Checkout Sun

Como vincular templates em campanhas

É possível vincular seu novo template criado à um conteúdo ou campanha. Basta acessar sua conta no MyEduzz e clicar no menu “Produtor” > “Checkout Sun” > “Personalizar Checkout”. Posicione o mouse até o template criado e clique em “Vincular”. Para vincular o template criado à um produto, basta acionar o botão referente ao conteúdo que deseja. Caso queira vincular o template à uma campanha é […]

Checkout Sun para clientes estrangeiros.

É possível  que clientes realize compras pagando em dólar  no Checkout Sun.  Para que o cliente possa realizar esse pagamento, basta realizar os procedimentos a seguir: – No canto superior direito o cliente irá localizar o idioma padrão que é português do Brasil, e as siglas da moeda que esta em real(R$) ; – A […]

Checkout Sun

Seu negócio merece mais… Agora você pode ter um Checkout todo seu, a Eduzz criou o Checkout Sun! Com ele você coloca sua identidade, marca, cores da sua página de vendas, e de todos os seus materiais de divulgação.     Mais Cores geram Mais Vendas Alie cores das suas campanhas publicitárias com cores  do […]