Afiliados

Como solicitar uma transferência bancária? – Órbita

As vendas foram feitas e agora vem a melhor parte, sacar os ganhos. O saque de seus ganhos é feito via transferência bancaria e para isso é necessário primeiro cadastrar seus dados bancários para conseguir sacar seus ganhos. Ainda não realizou o cadastro de seus dados bancários na plataforma? Saiba como realizar clicando Aqui.   […]

Links de Divulgação (Órbita)

Mesmo durante nosso processo de moderação, seu link de divulgação já disponível, podendo localizá-lo seguindo alguns pequenos passos. 1 Em sua conta Eduzz, clique no menu   para ser direcionado a tela “Meus Links de Divulgação” onde você consegue localizar seus links de divulgação de seus produtos ou os que você é afiliado. Após entrar na tela é somente […]

Cadastro de Campanha (Órbita)

Criar campanhas é o melhor meio para que seus afiliados tenham acesso às suas páginas de venda e possam ser comissionados utilizando as mesmas. Para criá-la bastam apenas alguns passos: Após logar em sua conta no Órbita clique na opção  para ser direcionado a tela de “Meus Links de Divulgação” onde vamos inserir o conteúdo qual a […]

Criador de URL (Órbita)

O Criador de URL é uma ferramenta muito útil para você que necessita mensurar qual campanha está convertendo mais, e também rastrear suas vendas. O primeiro passo é localizar o link que deseja ativar a ferramenta, para isso vamos entrar na opção  para entrar na tela “Meus Links de Divulgação” e selecionar o conteúdo ou variação […]

Como Configurar o Pixel (Órbita)

O Pixel está de cara nova e muito mais simples de configurar! Agora na Eduzz, é possível aplicar o pixel ao seu link de Checkout, tornando mais fácil o rastreamento de suas vendas (tracking) e toda a divulgação. Hoje você já consegue configurar o pixel via Facebook,  Google Analytics e Google AdWords.   Neste FAQ […]

Comissão por recrutamento de Afiliado

COMISSÃO POR RECRUTAMENTO DE AFILIADO Produtor, já imaginou elevar a sua quantidade de afiliados? Ao ativar em seu produto a função “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, você irá despertar a vontade em seus afiliados de convidar outros afiliados para o seu produto, pois serão comissionados para isso. Afiliado, já imaginou aumentar seus ganhos apenas indicando usuários para se tornarem Afiliados? A Eduzz criou um […]

Como responder as perguntas dos meu clientes e afiliados?

Para poder visualizar e responder as perguntas realizadas para você Produtor em sua conta Eduzz, é muito simples! Siga os passos: Em sua conta Eduzz, clique no menu “Produtor” Clique em “Perguntas e Avaliações” Nessa página irá conseguir visualizar todas as perguntas feitas pelos clientes/afiliados e também visualizar as que já foram respondidas por você […]

Como inserir um afiliado manualmente em uma fatura?

Às vezes, pode ocorrer de um determinado Afiliado ter realizado uma venda e, de alguma forma, a comissão não ser destinada a ele. Veja por exemplo algumas situações: O cliente realizou o pagamento de uma outra máquina/dispositivo, ou seja, o checkout não conseguiu localizar o cookie do Afiliado; O Afiliado realizou a divulgação de forma errada, esquecendo […]

Como configurar a comissão diferenciada para meus afiliados

É possível que você Produtor, configure uma comissão diferenciada para cada afiliado que desejar. Para isto, siga os passos a seguir. Clique no menu Produtor > Meus Conteúdos/Produtos Clique em “Ver todos os afiliados desta campanha”: Na listagem de afiliados para buscar um afiliado utilize os filtros e, ao localizar, clique no botão de […]