Campanhas

Cadastro de Campanha (Órbita)

Criar campanhas é o melhor meio para que seus afiliados tenham acesso às suas páginas de venda e possam ser comissionados utilizando as mesmas. Para criá-la bastam apenas alguns passos: Após logar em sua conta no Órbita clique na opção  para ser direcionado a tela de “Meus Links de Divulgação” onde vamos inserir o conteúdo qual a […]

Criador de URL (Órbita)

O Criador de URL é uma ferramenta muito útil para você que necessita mensurar qual campanha está convertendo mais, e também rastrear suas vendas. O primeiro passo é localizar o link que deseja ativar a ferramenta, para isso vamos entrar na opção  para entrar na tela “Meus Links de Divulgação” e selecionar o conteúdo ou variação […]

Como fazer integração com o Mautic?

O Mautic oferece a você a oportunidade de baixar e instalar uma plataforma de automação de marketing gratuita e de código aberto. Este software foi escrito para rodar na maioria dos ambientes de hospedagem padrão e requer muito pouco tempo para instalar segundo própria orientação do site.   Após seguir os passos básicos de instalação do Mautic […]

Comissão por recrutamento de Afiliado

COMISSÃO POR RECRUTAMENTO DE AFILIADO Produtor, já imaginou elevar a sua quantidade de afiliados? Ao ativar em seu produto a função “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, você irá despertar a vontade em seus afiliados de convidar outros afiliados para o seu produto, pois serão comissionados para isso. Afiliado, já imaginou aumentar seus ganhos apenas indicando usuários para se tornarem Afiliados? A Eduzz criou um […]

Academia 360

Academia 360: O seu Espaço de Aprendizado Sobre Marketing Digital Fazer Vendas Online ainda é novidade para muitas pessoas, já que é um mercado relativamente novo e em constante expansão. Se você está começando como produtor ou afiliado, já deve ter percebido que vem um monte de informação de todos os lados… e talvez você esteja […]

Recebo comissão se eu comprar pelo meu link de Afiliado?

Não, a Eduzz possui a política de não realizar a comissão para o afiliado caso ele mesmo faça a compra com o próprio link. O objetivo do programa de afiliados é a divulgação de conteúdos para terceiros, dessa forma é proibido para o afiliado usar seu próprio link na intenção de obter desconto/comissão.

Comissão por recrutamento de Afiliado

Afiliado, sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado. Detalhe interessantíssimo: É possível recrutar quantos afiliados você quiser!   1 Como faço para recrutar um afiliado? Para convidar um usuário a ser afiliado de um produto, acesse o menu “Afiliado”>”Minhas Afiliações”>”Convidar Afiliado” (Botão ao lado esquerdo de “Divulgar”). Para […]

Aprenda a utilizar o RPC para conseguir mais ganhos

O RPC (Resultado por Clique), é um índice que classifica os conteúdos por desempenho na Vitrine. Na prática, os produtos com maior RPC são os mais prováveis de trazerem o melhor resultado para o Afiliado. O Afiliado profissional procura estar sempre atento para encontrar novas campanhas ou até novos produtos para maximizar os ganhos com seu público. Esta tarefa costuma ser muito […]

Como criar uma campanha?

Criação de Campanhas Criar campanhas é o melhor meio para que seus afiliados tenham acesso às suas páginas de venda e possam ser comissionados utilizando as mesmas. Para criá-la bastam apenas alguns passos: 1 Acesse sua conta no myEduzz e clique no menu: “Produtor” ou “Afiliado” > “Meus Funis/Campanha“. 2 Selecione o produto para o qual a campanha será […]