Afiliado

Aprenda a utilizar o RPC para conseguir mais ganhos

Atualizado por Henrique Petrole Olá Produtor(a), como vai? Se chegou aqui, é porque deseja entender melhor sobre RPC, correto? Vamos te explicar minuciosamente como funciona e ainda por cima dar umas dicas de como melhorar o mesmo!😉 O que é O RPC (Resultado por Clique), é um índice que classifica os conteúdos por desempenho na Vitrine. Na prática, […]

Como encontrar meus links de divulgação?

Afiliou-se a um produto e precisa localizar os links de divulgação? Nesse artigo ensinaremos como! 1 Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Afiliações“:   2 Escolha na lista o conteúdo desejado e clique em “Divulgar“:   3 Você será enviado para a tela com os links de campanha, nela você encontrará 4 modalidades de […]

Como Produtor ou Afiliado devo emitir Nota Fiscal?

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Você como um Parceiro Eduzz não sabe se deve emitir Nota Fiscal para suas vendas?🤔 Tanto Produtores quanto Afiliados devem emitir Nota Fiscal. Produtor Pessoa Jurídica O correto é que uma Nota Fiscal seja emitida para cada Cliente/Aluno. Se o produtor tiver um grande volume, ele pode […]

Atribuição de comissão: Último clique

Atualizado por Henrique Petrole Olá Parceiro(a) Eduzz! Tudo bem? Deseja entender melhor como funciona a atribuição de comissão? Legal!😉 Como a Eduzz identifica qual afiliado realizou a Venda? Cada link possui um código de afiliado, portanto quando houver uma venda através deste link, o sistema identificará qual afiliado realizou. Lembrando que cada link é único […]

Como faço para me tornar afiliado de um conteúdo?

Como faço para me tornar Afiliado de um Conteúdo? Para se tornar um Afiliado, acesse o menu “Vitrine” e navegue por ele! Clique em cima do produto que gostaria de divulgar e clique no botão “Solicitar Afiliação”. Após a aprovação do Produtor, você se tornará Afiliado deste produto e poderá começar a divulgá-lo! Clique aqui para saber os primeiros passos de um Afiliado! […]