Afiliados

Comissão por recrutamento de Afiliado

COMISSÃO POR RECRUTAMENTO DE AFILIADO Produtor, já imaginou elevar a sua quantidade de afiliados? Ao ativar em seu produto a função “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, você irá despertar a vontade em seus afiliados de convidar outros afiliados para o seu produto, pois serão comissionados para isso. Afiliado, já imaginou aumentar seus ganhos apenas indicando usuários para se tornarem Afiliados? A Eduzz criou um […]

Como responder as perguntas dos meu clientes e afiliados?

Para poder visualizar e responder as perguntas realizadas para você Produtor em sua conta Eduzz, é muito simples! Siga os passos: Em sua conta Eduzz, clique no menu “Produtor” Clique em “Perguntas e Avaliações” Nessa página irá conseguir visualizar todas as perguntas feitas pelos clientes/afiliados e também visualizar as que já foram respondidas por você […]

Como inserir um afiliado manualmente em uma fatura?

Às vezes, pode ocorrer de um determinado Afiliado ter realizado uma venda e, de alguma forma, a comissão não ser destinada a ele. Veja por exemplo algumas situações: O cliente realizou o pagamento de uma outra máquina/dispositivo, ou seja, o checkout não conseguiu localizar o cookie do Afiliado; O Afiliado realizou a divulgação de forma errada, esquecendo […]

Como configurar a comissão diferenciada para meus afiliados

É possível que você Produtor, configure uma comissão diferenciada para cada afiliado que desejar. Para isto, siga os passos a seguir. Clique no menu Produtor > Meus Conteúdos/Produtos Clique em “Ver todos os afiliados desta campanha”: Na listagem de afiliados para buscar um afiliado utilize os filtros e, ao localizar, clique no botão de […]