Clientes

Como receberei meu Produto

Isto depende do que comprou na Eduzz; se foi um e-book, um produto físico ou até mesmo um serviço em qualquer uma dessas formas, você será notificado por e-mail assim que a Eduzz receber a confirmação do meio de pagamento. Nesse e-mail, estarão disponíveis informações como dados de acesso ou download do conteúdo adquirido, se […]

Como reimprimir o boleto ou mudar o método de pagamento

Todas as compras são intermediadas pela Eduzz, então você deverá acessar o site para poder reimprimir ou mudar o método do pagamento. Acesse: https://my.eduzz.com/user Faça o login com os dados de acesso que foram enviados através do e-mail; Entre no menu Pessoal, depois clique em Minhas Compras; Clique no botão Pagar, como mostra a imagem abaixo:   Depois de […]

Como visualizar meu código de rastreio?

Após o seu produto ser enviado pelo Produtor, ele irá inserir o código de rastreio na plataforma. Assim que o Produtor cadastrar o código de rastreio de seu conteúdo, será disparado um e-mail informando tal código, assim como instruções de como localizar seu conteúdo: Outra opção para visualizar e acompanhar a sua compra, é acessando […]

O que são os infoprodutos digitais?

O que é um Infoproduto? Infoproduto é um conteúdo em formato digital que pode ser acessado através de computadores, tablets ou smartphones. Os tipos mais comuns de infoprodutos são: e-books (livros digitais), cursos online, manuais, apostilas, vídeos, músicas, dentre outros conteúdos digitais. Quais são as vantagens dos Infoprodutos? Prazo de entrega: Assim que o pagamento é confirmado, […]

Recorrência por boleto bancário

Caso queira possibilitar o pagamento de Assinatura/Recorrência através de boleto bancário, basta habilitar na edição de seu conteúdo: Venda e Comissão > Assinatura/Recorrência > Permitir Boleto. Conforme o print abaixo: Funcionará da seguinte forma: O cliente ao selecionar o pagamento de Recorrência por Boleto Bancário no Checkout, poderá pagar através do boleto bancário normalmente. Sendo assim, todo mês será enviado ao […]

O que é um Afiliado?

O que é um Afiliado? Afiliado é um usuário cadastrado na Eduzz que ajuda o Produtor a divulgar seus conteúdos. Os Afiliados conseguem aumentar significativamente as vendas de um produtor, pois a comissão deles está atrelada a cada venda concretizada do produto. Ou seja, a comissão dos afiliados  é baseada em cada venda realizada por ele. Preocupada com a venda dos Afiliados, a […]

O que é um produtor?

O que é um Produtor? Produtor é um Profissional ou Empresa cadastrado na Eduzz que cria ou já possui um Curso ou Infoproduto e disponibiliza esse conteúdo para venda através da plataforma Eduzz. O produtor tem a opção de deixar visível seu conteúdo na “Vitrine” para outros usuários solicitarem a afiliação e iniciar a venda de seu Produto. Preocupada com a venda […]

Como aprovo o Jobzz dentro da Eduzz? Visão cliente

Como aprovo o Jobzz? Visão Cliente Após receber o serviço contratado, você receberá um e-mail para aprovar o trabalho recebido. É simples, basta acessar o e-mail que utilizou no momento da compra e aprovar o serviço. Caso não tenha recebido o e-mail, acesse o site MyEduzz e insera seu login (e-mail que utilizou no momento da compra) e senha. […]

Como altero a forma de pagamento de uma assinatura

Depois de assinar um plano, você pode alterar o cartão de crédito cadastrado ou alterar a forma de pagamento de boleto para cartão, ensinaremos abaixo como fazer o passo passo. Veja baixo como alterar o cartão de pagamento: 1º Você precisará acessar seu cadastro no myEduzz. No momento em que o cliente realiza uma compra na Eduzz, nosso sistema […]

O que é o valor de R$1,23?

Este valor de R$1,23 é um teste que a nossa empresa de recebimentos realiza para testar se o cartão é realmente válido, por questões de segurança. Se sim, automaticamente é solicitado o estorno que será lançado na sua fatura posteriormente.