Afiliado

Academia 360

Academia 360: O seu Espaço de Aprendizado Sobre Marketing Digital Fazer Vendas Online ainda é novidade para muitas pessoas, já que é um mercado relativamente novo e em constante expansão. Se você está começando como produtor ou afiliado, já deve ter percebido que vem um monte de informação de todos os lados… e talvez você esteja […]

O que é funil infinito

Se você é Infoprodutor ou Afiliado, esta ferramenta poderá mudar completamente o desempenho de seu Negócio Online. O Funil Infinito é um atributo de seu conteúdo, devendo ser ativado pelo Produtor. Todos os emails (leads) obtidos através de sua página de captura que tenha sido configurada neste tipo de produto, serão registrados pela Eduzz, juntamente com qual […]

Onde acompanho minhas comissões?

Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Vendas”. Nessa página estarão disponibilizadas todas as informações das vendas/comissões. Poderá realizar buscas por e-mail, data, fatura e utilizando os filtros dessa página. Também poderá acompanhar em seu Extrato Financeiro, no menu Relatórios. Que trará valores, datas e demais detalhes.

Recebo comissão se eu comprar pelo meu link de Afiliado?

Não, a Eduzz possui a política de não realizar a comissão para o afiliado caso ele mesmo faça a compra com o próprio link. O objetivo do programa de afiliados é a divulgação de conteúdos para terceiros, dessa forma é proibido para o afiliado usar seu próprio link na intenção de obter desconto/comissão.

Como conseguir o contato de um produtor?

Dentro da Eduzz, é possível conseguir o contato de um Produtor, caso ele disponibilize no Perfil. Para isto, basta acessar a sua conta Eduzz e clicar em Afiliado > Minhas Afiliações Selecione o Produtor, clicando no nome dele: Será redirecionado para uma tela onde constarão os dados disponibilizados pelo Produtor. Podendo ser o Telefone, E-mail, Facebook […]

Comissão por recrutamento de Afiliado

Afiliado, sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado. Detalhe interessantíssimo: É possível recrutar quantos afiliados você quiser!   1 Como faço para recrutar um afiliado? Para convidar um usuário a ser afiliado de um produto, acesse o menu “Afiliado”>”Minhas Afiliações”>”Convidar Afiliado” (Botão ao lado esquerdo de “Divulgar”). Para […]

Primeiros passos de um Afiliado

Já se cadastrou na Eduzz e conheceu nossa Vitrine? Após se afiliar a um produto, entenda quais serão os primeiros passos para ser um Afiliado de sucesso!!! Esse FAQ irá te auxiliar a encontrar os links de divulgação e verificar quais foram as conversões de vendas.   Após já se tornar afiliado de um conteúdo/produto, Entre em Afiliado > Minhas Afiliações. Nesta […]

Conquiste sua primeira venda

Conquiste sua Primeira Venda online! Gostaria de um auxílio para realizar sua primeira venda? A Eduzz observou que muitos empreendedores têm dúvidas frequentes para começar suas primeiras vendas. Com o objetivo de diminuir as dificuldades dos nossos Parceiros sobre “Como iniciar as vendas”, criamos um CURSO GRATUITO que auxiliará novos empreendedores em sua Primeira Venda. Auxiliando passo a passo, a “Primeira Venda” é um curso interessantíssimo que desenvolve novos […]