Blinket

Como cadastrar um evento na Blinket

Se você chegou até aqui imagino que você já tenha se cadastrado. Se você já é cliente Eduzz, você pode acessar a Blinket usando suas credenciais da Eduzz através do link https://app.blinket.com.br. Ou então, faça seu primeiro cadastro clicando aqui.   Na Blinket, em apenas 4 passos você cadastra seu evento e já começa a […]

Quanto custa para usar a Blinket?

Você pode criar eventos gratuitamente na Blinket! Assim como a Eduzz, a Blinket não cobra mensalidade pelo uso da plataforma, sendo cobradas taxas administrativas somente sobre as transações feitas. E as taxas da Blinket são as mesmas praticadas pela Eduzz. Portanto, você não paga nenhuma taxa extra para poder utilizar todas as nossas soluções em […]

Como funciona a Plataforma Blinket?

O que é a Blinket?   A Blinket é a plataforma de eventos da Eduzz. Nela você pode gerenciar todos os seus eventos, independente de quantos participantes sejam. Nossa missão é facilitar a venda e a realização do seu evento, portanto, você vai encontrar ferramentas que vão ajudar a aumentar sua conversão e que vão […]