Co-Produtor

Como adicionar um Co-Produtor – Órbita

A Coprodução ocorre quando duas ou mais pessoas criam um produto em conjunto. Por meio deste recurso no Órbita, é possível dividir o lucro da forma que os criadores preferirem, tendo os pagamentos automatizados para cada um dos produtores. Para cadastrar um Co-Produtor ou editar sua Co-Produção o primeiro passo é entrar na edição de […]

Como cadastrar um co-produtor?

Cadastrar um Co-produtor é muito simples. 1 Ao criar um novo conteúdo, vá até a aba “Co-Produtores/Parceiros”. Por padrão irá vir apenas o perfil do produtor com 100% do percentual de ganhos sobre o conteúdo, basta clicar no botão “NOVO”, informar o e-mail de cadastro do co-produtor e configurar o percentual de ganho. Verifique as configurações a […]