Alumy

Quanto custa para usar a Alumy?

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem?😉 Você sabia que a Alumy não cobra mensalidade pelo uso da plataforma? Assim como a Eduzz, a Alumy somente cobra taxas administrativas sobre as transações feitas. Portanto, você paga apenas a Taxa Eduzz de  (4.9% + 1 real) + Taxa Alumy (3,90%) por transação, sem mais nenhuma […]

Como criar um cupom de desconto na Alumy?

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Deseja criar um cupom de desconto para seu conteúdo cadastrado na Alumy? Legal!😉 Agora a Alumy é um produto Eduzz e está integrado com o Orbita! Dessa forma você passou a ter muitos recursos exclusivos e o cupom de desconto é um desses. Para saber como criar […]

Onde posso visualizar minhas vendas? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Deseja realizar o controle de suas vendas pela Alumy mas não sabe como? Para visualizar suas vendas e o status de seus assinantes, é preciso acessar sua conta Órbita. Clique aqui e digite seus dados de login. Depois é só seguir as informações do artigo abaixo: Relatório Minhas […]

Como faço uma transferência bancária na Alumy?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 As vendas foram feitas e agora vem a melhor parte, sacar os ganhos!🥳 O saque de seus ganhos é feito via transferência bancaria. É preciso que você já tenha cadastrado seus dados bancários para poder fazer a retirada dos valores na plataforma. Ainda não cadastrou? […]

Como visualizo meus assinantes do clube? (Alumy)

Atualizar por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Deseja visualizar os assinantes de seu clube na Alumy? Legal!😉 Siga as instruções abaixo para saber como encontrá-los em na plataforma: 1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça login diretamente pela Alumy clicando aqui! 2 Caso tenha entrado pelo Órbita, na barra superior clique no menu […]

Como visualizar todos os meus clubes? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem?😉 Não sabe onde visualizar todos os seus clubes criados na Alumy? Siga as orientações a seguir para saber mais: 1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login   2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:   3 No […]

Como resetar a senha de um assinante do meu clube? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem?😉 Um de seus membros esqueceu ou perdeu a senha de acesso ao clube de assinatura? Não se preocupe, neste artigo te ensinaremos como resetar ou reenviar uma nova senha para seu assinante. Isso é possível através do e-mail utilizado no momento do cadastro. Então ao solicitar o e-mail […]

Como deixar um conteúdo gratuito? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Deseja deixar o acesso ao seu conteúdo na Alumy como gratuito? Legal!😉 As instruções abaixo te ajudarão a alterar essa configuração: 1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login   2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no […]

Como ordenar meus posts e categorias? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Não sabe como organizar seu clube e ordenar suas categorias e posts? Não se preocupe, na Alumy fazer tudo isso é muito simples e fácil! As instruções explicam como realizar essas ações: 1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login   […]

Como subir uma thumb customizada? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, como vai? Hmm, deixa eu adivinhar… Deseja customizar seus conteúdos e deixa-los com sua identidade visual?😉 Na Alumy isso é possível! Vamos te mostrar como subir uma thumb customizada no seu clube. A Alumy assim como o Youtube cria para você algumas thumbs automáticas caso você não consiga uma personalizada. […]