Alumy

Como criar um cupom de desconto na Alumy?

Agora a Alumy é um produto Eduzz e está integrado com o Orbita. Dessa forma você passou a ter muitos recursos exclusivos e o cupom de desconto é um desses. Você pode seguir esse tutorial para criar seu cupom de desconto no Órbita

Onde posso visualizar minhas vendas? (Alumy)

Para visualizar suas vendas e o status dos seus assinantes, você precisa acessar o Órbita. Depois de ter efetuado seu login siga esses passos: Relatório Minhas Vendas Aqui você pode, filtrar por uma fatura, cliente, afiliado ou produto específico, vendas por STATUS, vendas de pagamento único, recorrências ou produtos gratuitos ou apenas vendas com cupom […]

Como faço uma transferência bancária na Alumy?

As vendas foram feitas e agora vem a melhor parte, sacar os ganhos. O saque de seus ganhos é feito via transferência bancaria e para isso é necessário primeiro você acessar o Órbita depois você pode cadastrar seus dados bancários. Siga os passos neste link: Transferência Bancária no Órbita

Como visualizo meus assinantes do clube? (Alumy)

Para visualizar seus assinantes siga os passos abaixo. 1. Você precisar entrar com seus dados de acesso no Órbita: em seguida clique no link do menu “Vendas” como mostrado na animação abaixo. Depois em “Meus Leads” pronto! Agora você já pode fazer uma busca ou filtrar alguma informação importante.

Como visualizar todos os meus clubes? (Alumy)

Oi, nesse tutorial vamos aprender como visualizar todos os seus clubes e administra-los. 1. Você precisa estar logado na plataforma acessando esse link: https://launcher.alumy.com/login 2. Em seguida clique no ícone como mostrado na animação abaixo. Agora você pode gerenciar seus clubes ou até mesmo criar um novo.

Como resetar a senha de um assinante do meu clube? (Alumy)

Olá nesse tutorial vamos aprender como resetar ou reenviar uma nova senha para seu assinante. Isso é possível através do e-mail utilizado no cadastro. Então ao solicitar o e-mail do seu assinante deixe claro que deve ser o mesmo utilizado na assinatura do clube. 1. Você pode começar acessando a plataforma: https://alumy.com/ 2. Em seguida […]

Como deixar um conteúdo gratuito? (Alumy)

Para deixar o acesso de um conteúdo gratuito como: Vídeo, áudio ou texto siga os passos desse tutorial. 1. Você pode começar acessando a plataforma: https://alumy.com/ 2. Depois clique no menu “Conteúdo” como mostra na animação abaixo. 3. Clique no post que você deseja deixar gratuito. Se você ainda não fez nenhuma publicação clique no […]

Como ordenar meus posts e categorias? (Alumy)

Para organizar seu clube e ordenar suas categorias e post siga os passos desse tutorial. 1. Acesse seu clube, realizando o login na plataforma Alumy. 2. Clique no link do menu “Conteúdos” como mostra a animação abaixo. 3. Em seguida clique e segure sobre os “pontinhos” ao lado esquerdo da categoria ou do post e […]

Como subir uma thumb customizada? (Alumy)

Oi, nesse tutorial quero te mostrar como subir uma thumb customizada no seu clube. A Alumy assim como o Youtube cria para você algumas thumbs automáticas caso você não consiga uma personalizada. Mas se você gosta de produzir suas thumbs, siga esse passo a passo. 1. Você pode começar acessando a plataforma: https://alumy.com/ 2. Em seguida clique […]

Como agendar uma publicação? (Alumy)

Oi, nesse tutorial quero lhe apresentar um recurso muito importante da Alumy. Você já utilizou agendamento de conteúdo? Na Alumy existe duas maneiras de você fazer isso: À primeira é por uma data especifica. Exemplo: Você já tem conteúdos produzidos para alguns meses, mas não quer liberar todo esse material agora. Então você pode agendar […]