Alumy

Como agendar uma publicação? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem?😉 Neste artigo falaremos sobre um recurso muito importante da Alumy. Você já agendou algum de seus conteúdos? Não? Pois bem, na Alumy existem duas maneiras de se fazer isso: Agendamento por data especifica Você pode agendar uma data especifica para o lançamento de cada conteúdo. Dessa forma […]

Como criar uma categoria? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Não sabe como deixar seus posts mais organizados? É possível colocar eles em categorias! Te ensinaremos como criar suas categorias na Alumy. Com elas é possível organizar assuntos, serviços e dicas. Dessa forma seu assinante encontra rápido o conteúdo que corresponde com sua necessidade. 1 Acesse sua conta […]

Como coloco um vídeo de apresentação no meu clube? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem?😉 Deseja recepcionar seus novos assinantes de forma criativa? Na Alumy é possível inserir um vídeo de boas-vindas assim que os clientes acessam seu conteúdo pela primeira vez. Acompanhe as orientações abaixo para saber como configurar: 1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: […]

Como altero o nome do botão de inscrição do clube? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem?😉 Já pensou em alterar o texto do botão de compra de seu clube de assinatura para converter mais vendas? Na Alumy você pode escolher o nome que quer dar ao botão de ação. Por exemplo: Compre Agora; Assine; Seja Vip. Acompanhe as orientações abaixo para realizar esse […]

Como colocar a imagem de fundo do topo do clube? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem?😉 Deseja personalizar seu clube de assinatura colocando uma imagem de fundo? É através de sua página de venda que ocorre o primeiro contato com seu futuro assinante. Por isso escolha a imagem ideal para atrair seus leads. Siga as orientações abaixo para saber como configurar: 1 Acesse sua […]

Onde localizo o endereço do meu clube de assinatura? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Não sabe onde encontrar o link de sua página de venda?🤔 Deixa que a gente te ajuda: 1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login   2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:   3 […]

Como ativar/desativar comentários? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Deseja desativar a aba de comentários de seus posts? Entendi!😉 Siga as orientações abaixo para desativar a ferramenta: 1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login   2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:   […]

Onde eu coloco o Pixel do Facebook? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Não sabe como cadastrar seu pixel do Facebook na Alumy?🤔 Não se preocupe com isso, a gente te ensina: 1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login   2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:   […]

Como coloco minhas redes sociais? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Deseja disponibilizar suas redes sociais através de seu clube? Legal!😉 Siga as orientações abaixo para saber como: 1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login   2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:   3 […]

Onde coloco o logo do meu clube? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Deseja customizar seu clube de assinatura com seu logotipo? Legal!😉 É através de sua página de venda que ocorre o primeiro contato com seu futuro assinante. Por isso escolha a imagem ideal para atrair seus leads. Seja criativo! Siga as orientações abaixo para saber como configurar: 1 […]