Checkout Sun

Como configurar uma conversão personalizada? (Pixel)

Utiliza os rastreamentos por pixel e deseja segmentar melhor suas conversões? Criando uma conversão personalizada você poderá realizar várias segmentações customizadas, apontando o foco do seu rastreamento somente naquilo que você realmente deseja marcar.   INFORMAÇÕES IMPORTANTES: Quais são os eventos de pixel que a Eduzz utiliza? PageView: Este é o evento padrão que rastreia […]

Como configurar o pixel do Facebook (Órbita)

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Você sabia que o Pixel está de cara nova e muito mais simples de configurar? Não?😯 Agora na Eduzz, é possível aplicar o pixel ao seu link de Checkout, tornando mais fácil o rastreamento de suas vendas (tracking) e toda a divulgação! O que é? O Pixel […]