Clientes

Como localizar meu ingresso no Ticketzz?

O nosso ingresso é entregue juntamente com o Recibo de seu pagamento, bastando clicar em uma das opções desejadas:     Perceba que há dois campos destacados, onde há possibilidade de clicar em dois locais: No primeiro link: Você irá validar o Ticketzz em sua própria conta. No segundo link: Você poderá presentear alguém com […]

Cancelamento de assinatura para clientes

Como cancelar minha assinatura? Você possui uma assinatura e deseja efetuar o cancelamento? Siga os passos abaixo e aprenda como!   1 Acesse o link https://my.eduzz.com/user e acesse sua conta. Caso não saiba sua senha, clique em “Esqueceu Sua Senha?” para gerar uma nova. 2 Na tela inicial, localize o seu plano e clique no botão […]

Informações para reembolso?

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que: Deseja cancelar sua compra e solicitar o reembolso ao produtor. Antes de mais nada, salientamos que a Eduzz é uma plataforma que ajuda Produtores de conteúdos educacionais a realizar suas vendas de forma mais fácil e a entregar os conteúdos aos clientes. Por isso, se desejar […]

Dúvidas sobre o conteúdo adquirido

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que possui alguma dúvida sobre o conteúdo que adquiriu. Essas dúvidas podem ser sobre: Dúvidas ou problemas de acesso ao conteúdo; Dúvidas específicas sobre o material comprado; Informações sobre o cancelamento. Antes de mais nada, salientamos que a Eduzz é uma plataforma que ajuda Produtores de conteúdos […]

Comprei e não recebi, o que fazer?

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que: Comprou um conteúdo e não recebeu o acesso à ele. Caso o conteúdo que você comprou não seja um infoproduto, veja: Como localizar meu ingresso no Ticketzz?; Como visualizar meu código de rastreio? (Produto Físico).   Continuando sobre seu acesso ao conteúdo, quando é realizado a primeira […]

Quero Pagar

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que: Perdeu o link do Boleto; Venceu o boleto e deseja emitir a 2ª via; Deseja mudar a forma de pagamento, por exemplo, gerou Boleto mas deseja pagar com cartão; Por algum motivo a transação via cartão falhou e deseja realizar uma nova tentativa. Quando […]

Como receberei meu Produto

Isto depende do que comprou na Eduzz; se foi um e-book, um produto físico ou até mesmo um serviço em qualquer uma dessas formas, você será notificado por e-mail assim que a Eduzz receber a confirmação do meio de pagamento. Nesse e-mail, estarão disponíveis informações como dados de acesso ou download do conteúdo adquirido, se […]

Como reimprimir o boleto ou mudar o método de pagamento

Todas as compras são intermediadas pela Eduzz, então você deverá acessar o site para poder reimprimir ou mudar o método do pagamento. Acesse: https://my.eduzz.com/user Faça o login com os dados de acesso que foram enviados através do e-mail; Entre no menu Pessoal, depois clique em Minhas Compras; Clique no botão Pagar, como mostra a imagem abaixo:   Depois de […]

Como visualizar meu código de rastreio?

Após o seu produto ser enviado pelo Produtor, ele irá inserir o código de rastreio na plataforma. Assim que o Produtor cadastrar o código de rastreio de seu conteúdo, será disparado um e-mail informando tal código, assim como instruções de como localizar seu conteúdo: Outra opção para visualizar e acompanhar a sua compra, é acessando […]

O que são os infoprodutos digitais?

O que é um Infoproduto? Infoproduto é um conteúdo em formato digital que pode ser acessado através de computadores, tablets ou smartphones. Os tipos mais comuns de infoprodutos são: e-books (livros digitais), cursos online, manuais, apostilas, vídeos, músicas, dentre outros conteúdos digitais. Quais são as vantagens dos Infoprodutos? Prazo de entrega: Assim que o pagamento é confirmado, […]