

Atualizado por Henrique Petrole Olá Produtor(a), como vai? Se chegou aqui, é porque deseja entender melhor sobre RPC, correto? Vamos te explicar minuciosamente como funciona e ainda por cima dar umas dicas de como melhorar o mesmo!😉 O que é O RPC (Resultado por Clique), é um índice que classifica os conteúdos por desempenho na Vitrine. Na prática, […]

Como Produtor ou Afiliado devo emitir Nota Fiscal?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Você como um Parceiro Eduzz não sabe se deve emitir Nota Fiscal para suas vendas?🤔 Tanto Produtores quanto Afiliados devem emitir Nota Fiscal. Produtor Pessoa Jurídica O correto é que uma Nota Fiscal seja emitida para cada Cliente/Aluno. Se o produtor tiver um grande volume, […]

O que é Atribuição de comissão: Último clique?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Deseja entender melhor como funciona a atribuição de comissão? Legal!😉 Como a Eduzz identifica qual afiliado realizou a Venda? Cada link possui um código de afiliado, portanto quando houver uma venda através deste link, o sistema identificará qual afiliado realizou. Lembrando que cada link é […]

Como faço para me tornar afiliado de um conteúdo?

Como faço para me tornar Afiliado de um Conteúdo? Para se tornar um Afiliado, acesse o menu “Vitrine” e navegue por ele! Clique em cima do produto que gostaria de divulgar e clique no botão “Solicitar Afiliação”. Após a aprovação do Produtor, você se tornará Afiliado deste produto e poderá começar a divulgá-lo! Clique aqui para saber os primeiros passos de um Afiliado! […]