Cadastro de Conteúdo

Sua pagina de obrigado não está exibindo?

Primeiro precisamos realizar algumas verificações referente a forma de requisição da sua regra para página de obrigado. Saiba Mais Caso não consiga identificar, é necessário que realize  testes usando um Parâmetro por vez, aguardando em média 5 minutos para cada alteração. Produtor >Meus Conteúdos > Editar Conteúdo >Opções Avançadas >Parâmetros > Padrão, POST, GET    Mesmo […]

Como fazer integração com o Mautic?

O Mautic oferece a você a oportunidade de baixar e instalar uma plataforma de automação de marketing gratuita e de código aberto. Este software foi escrito para rodar na maioria dos ambientes de hospedagem padrão e requer muito pouco tempo para instalar segundo própria orientação do site.   Após seguir os passos básicos de instalação do Mautic […]

Como fazer integração com o Guru Manager?

Introdução A integração do Digital Manager Guru com a Eduzz é realizada em três passos: – Obter as chaves de API; – Ativar a integração no Digital Manager Guru; – Configurar Connect. Obter as chaves de API Para ativar sua integração, você precisa ter as Chaves de API que vão identificar a comunicação da Eduzz […]

Academia 360

Academia 360: O seu Espaço de Aprendizado Sobre Marketing Digital Fazer Vendas Online ainda é novidade para muitas pessoas, já que é um mercado relativamente novo e em constante expansão. Se você está começando como produtor ou afiliado, já deve ter percebido que vem um monte de informação de todos os lados… e talvez você esteja […]

Como usar o plugin Wp-Connect para WordPress?

Se você utiliza algum plugin para WordPress para gerenciar sua Área de Membros, certamente você deve passar por problemas na entrega do Conteúdo. Muitos clientes não conseguem acessar o Conteúdo, recebem o e-mail com usuário e senha na caixa de Spam ou mesmo nem recebem o e-mail. A Eduzz resolveu este problema. Através da simples […]

Como interajo com o cliente no Jobzz dentro da Eduzz?

É possível se comunicar com o cliente através do menu “Produtor” > “Jobzz”. Irá abrir a tela com todos os seus jobzz, ou seja, você conseguirá visualizar de forma simples cada serviço com e seus detalhes. 1 Clique no botão azul “Editar Job”. 2 Esta página lhe permitirá entrar em contato com seu cliente. É possível enviar o material criado através do botão […]

O que é DRM social?

Uma grande restrição a quem produz conteúdo Digital em forma de PDF, assim como ocorre com músicas, é a facilidade com que ele pode ser copiado e pirateado. Esta fragilidade é também é um problema antigo do mundo dos Conteúdos Digitais, inclusive conteúdos em vídeo. As TVs, e grandes produtoras de vídeo, por exemplo, utilizam […]

Como criar uma variação?

A Eduzz permite que você crie variações do seu conteúdo, ou seja, poderá oferecer um Produto com diversos tipos de variações. Toda a parte da configuração está dentro da Edição do conteúdo. 1- Vá na aba Produtor > Meus Conteúdos/Produtos. 2- Logo abaixo estará, a opção Editar conteúdo. 3- Dentro da tela de Edição, haverá uma opção de criar uma […]

Como ativar ou desativar o Paypal do seu Checkout?

1. Ao logar em sua conta, no menu, clique em Produtor 2. Em seguida, clique em Meus Conteúdos/Produtos   3. Escolha o produto desejado e clique em Editar Conteúdo (última opção – azul)  4. Ao final da página, em Venda e Comissões (Dentro desta opção, localize o Botão Permite PayPal )  Você pode marcar com “sim“ ou “não“ esta opção de acordo com a sua preferência.