Clientes

Como visualizar meu código de rastreio?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Comprou um produto físico pela Eduzz e deseja saber como resgatar o código de rastreio? Entendi! Vamos te ajudar!😉 Após o seu produto ser enviado pelo Produtor, ele irá inserir o código de rastreio na plataforma. Assim que o Produtor cadastrar o código de rastreio […]

O que são os infoprodutos digitais?

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂 Você não sabe o que é um “Infoproduto”? Não se preocupa, a gente te explica!😉 O que é um Infoproduto? Infoproduto é um conteúdo em formato digital que pode ser acessado através de computadores, tablets ou smartphones. Os tipos mais comuns de infoprodutos são: […]

O que é um Afiliado?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Seja bem-vindo(a) a Eduzz! Deseja ficar por dentro o que é ser um de nossos parceiros? Legal!😉 O que é um Afiliado? Afiliado é um usuário cadastrado na Eduzz que ajuda o Produtor a divulgar seus conteúdos. Os Afiliados conseguem aumentar significativamente as vendas de um produtor, pois […]

O que é um produtor?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Seja bem-vindo(a) a Eduzz! Deseja ficar por dentro o que é ser um de nossos parceiros? Legal!😉 O que é um Produtor? Produtor é um Profissional ou Empresa cadastrado na Eduzz que cria ou já possui um: Produto digital: E-books, cursos online, planilhas… Produto físico: […]

Como aprovo o Jobzz dentro da Eduzz? Visão cliente

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Adquiriu um serviço pelo Jobzz e não sabe como aprova-lo? Como aprovo o Jobzz? Visão Cliente Após receber o serviço contratado, você receberá um e-mail para aprovar o trabalho recebido. É simples, basta acessar o e-mail que utilizou no momento da compra e aprovar o serviço. Caso não tenha […]

Como alterar a forma de pagamento de uma assinatura?

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá, tudo bem?😉 Você sabia que é possível alterar o cartão de crédito utilizado na compra de uma assinatura? Pois bem, tendo acesso a sua conta na Eduzz esse processo ocorre rapidinho, quer ver? 1 Acesse sua conta Órbita com seus dados de cadastro: OBS: No momento em que o cliente realiza uma compra na […]

O que é o valor de R$1,23?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Uma taxa de R$1,23 que foi cobrada em seu cartão no momento da compra? Não se preocupe!😉 Este valor de R$1,23 é um teste que a nossa empresa de recebimentos realiza para testar se o cartão é realmente válido, por questões de segurança. Se sim, automaticamente é […]