Checkout

Como Configurar o Pixel (Órbita)

O Pixel está de cara nova e muito mais simples de configurar! Agora na Eduzz, é possível aplicar o pixel ao seu link de Checkout, tornando mais fácil o rastreamento de suas vendas (tracking) e toda a divulgação.   O Pixel do Facebook é uma ferramenta que poderá ajudar os produtores e afiliados a medir, otimizar […]

Como inserir banner no checkout?

É possível que personalize de uma forma simples e rápida o seu Checkout inserindo Banner no topo e na lateral da página. Para realizar esta ação, acesse a edição de seu conteúdo e clique em Opções Avançadas > Banner Topo do Checkout e/ou Banner na lateral do Checkout, e faça upload das imagens que desejar: Recomendações: Banner […]