Afiliados

Como se cadastrar como Produtor/Afiliado na Eduzz?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Você possui um produto seja ele físico ou digital e deseja comercializar pela internet? Ou gostaria de divulgar produtos/serviços e conseguir ter uma renda com vendas através de divulgação, trabalhando como Afiliado? Então você está no lugar certo! Vamos te ajudar a se cadastrar no […]

Como rastrear UTM e Afiliados pelo link da página de vendas?

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂 Não sabe como realizar o rastreamento de UTM e afiliados por sua página de venda? Vamos te ensinar!😉 Se caso em sua estratégia de venda contenha a divulgação dos produtos em uma página de vendas própria, para manter os rastreamentos de UTMs […]

Como configurar o pixel do Facebook? (Órbita)

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem! 🙂 Você já está sabendo de algumas atualizações que estão ocorrendo? Pois bem, a Apple anunciou alterações no iOS 14 que afetarão a maneira como recebemos e processamos eventos de conversão em ferramentas como o pixel do Facebook. Especificamente, a Apple começará a […]

Como funciona a comissão por recrutamento de afiliados? (Orbita)

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá, tudo bem? Espero que sim!😄 Você deseja aumentar a quantidade de afiliados ao seu produto mas não sabe como? Entendi! Na Eduzz existe a função de “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, com ela você produtor conseguirá elevar o número de afiliações ao seu conteúdo rapidinho!😉 Ao ativar a mesma, […]

Como inserir um afiliado manualmente em uma fatura?

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂 Deseja saber como adicionar um afiliado em uma fatura? Vamos lá!😉 Às vezes, pode ocorrer de um determinado Afiliado ter realizado uma venda e, de alguma forma, a comissão não ser destinada a ele. Veja por exemplo algumas situações: O cliente realizou o pagamento […]

Como configurar a comissão diferenciada para meus afiliados

É possível que você Produtor, configure uma comissão diferenciada para cada afiliado que desejar. Para isto, siga os passos a seguir. Clique no menu Produtor > Meus Conteúdos/Produtos Clique em “Ver todos os afiliados desta campanha”: Na listagem de afiliados para buscar um afiliado utilize os filtros e, ao localizar, clique no botão de […]