Checkout Sun

Como configurar uma conversão personalizada? (Pixel)

Utiliza os rastreamentos por pixel e deseja segmentar melhor suas conversões? Criando uma conversão personalizada você poderá realizar várias segmentações customizadas, apontando o foco do seu rastreamento somente naquilo que você realmente deseja marcar.   INFORMAÇÕES IMPORTANTES: Quais são os eventos de pixel que a Eduzz utiliza? PageView: Este é o evento padrão que rastreia […]

Como configurar o pixel do Facebook (Órbita)

O Pixel está de cara nova e muito mais simples de configurar! Agora na Eduzz, é possível aplicar o pixel ao seu link de Checkout, tornando mais fácil o rastreamento de suas vendas (tracking) e toda a divulgação.   O Pixel do Facebook é uma ferramenta que poderá ajudar os produtores e afiliados a medir, otimizar […]

Utilizando múltiplos cartões.

Usar o Checkout Sun aumenta as suas chances de vender mais! O Sun possui vários recursos para facilitar o processo de compra por parte do cliente. Um desses recursos é a possibilidade de comprar com múltiplos cartões. 1 Para configura-lo em seu produto bastará acessar “Produtor>Meus conteúdos>Editar” 2 Após acessar a edição do produto desejado […]

Preencher dados em um formulário e enviar para o Checkout Sun

Em sua página de vendas, você pode criar um formulário com os campos   de nome , e-mail e celular, quando clicar no botão de compras, o checkout já virá com essas informações carregadas, e assim o cliente apenas continua preenchendo os dados restantes.   Você irá utilizar os seguintes parâmetros:   Parâmetros O que ele […]

Sua página de obrigado não está exibindo?

Como identificar o erro Para identificar o erro na página de obrigado, é necessário ir na tela  de visualização do boleto, clicar com o botão direito do mouse na opção “inspecionar” ou apertar F12. Após ter clicado em inspecionar abrirá o formulário. Localize a aba “console” e clique nela. Atualize a página do seu navegador […]

Como integrar o Google Analytics (Órbita)

Obter o código de acompanhamento é o requisito necessário para que a integração entre seu conteúdo e o Google Analytics funcione. Para isso, execute os passos a seguir: 1 Faça login na sua conta do Google Analytics; 2 Clique em Administrador; 3 Dentro das configurações, selecione a conta que você deseja usar para controlar esse […]

Usando o Checkout Widget

Para usar o Template no formato Widget é muito fácil,  é preciso apenas inserir um script no código HTML do seu site e em 3 passos vamos te ensinar como fazer isso. 1 Copie o script e cole dentro da tag <head>  do HTML da sua página: <script type=”text/javascript”> (function () { EdzLs = []; […]

Compras parceladas com taxa de 2,92% A.M

Juros de Parcelamento É cobrado uma taxa de 2.92% ao mês para compras parceladas. Tomamos como base os conceitos de “Juros compostos e capitalização mensal” para definir os valores cobrados. ​ Vamos a um exemplo! Iremos tomar como exemplo a compra de um produto cujo valor à vista é de R$ 200,00, a qual será […]