Checkout Sun

Como Configurar o Pixel (Órbita)

O Pixel está de cara nova e muito mais simples de configurar! Agora na Eduzz, é possível aplicar o pixel ao seu link de Checkout, tornando mais fácil o rastreamento de suas vendas (tracking) e toda a divulgação.   O Pixel do Facebook é uma ferramenta que poderá ajudar os produtores e afiliados a medir, otimizar […]

Utilizando múltiplos cartões.

Usar o Checkout Sun aumenta as suas chances de vender mais! O Sun possui vários recursos para facilitar o processo de compra por parte do cliente. Um desses recursos é a possibilidade de comprar com múltiplos cartões. 1 Para configura-lo em seu produto bastará acessar “Produtor>Meus conteúdos>Editar” 2 Após acessar a edição do produto desejado […]

Preencher dados em um formulário e enviar para o Checkout Sun

Em sua página de vendas, você pode criar um formulário com os campos   de nome , e-mail e celular, quando clicar no botão de compras, o checkout já virá com essas informações carregadas, e assim o cliente apenas continua preenchendo os dados restantes.   Você irá utilizar os seguintes parâmetros:   Parâmetros O que ele […]

Sua pagina de obrigado não está exibindo?

Primeiro precisamos realizar algumas verificações referente a forma de requisição da sua regra para página de obrigado. Saiba Mais Caso não consiga identificar, é necessário que realize  testes usando um Parâmetro por vez, aguardando em média 5 minutos para cada alteração. Produtor >Meus Conteúdos > Editar Conteúdo >Opções Avançadas >Parâmetros > Padrão, POST, GET    Mesmo […]

Como integrar o Google Analytics (Órbita)

Obter o código de acompanhamento é o requisito necessário para que a integração entre seu conteúdo e o Google Analytics funcione. Para isso, execute os passos a seguir: 1 Faça login na sua conta do Google Analytics; 2 Clique em Administrador; 3 Dentro das configurações, selecione a conta que você deseja usar para controlar esse […]

Usando o Checkout Widget

Para usar o Template no formato Wigdet é muito fácil,  é preciso apenas inserir um script no código HTML do seu site e em 3 passos vamos te ensinar como fazer isso. 1 Copie o script e cole dentro da tag <head>  do HTML da sua página: <script type=”text/javascript”> (function() { EdzLs = []; Eduzz […]

Compras parceladas com taxa de 2,92% A.M

Juros de Parcelamento É cobrado uma taxa de 2.92% ao mês para compras parceladas. Tomamos como base os conceitos de “Juros compostos e capitalização mensal” para definir os valores cobrados. ​ Vamos a um exemplo! Iremos tomar como exemplo a compra de um produto cujo valor à vista é de R$ 200,00, a qual será […]

Como usar os códigos de rastreamento (Pixel do Facebook)

Agora de forma bem simples, você (Produtor ou Afiliado) poderá inserir os seus códigos de rastreamento nas seguintes páginas: Checkout (Carrinho de compras) Página de Obrigado (Pagamento Confirmado) Boleto gerado (Apenas impressão) Onde insiro os códigos de rastreamento? Para inserir o código, você deverá: 1 Acessar o menu Produtor ou Afiliado -> Meus Funis/Campanhas 2 Selecionar a o conteúdo desejado. 3 Navegue entre […]

Como configurar o desconto de saída

Desconto de Saída Nesse tutorial vamos abordar um tema inovador e bastante solicitado por diversos produtores e afiliados, no qual consiste em dar uma última chance ao cliente antes que o mesmo abandone o carrinho, estratégia que tem o nome de Desconto de saída. Mas o que é o Desconto de saída? Desconto de saída […]

Como personalizar o Checkout Sun

Criação do Template Para criar e personalizar um template, acesse sua conta no MyEuzz e vá ao menu “Produtor“  > “Checkout Sun“. No dashboard, clique nos botões “Personalizar Checkout>Criar Nova“ para criar um template. Selecione qual dos quatro templates deseja utilizar e coloque um título para identificá-lo. Os quatro templates são: Hotsite: é uma página cujas estruturas são compactas e os conteúdos objetivos, […]