Clientes

INFORMAÇÕES PARA REEMBOLSO?

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que: Deseja cancelar sua compra e solicitar o reembolso ao produtor. Antes de mais nada, salientamos que a Eduzz é uma plataforma que ajuda Produtores de conteúdos educacionais a realizar suas vendas de forma mais fácil e a entregar os conteúdos aos clientes. Por isso, se desejar […]

DÚVIDAS SOBRE O CONTEÚDO ADQUIRIDO?

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que possui alguma dúvida sobre o conteúdo que adquiriu. Essas dúvidas podem ser sobre: Dúvidas ou problemas de acesso ao conteúdo; Dúvidas específicas sobre o material comprado; Informações sobre o cancelamento. Antes de mais nada, salientamos que a Eduzz é uma plataforma que ajuda Produtores de conteúdos […]

COMPREI E NÃO RECEBI, O QUE FAZER?

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que: Comprou um conteúdo e não recebeu o acesso à ele. Quando é realizado a primeira tentativa de pagamento, a Eduzz cria o seu usuário em nosso sistema, para que possa acessar sua conta e gerenciar suas compras. E quando isso acontece, é enviado para o seu […]

QUERO PAGAR

VÍDEO TUTORIAL PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que: Perdeu o link do Boleto; Venceu o boleto e deseja emitir a 2ª via; Deseja mudar a forma de pagamento, por exemplo, gerou Boleto mas deseja pagar com cartão; Por algum motivo a transação via cartão falhou e deseja realizar uma nova tentativa. Quando é […]

COMO RECEBEREI MEU PRODUTO/CONTEÚDO?

Isto depende do que comprou na Eduzz; se foi um e-book, um produto físico ou até mesmo um serviço em qualquer uma dessas formas, você será notificado por e-mail assim que a Eduzz receber a confirmação do meio de pagamento. Nesse e-mail, estarão disponíveis informações como dados de acesso ou download do conteúdo adquirido, se […]

COMO REIMPRIMIR O BOLETO OU MUDAR O MÉTODO DE PAGAMENTO?

Todas as compras são intermediadas pela Eduzz, então você deverá acessar o site para poder reimprimir ou mudar o método do pagamento. Acesse: https://eduzz.com/myeduzz/user Faça o login com os dados de acesso que foram enviados através do e-mail; Entre no menu Pessoal, depois clique em Minhas Compras; Clique no botão Pagar, como mostra a imagem abaixo:   Depois de […]

COMO VISUALIZAR MEU CÓDIGO DE RASTREIO?

Após o seu produto ser enviado pelo Produtor, ele irá inserir o código de rastreio na plataforma. Assim que o Produtor cadastrar o código de rastreio de seu conteúdo, será disparado um e-mail informando tal código, assim como instruções de como localizar seu conteúdo: Outra opção para visualizar e acompanhar a sua compra, é acessando […]

O QUE SÃO INFOPRODUTOS/ PRODUTOS DIGITAIS?

O que é um Infoproduto? Infoproduto é um conteúdo em formato digital que pode ser acessado através de computadores, tablets ou smartphones. Os tipos mais comuns de infoprodutos são: e-books (livros digitais), cursos online, manuais, apostilas, vídeos, músicas, dentre outros conteúdos digitais. Quais são as vantagens dos Infoprodutos? Prazo de entrega: Assim que o pagamento é confirmado, […]

RECORRÊNCIA POR BOLETO BANCÁRIO

Caso queira possibilitar o pagamento de Assinatura/Recorrência através de boleto bancário, basta habilitar na edição de seu conteúdo: Venda e Comissão > Assinatura/Recorrência > Permitir Boleto. Conforme o print abaixo: Funcionará da seguinte forma: O cliente ao selecionar o pagamento de Recorrência por Boleto Bancário no Checkout, poderá pagar através do boleto bancário normalmente. Sendo assim, todo mês será enviado ao […]

O QUE É UM AFILIADO?

O que é um Afiliado? Afiliado é um usuário cadastrado na Eduzz que ajuda o Produtor a divulgar seus conteúdos. Os Afiliados conseguem aumentar significativamente as vendas de um produtor, pois a comissão deles está atrelada a cada venda concretizada do produto. Ou seja, a comissão dos afiliados  é baseada em cada venda realizada por ele. Preocupada com a venda dos Afiliados, a […]