Blinket

Como cadastrar um evento na Blinket?

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Você já se cadastrou na Eduzz para poder vender seu evento pela Blinket? Em caso afirmativo, saiba que é possível acessar a Blinket usando suas credenciais da Eduzz através do link https://app.blinket.com.br. Como assim? Ainda não se cadastrou? Sem problemas! Faça seu cadastro clicando aqui! Neste artigo […]

Como funciona a Plataforma Blinket?

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem?😉 Você produtor de eventos ainda não conhece o setor d eventos da Eduzz? Não se preocupe, preparamos este artigo para que fique por dentro de tudo! O que é a Blinket? A Blinket é a plataforma de eventos da Eduzz. Nela você pode gerenciar todos os seus […]