Checkout Sun

Usando o Checkout Widget

Como  vincular e seu  checkout  Widget? Para criar o tamplate no formato Wigdet é importante que o produtor tenha conhecimentos em programação, pois é preciso inserir um script no código HTML do site e criar um botão “chamando” o checkout.  Para utilizar o Widget, após vincular o novo templete ao produto escolhido (conforme mencionado nos passos […]

Compras parceladas com taxa de 2,92% A.M

Juros de Parcelamento É cobrado uma taxa de 2.92% ao mês para compras parceladas. Tomamos como base os conceitos de “Juros compostos e capitalização mensal” para definir os valores cobrados. ​ Vamos a um exemplo! Iremos tomar como exemplo a compra de um produto cujo valor à vista é de R$ 200,00, a qual será […]

Como configurar o desconto de saída

Desconto de Saída Nesse tutorial vamos abordar um tema inovador e bastante solicitado por diversos produtores e afiliados, no qual consiste em dar uma última chance ao cliente antes que o mesmo abandone o carrinho, estratégia que tem o nome de Desconto de saída. Mas o que é o Desconto de saída? Desconto de saída […]

Como personalizar o checkout Sun

Criação do Template Para criar e personalizar um template, acesse sua conta no MyeEuzz e vá ao menu “Produtor“  > “Checkout Sun“. No dashboard, clique nos botões “Personalizar Checkout“ > “Criar Nova“ para criar um template. Selecione qual dos quatro templates deseja utilizar e coloque um título para identificá-lo. Os quatro templates são: Hotsite: é uma página cujas estruturas são compactas e os conteúdos objetivos, […]

Como vincular templates em campanhas

É possível vincular seu novo template criado à um conteúdo ou campanha. Basta acessar sua conta no MyEduzz e clicar no menu “Produtor” > “Checkout Sun” > “Personalizar Checkout”. Posicione o mouse até o template criado e clique em “Vincular”. Para vincular o template criado à um produto, basta acionar o botão referente ao conteúdo que deseja. Caso queira vincular o template à uma campanha é […]

Checkout Sun e clientes estrangeiros

A Eduzz permite que clientes façam suas compras pagando em dólar. Para facilitar esse processo, o Checkout Sun foi traduzido para a língua inglesa e o valor do conteúdo é convertido em Dólares. Para que o cliente visualize o Checkout Sun em inglês e em Dólares, é necessário que ele cumpra com um dos requisitos […]

Checkout Sun

Seu negócio merece mais… Agora você pode ter um Checkout todo seu, a Eduzz criou o Checkout Sun! Com ele você coloca sua identidade, marca, cores da sua página de vendas, e de todos os seus materiais de divulgação.     Mais Cores geram Mais Vendas Alie cores das suas campanhas publicitárias com cores  do […]