Checkout

Como configurar o pixel do Facebook? (Órbita)

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem! 🙂 Você já está sabendo de algumas atualizações que estão ocorrendo? Pois bem, a Apple anunciou alterações no iOS 14 que afetarão a maneira como recebemos e processamos eventos de conversão em ferramentas como o pixel do Facebook. Especificamente, a Apple começará a […]

Como habilitar quantidade de pins no checkout?

No cadastro do conteúdo/ produto, na aba “Entrega/ Ativação”, é possível habilitar quantidade de PINs, o que possibilita o cliente adquirir mais de um PIN numa mesma compra. Além disso, também é possível limitar a quantidade de PINs por compra e ativar notificação de quando o estoque estiver acabando.   Para habilitar essas opções, acesse a aba “Entrega/ Ativação”, ao escolher a forma de entrega como “Entrega de PINs/ Códigos/ Seriais”, aparecerá […]