Alumy

Como recuperar minha senha? (Alumy)

Atualizador por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Não acredito! Você perdeu ou esqueceu sua senha da Alumy?😓 Sem problemas! Vamos te ensinar a como resetar/recuperar: 1 Acesse a tela de login da Alumy: https://launcher.alumy.com/login 2 Agora clique em “Esqueci minha senha”:   3 Digite o e-mail que você utilizou para criar seu clube:   4 […]

Criando meu primeiro post no clube de assinaturas (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Acabou de criar seu clube de assinatura na Alumy e não sabe como postar seus conteúdos? Não se preocupe, vamos te ajudar com isso: 1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login   2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior […]

Como criar um plano no meu clube? (Alumy)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Deseja criar um plano de assinatura para seu clube na Alumy? Legal!😉 Neste artigo vamos mostrar alguns recursos importantes e limitações que você irá encontrar: 1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login   2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra […]

Como criar um clube de assinatura na Alumy?

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Se interessou por nossa plataforma de clubes de assinatura? Bacana!😉 Nesse artigo vamos mostrar pra você como é rápido ter um clube de assinatura na Alumy: 1 Comece acessando o link: https://alumy.com/ 2 Em seguida clique sobre o botão “Comece Agora”:   3 Agora é só clicar […]