Afiliado

ONDE ACOMPANHO MINHAS COMISSÕES?

Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Vendas”. Nessa página estarão disponibilizadas todas as informações das vendas/comissões. Poderá realizar buscas por e-mail, data, fatura e utilizando os filtros dessa página. Também poderá acompanhar em seu Extrato Financeiro, no menu Relatórios. Que trará valores, datas e demais detalhes.

RECEBO COMISSÃO SE EU COMPRAR PELO MEU LINK DE AFILIADO?

Não, a Eduzz possui a política de não realizar a comissão para o afiliado caso ele mesmo faça a compra com o próprio link. O objetivo do programa de afiliados é a divulgação de conteúdos para terceiros, dessa forma é proibido para o afiliado usar seu próprio link na intenção de obter desconto/comissão.

COMO CONSEGUIR O CONTATO DE UM PRODUTOR?

Dentro da Eduzz, é possível conseguir o contato de um Produtor, caso ele disponibilize no Perfil. Para isto, basta acessar a sua conta Eduzz e clicar em Afiliado > Minhas Afiliações Selecione o Produtor, clicando no nome dele: Será redirecionado para uma tela onde constarão os dados disponibilizados pelo Produtor. Podendo ser o Telefone, E-mail, Facebook […]

AFILIADO – COMO CRIAR UM LINK DE CAMPANHA?

1 Ao logar em sua conta Eduzz, clique no menu Afiliado > Meus Funis/Campanhas ou Produtor > Meus Funis/Campanhas. 2 Clique em Selecione um conteúdo e escolha na lista suspensa o conteúdo que deseja; 3 Feito a escolha do conteúdo, clique em Novo, conforme abaixo: 4 O próximo passo, é adicionar o título e URL de destino, informar se essa campanha será Pública ou não e clicar em Salvar. Poderá também criar uma campanha com Funil Infinito, para […]

COMISSÃO POR RECRUTAMENTO DE AFILIADO – VISÃO DO AFILIADO

Afiliado, sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado. Detalhe interessantíssimo: É possível recrutar quantos afiliados você quiser!   1 Como faço para recrutar um afiliado? Para convidar um usuário a ser afiliado de um produto, acesse o menu “Afiliado”>”Minhas Afiliações”>”Convidar Afiliado” (Botão ao lado esquerdo de “Divulgar”). Para […]

PRIMEIROS PASSOS DE UM AFILIADO

Já se cadastrou na Eduzz e conheceu nossa Vitrine? Após se afiliar a um produto, entenda quais serão os primeiros passos para ser um Afiliado de sucesso!!! Esse FAQ irá te auxiliar a encontrar os links de divulgação e verificar quais foram as conversões de vendas.   Após já se tornar afiliado de um conteúdo/produto, Entre em Afiliado > Minhas Afiliações. Nesta […]

CONQUISTE SUA PRIMEIRA VENDA!

Conquiste sua Primeira Venda online! Gostaria de um auxílio para realizar sua primeira venda? A Eduzz observou que muitos empreendedores têm dúvidas frequentes para começar suas primeiras vendas. Com o objetivo de diminuir as dificuldades dos nossos Parceiros sobre “Como iniciar as vendas”, criamos um CURSO GRATUITO que auxiliará novos empreendedores em sua Primeira Venda. Auxiliando passo a passo, a “Primeira Venda” é um curso interessantíssimo que desenvolve novos […]

COMO SE AFILIAR A UM PRODUTO/CONTEÚDO?

Já se tornou Afiliado? Comece a ganhar suas comissões agora mesmo! Solicite afiliação à quantos e quais produtos desejar e inicie as Primeiras Vendas!   Como se afiliar a um Produto/Conteúdo? Primeiramente vá no menu “Vitrine”, na primeira página estará os anúncios dos produtos com mais Resultados Por Clique (RPC), os produtos mais novos e mais vendidos. Caso queira se afiliar […]