Clientes

Como entrar em contato com o produtor do meu conteúdo?

Ao comprar um conteúdo na Eduzz, é importante conferir os dados de contato do Produtor(a), pois, se tiver qualquer dúvida em relação ao conteúdo é só falar com ele (a). Como a Eduzz é uma plataforma de serviços utilizada por produtores para comercializar e entregar suas compras, orientamos que entre em contato com o produtor se […]

Como acessar minha assinatura?

Como acessar a minha assinatura? No caso dos serviços de assinatura, existem duas maneiras de acesso ao produto: O conteúdo pode estar na área de membros do Nutror O conteúdo pode estar na área de membros do (a) Produtor (a) Aqui abaixo nós explicamos como acessar o seu produto em cada um dos casos: Área […]

Como localizar e imprimir seu ingresso Blinket

O nosso ingresso é entregue juntamente com o Recibo de seu pagamento, bastando clicar em uma das opções desejadas:     Perceba que há dois campos destacados, onde há possibilidade de clicar em dois locais: No primeiro link: Você irá validar o Ticketzz em sua própria conta. No segundo link: Você poderá presentear alguém com […]

Quero cancelar/suspender minha assinatura

Como cancelar ou suspender minha assinatura? Você possui uma assinatura e deseja efetuar o cancelamento ou suspender ? Siga os passos abaixo e aprenda como! Diferença entre cancelar e suspender uma assinatura: No caso ao suspender sua assinatura quer dizer que você possui o interesse em reativar em algum momento no  futuro sem precisar ter […]

Informações para reembolso?

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que: Deseja cancelar sua compra e solicitar o reembolso ao produtor. Antes de mais nada, salientamos que a Eduzz é uma plataforma que ajuda Produtores de conteúdos educacionais a realizar suas vendas de forma mais fácil e a entregar os conteúdos aos clientes. Por isso, se desejar […]

Dúvidas sobre o conteúdo adquirido

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que possui alguma dúvida sobre o conteúdo que adquiriu. Essas dúvidas podem ser sobre: Dúvidas ou problemas de acesso ao conteúdo; Dúvidas específicas sobre o material comprado; Informações sobre o cancelamento. Antes de mais nada, salientamos que a Eduzz é uma plataforma que ajuda Produtores de conteúdos […]

Comprei e não recebi, o que fazer?

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que: Comprou um conteúdo e não recebeu o acesso à ele. Caso o conteúdo que você comprou não seja um infoproduto, veja: Como localizar meu ingresso no Ticketzz?; Como visualizar meu código de rastreio? (Produto Físico).   Continuando sobre seu acesso ao conteúdo, quando é realizado a primeira […]

Quero Pagar

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que: Perdeu o link do Boleto; Venceu o boleto e deseja emitir a 2ª via; Deseja mudar a forma de pagamento, por exemplo, gerou Boleto mas deseja pagar com cartão; Por algum motivo a transação via cartão falhou e deseja realizar uma nova tentativa. Quando […]

Como receberei meu Produto

Isto depende do que comprou na Eduzz; se foi um e-book, um produto físico ou até mesmo um serviço em qualquer uma dessas formas, você será notificado por e-mail assim que a Eduzz receber a confirmação do meio de pagamento. Nesse e-mail, estarão disponíveis informações como dados de acesso ou download do conteúdo adquirido, se […]

Como reimprimir o boleto ou mudar o método de pagamento

Todas as compras são intermediadas pela Eduzz, então você deverá acessar o site para poder reimprimir ou mudar o método do pagamento. Acesse: https://my.eduzz.com/user Faça o login com os dados de acesso que foram enviados através do e-mail; Entre no menu Pessoal, depois clique em Minhas Compras; Clique no botão Pagar, como mostra a imagem abaixo:   Depois de […]