Clientes

Como entrar em contato com o produtor do meu conteúdo?

Ao comprar um conteúdo na Eduzz, é importante conferir os dados de contato do Produtor(a), pois, se tiver qualquer dúvida em relação ao conteúdo é só falar com ele (a). Como a Eduzz é uma plataforma de serviços utilizada por produtores para comercializar e entregar suas compras, orientamos que entre em contato com o produtor se […]

Como acessar minha assinatura?

Como acessar a minha assinatura? No caso dos serviços de assinatura, existem duas maneiras de acesso ao produto: O conteúdo pode estar na área de membros do Nutror O conteúdo pode estar na área de membros do (a) Produtor (a) Aqui abaixo nós explicamos como acessar o seu produto em cada um dos casos: Área […]

Como adicionar um cliente na whitelist? – Órbita

Atualmente quando um cliente realiza a compra de um InfoProduto o mesmo não consegue comprar o mesmo conteúdo em até 3 dias. Este bloqueio ocorre para evitar pagamentos em duplicidade ou caso o cliente se confunda e tente comprar o mesmo conteúdo novamente. Mas e se o cliente realmente desejar realizar duas compras, ou caso […]

Esqueci minha senha

Esqueceu a senha? Sem problemas!! É só seguir o passo a passo abaixo: 1. Se você for um comprador acesso o link: https://my.eduzz.com/user Se você for Produtor(a)/Afiliado(a) acesso o link:  https://orbita.eduzz.com/producer/dashboard       2. Clique em Esqueceu sua senha? 3. Insira o e-mail que você usou para se cadastrar. 4. Após isso, confira a caixa de entrada […]

Como localizar meu ingresso no Ticketzz?

O nosso ingresso é entregue juntamente com o Recibo de seu pagamento, bastando clicar em uma das opções desejadas:     Perceba que há dois campos destacados, onde há possibilidade de clicar em dois locais: No primeiro link: Você irá validar o Ticketzz em sua própria conta. No segundo link: Você poderá presentear alguém com […]

Quero cancelar/suspender minha assinatura

Como cancelar ou suspender minha assinatura? Você possui uma assinatura e deseja efetuar o cancelamento ou suspender ? Siga os passos abaixo e aprenda como! Diferença entre cancelar e suspender uma assinatura: No caso ao suspender sua assinatura quer dizer que você possui o interesse em reativar em algum momento no  futuro sem precisar ter […]

Informações para reembolso?

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que: Deseja cancelar sua compra e solicitar o reembolso ao produtor. Antes de mais nada, salientamos que a Eduzz é uma plataforma que ajuda Produtores de conteúdos educacionais a realizar suas vendas de forma mais fácil e a entregar os conteúdos aos clientes. Por isso, se desejar […]

Dúvidas sobre o conteúdo adquirido

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que possui alguma dúvida sobre o conteúdo que adquiriu. Essas dúvidas podem ser sobre: Dúvidas ou problemas de acesso ao conteúdo; Dúvidas específicas sobre o material comprado; Informações sobre o cancelamento. Antes de mais nada, salientamos que a Eduzz é uma plataforma que ajuda Produtores de conteúdos […]

Comprei e não recebi, o que fazer?

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que: Comprou um conteúdo e não recebeu o acesso à ele. Caso o conteúdo que você comprou não seja um infoproduto, veja: Como localizar meu ingresso no Ticketzz?; Como visualizar meu código de rastreio? (Produto Físico).   Continuando sobre seu acesso ao conteúdo, quando é realizado a primeira […]

Quero Pagar

PASSO A PASSO Esse tutorial é para você que: Perdeu o link do Boleto; Venceu o boleto e deseja emitir a 2ª via; Deseja mudar a forma de pagamento, por exemplo, gerou Boleto mas deseja pagar com cartão; Por algum motivo a transação via cartão falhou e deseja realizar uma nova tentativa. Quando […]