Clientes

Recorrência por boleto bancário

Caso queira possibilitar o pagamento de Assinatura/Recorrência através de boleto bancário, basta habilitar na edição de seu conteúdo: Venda e Comissão > Assinatura/Recorrência > Permitir Boleto. Conforme o print abaixo: Funcionará da seguinte forma: O cliente ao selecionar o pagamento de Recorrência por Boleto Bancário no Checkout, poderá pagar através do boleto bancário normalmente. Sendo assim, todo mês será enviado ao […]

O que é um Afiliado?

O que é um Afiliado? Afiliado é um usuário cadastrado na Eduzz que ajuda o Produtor a divulgar seus conteúdos. Os Afiliados conseguem aumentar significativamente as vendas de um produtor, pois a comissão deles está atrelada a cada venda concretizada do produto. Ou seja, a comissão dos afiliados  é baseada em cada venda realizada por ele. Preocupada com a venda dos Afiliados, a […]

O que é um produtor?

O que é um Produtor? Produtor é um Profissional ou Empresa cadastrado na Eduzz que cria ou já possui um Curso ou Infoproduto e disponibiliza esse conteúdo para venda através da plataforma Eduzz. O produtor tem a opção de deixar visível seu conteúdo na “Vitrine” para outros usuários solicitarem a afiliação e iniciar a venda de seu Produto. Preocupada com a venda […]

Como aprovo o Jobzz dentro da Eduz? Visão cliente

Como aprovo o Jobzz? Visão Cliente Após receber o serviço contratado, você receberá um e-mail para aprovar o trabalho recebido. É simples, basta acessar o e-mail que utilizou no momento da compra e aprovar o serviço. Caso não tenha recebido o e-mail, acesse o site MyEduzz e insera seu login (e-mail que utilizou no momento da compra) e senha. […]

Como altero a forma de pagamento de uma assinatura

Possui uma assinatura na Eduzz e não está conseguindo pagá-la devido a problemas com o Cartão de Crédito? Quer usar um novo cartão, mas não sabe como? Fique tranquilo(a), nós ajudaremos você!   Veja baixo como alterar o cartão de pagamento: 1º Você precisará acessar seu cadastro no myEduzz. No momento em que o cliente realiza uma compra na Eduzz, […]

O que é o valor de R$1,23?

Este valor de R$1,23 é um teste que a nossa empresa de recebimentos realiza para testar se o cartão é realmente válido, por questões de segurança. Se sim, automaticamente é solicitado o estorno que será lançado na sua fatura posteriormente.