Checkout Sun

Como configurar uma conversão personalizada? (Pixel)

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem?😄 Utiliza os rastreamentos por pixel e deseja segmentar melhor suas conversões? Criando uma conversão personalizada você poderá realizar várias segmentações customizadas, apontando o foco do seu rastreamento somente naquilo que você realmente deseja marcar.   INFORMAÇÕES IMPORTANTES: Quais são os eventos de pixel que a Eduzz […]

Como configurar o pixel do Facebook? (Órbita)

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem! 🙂 Você já está sabendo de algumas atualizações que estão ocorrendo? Pois bem, a Apple anunciou alterações no iOS 14 que afetarão a maneira como recebemos e processamos eventos de conversão em ferramentas como o pixel do Facebook. Especificamente, a Apple começará a […]