Checkout Sun

Sua pagina de obrigado não está exibindo?

Primeiro precisamos realizar algumas verificações referente a forma de requisição da sua regra para página de obrigado. Saiba Mais Caso não consiga identificar, é necessário que realize  testes usando um Parâmetro por vez, aguardando em média 5 minutos para cada alteração. Produtor >Meus Conteúdos > Editar Conteúdo >Opções Avançadas >Parâmetros > Padrão, POST, GET    Mesmo […]

Como integrar o Google Analytics no meu conteúdo

Obter o código de acompanhamento é o requisito necessário para que a integração entre seu conteúdo e o Google Analytics funcione. Para isso, execute os passos a seguir: 1 Faça login na sua conta do Google Analytics; 2 Clique em Administrador; 3 Dentro das configurações, selecione a conta que você deseja usar para controlar esse […]

Usando o Checkout Widget

Para usar o Template no formato Wigdet é muito fácil,  é preciso apenas inserir um script no código HTML do seu site e em 3 passos vamos te ensinar como fazer isso. 1 Copie o script e cole dentro da tag <head>  do HTML da sua página: <script type=”text/javascript”> (function() { EdzLs = []; Eduzz […]

Compras parceladas com taxa de 2,92% A.M

Juros de Parcelamento É cobrado uma taxa de 2.92% ao mês para compras parceladas. Tomamos como base os conceitos de “Juros compostos e capitalização mensal” para definir os valores cobrados. ​ Vamos a um exemplo! Iremos tomar como exemplo a compra de um produto cujo valor à vista é de R$ 200,00, a qual será […]

Como usar os códigos de rastreamento (Pixel do Facebook)

Agora de forma bem simples, você (Produtor ou Afiliado) poderá inserir os seus códigos de rastreamento nas seguintes páginas: Checkout (Carrinho de compras) Página de Obrigado (Pagamento Confirmado) Boleto gerado (Apenas impressão) Onde insiro os códigos de rastreamento? Para inserir o código, você deverá: 1 Acessar o menu Produtor ou Afiliado -> Meus Funis/Campanhas 2 Selecionar a o conteúdo desejado. 3 Navegue entre […]

Como configurar o desconto de saída

Desconto de Saída Nesse tutorial vamos abordar um tema inovador e bastante solicitado por diversos produtores e afiliados, no qual consiste em dar uma última chance ao cliente antes que o mesmo abandone o carrinho, estratégia que tem o nome de Desconto de saída. Mas o que é o Desconto de saída? Desconto de saída […]

Como personalizar o checkout Sun

Criação do Template Para criar e personalizar um template, acesse sua conta no MyeEuzz e vá ao menu “Produtor“  > “Checkout Sun“. No dashboard, clique nos botões “Personalizar Checkout“ > “Criar Nova“ para criar um template. Selecione qual dos quatro templates deseja utilizar e coloque um título para identificá-lo. Os quatro templates são: Hotsite: é uma página cujas estruturas são compactas e os conteúdos objetivos, […]

Como vincular templates em campanhas

É possível vincular seu novo template criado à um conteúdo ou campanha. Basta acessar sua conta no MyEduzz e clicar no menu “Produtor” > “Checkout Sun” > “Personalizar Checkout”. Posicione o mouse até o template criado e clique em “Vincular”. Para vincular o template criado à um produto, basta acionar o botão referente ao conteúdo que deseja. Caso queira vincular o template à uma campanha é […]

Checkout Sun e clientes estrangeiros

A Eduzz permite que clientes façam suas compras pagando em dólar. Para facilitar esse processo, o Checkout Sun foi traduzido para a língua inglesa e o valor do conteúdo é convertido em Dólares. Para que o cliente visualize o Checkout Sun em inglês e em Dólares, é necessário que ele cumpra com um dos requisitos […]

Checkout Sun

Seu negócio merece mais… Agora você pode ter um Checkout todo seu, a Eduzz criou o Checkout Sun! Com ele você coloca sua identidade, marca, cores da sua página de vendas, e de todos os seus materiais de divulgação.     Mais Cores geram Mais Vendas Alie cores das suas campanhas publicitárias com cores  do […]