Clientes

COMO RECEBEREI MEU PRODUTO/CONTEÚDO?

Isto depende do que comprou na Eduzz; se foi um e-book, um produto físico ou até mesmo um serviço em qualquer uma dessas formas, você será notificado por e-mail assim que a Eduzz receber a confirmação do meio de pagamento. Nesse e-mail, estarão disponíveis informações como dados de acesso ou download do conteúdo adquirido, se […]

COMO REIMPRIMIR O BOLETO OU MUDAR O MÉTODO DE PAGAMENTO?

Todas as compras são intermediadas pela Eduzz, então você deverá acessar o site para poder reimprimir ou mudar o método do pagamento. Acesse: https://eduzz.com/myeduzz/user Faça o login com os dados de acesso que foram enviados através do e-mail; Entre no menu Pessoal, depois clique em Minhas Compras; Clique no botão Pagar, como mostra a imagem abaixo:   Depois de […]

COMO VISUALIZAR MEU CÓDIGO DE RASTREIO?

Após o seu produto ser enviado pelo Produtor, ele irá inserir o código de rastreio na plataforma. Para visualizar e acompanhar a sua compra, é preciso que acesse a sua conta Eduzz e siga os passos abaixo: Dentro de sua conta Eduzz, clique no menu “Pessoal” Clique em “Minhas compras” E por último, clique na opção “Visualizar pedido” […]

O QUE SÃO INFOPRODUTOS/ PRODUTOS DIGITAIS?

O que é um Infoproduto? Infoproduto é um conteúdo em formato digital que pode ser acessado através de computadores, tablets ou smartphones. Os tipos mais comuns de infoprodutos são: e-books (livros digitais), cursos online, manuais, apostilas, vídeos, músicas, dentre outros conteúdos digitais. Quais são as vantagens dos Infoprodutos? Prazo de entrega: Assim que o pagamento é confirmado, […]

RECORRÊNCIA POR BOLETO BANCÁRIO

Caso queira possibilitar o pagamento de Assinatura/Recorrência através de boleto bancário, basta habilitar na edição de seu conteúdo: Venda e Comissão > Assinatura/Recorrência > Permitir Boleto. Conforme o print abaixo: Funcionará da seguinte forma: O cliente ao selecionar o pagamento de Recorrência por Boleto Bancário no Checkout, poderá pagar através do boleto bancário normalmente. Sendo assim, todo mês será enviado ao […]

O QUE É UM AFILIADO?

O que é um Afiliado? Afiliado é um usuário cadastrado na Eduzz que ajuda o Produtor a divulgar seus conteúdos. Os Afiliados conseguem aumentar significativamente as vendas de um produtor, pois a comissão deles está atrelada a cada venda concretizada do produto. Ou seja, a comissão dos afiliados  é baseada em cada venda realizada por ele. Preocupada com a venda dos Afiliados, a […]

O QUE É UM PRODUTOR?

O que é um Produtor? Produtor é um Profissional ou Empresa cadastrado na Eduzz que cria ou já possui um Curso ou Infoproduto e disponibiliza esse conteúdo para venda através da plataforma Eduzz. O produtor tem a opção de deixar visível seu conteúdo na “Vitrine” para outros usuários solicitarem a afiliação e iniciar a venda de seu Produto. Preocupada com a venda […]

COMO APROVO O JOBZZ? VISÃO CLIENTE

Como aprovo o Jobzz? Visão Cliente Após receber o serviço contratado, você receberá um e-mail para aprovar o trabalho recebido. É simples, basta acessar o e-mail que utilizou no momento da compra e aprovar o serviço. Caso não tenha recebido o e-mail, acesse o site MyEduzz e insera seu login (e-mail que utilizou no momento da compra) e senha. […]

COMO ALTERO A FORMA DE PAGAMENTO DE UMA ASSINATURA?

Possui uma assinatura na Eduzz e não está conseguindo pagá-la devido a problemas com o Cartão de Crédito? Quer usar um novo cartão, mas não sabe como? Fique tranquilo(a), nós ajudaremos você!   Veja baixo como alterar o cartão de pagamento: 1º Você precisará acessar seu cadastro no myEduzz. No momento em que o cliente realiza uma compra na Eduzz, […]

O QUE É O VALOR DE R$1,23?

Este valor de R$1,23 é um teste que a nossa empresa de recebimentos realiza para testar se o cartão é realmente válido, por questões de segurança. Se sim, automaticamente é solicitado o estorno que será lançado na sua fatura posteriormente.