Blinket

Como cadastrar o Script Widget em minha página de vendas? – Blinket

E aí, tudo bem?😄 Você que possui eventos cadastrados na Blinket, vai amar a ferramenta de Script Widget! Com ele, é possível agrupar todos os tickets do seu evento em um sua página de vendas. Assim os participantes podem escolher qual(is) ticket(s) querem adquirir antes de ir para o checkout. O participante pode escolher 1 […]

Como cadastrar um evento na Blinket?

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Você já se cadastrou na Eduzz para poder vender seu evento pela Blinket? Em caso afirmativo, saiba que é possível acessar a Blinket usando suas credenciais da Eduzz através do link https://app.blinket.com.br Como assim? Ainda não se cadastrou? Sem problemas! Faça seu cadastro clicando aqui! Neste artigo […]

Como funciona a plataforma Blinket?

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem?😉 Você produtor de eventos ainda não conhece o setor d eventos da Eduzz? Não se preocupe, preparamos este artigo para que fique por dentro de tudo! O que é a Blinket? A Blinket é a plataforma de eventos da Eduzz. Nela você pode gerenciar todos os seus […]