Afiliado

Onde acompanho minhas comissões?

Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Vendas”. Nessa página estarão disponibilizadas todas as informações das vendas/comissões. Poderá realizar buscas por e-mail, data, fatura e utilizando os filtros dessa página. Também poderá acompanhar em seu Extrato Financeiro, no menu Relatórios. Que trará valores, datas e demais detalhes.

Recebo comissão se eu comprar pelo meu link de Afiliado?

Não, a Eduzz possui a política de não realizar a comissão para o afiliado caso ele mesmo faça a compra com o próprio link. O objetivo do programa de afiliados é a divulgação de conteúdos para terceiros, dessa forma é proibido para o afiliado usar seu próprio link na intenção de obter desconto/comissão.

Como conseguir o contato de um produtor?

Dentro da Eduzz, é possível conseguir o contato de um Produtor, caso ele disponibilize no Perfil. Para isto, basta acessar a sua conta Eduzz e clicar em Afiliado > Minhas Afiliações Selecione o Produtor, clicando no nome dele: Será redirecionado para uma tela onde constarão os dados disponibilizados pelo Produtor. Podendo ser o Telefone, E-mail, Facebook […]

Comissão por recrutamento de Afiliado

Afiliado, sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado. Detalhe interessantíssimo: É possível recrutar quantos afiliados você quiser!   1 Como faço para recrutar um afiliado? Para convidar um usuário a ser afiliado de um produto, acesse o menu “Afiliado”>”Minhas Afiliações”>”Convidar Afiliado” (Botão ao lado esquerdo de “Divulgar”). Para […]

Primeiros passos de um Afiliado

Já se cadastrou na Eduzz e conheceu nossa Vitrine? Após se afiliar a um produto, entenda quais serão os primeiros passos para ser um Afiliado de sucesso!!! Esse FAQ irá te auxiliar a encontrar os links de divulgação e verificar quais foram as conversões de vendas.   Após já se tornar afiliado de um conteúdo/produto, Entre em Afiliado > Minhas Afiliações. Nesta […]

Conquiste sua primeira venda

Conquiste sua Primeira Venda online! Gostaria de um auxílio para realizar sua primeira venda? A Eduzz observou que muitos empreendedores têm dúvidas frequentes para começar suas primeiras vendas. Com o objetivo de diminuir as dificuldades dos nossos Parceiros sobre “Como iniciar as vendas”, criamos um CURSO GRATUITO que auxiliará novos empreendedores em sua Primeira Venda. Auxiliando passo a passo, a “Primeira Venda” é um curso interessantíssimo que desenvolve novos […]

Como se afiliar a um produto?

Já se tornou Afiliado? Comece a ganhar suas comissões agora mesmo! Solicite afiliação à quantos e quais produtos desejar e inicie as Primeiras Vendas!   Como se afiliar a um Produto/Conteúdo? Primeiramente vá no menu “Vitrine”, na primeira página estará os anúncios dos produtos com mais Resultados Por Clique (RPC), os produtos mais novos e mais vendidos. Caso queira se afiliar […]

Como funciona a Vitrine?

Produtor e Afiliado, gostariam de conhecer a “Vitrine”? Este FAQ irá te explicar como ela funciona!   O que é a Vitrine? Vitrine é o menu onde são expostos produtos que podem ser vistos por Produtores e Afiliados, sendo a interface entre eles. Geralmente é o primeiro contato que os Afiliados têm dos produtos. Produtor, a vitrine é a exposição de seus produtos para os usuários […]

Aprenda a utilizar o RPC para conseguir mais ganhos

O RPC (Resultado por Clique), é um índice que classifica os conteúdos por desempenho na Vitrine. Na prática, os produtos com maior RPC são os mais prováveis de trazerem o melhor resultado para o Afiliado. O Afiliado profissional procura estar sempre atento para encontrar novas campanhas ou até novos produtos para maximizar os ganhos com seu público. Esta tarefa costuma ser muito […]

Como encontrar meus links de divulgação?

Afiliou-se a um produto e precisa localizar os links de divulgação? Nesse artigo ensinaremos como! 1 Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Afiliações“:   2 Escolha na lista o conteúdo desejado e clique em “Divulgar“:   3 Você será enviado para a tela com os links de campanha, nela você encontrará 4 modalidades de […]