Comissão

Como adicionar um Co-Produtor – Órbita

A Coprodução ocorre quando duas ou mais pessoas criam um produto em conjunto. Por meio deste recurso no Órbita, é possível dividir o lucro da forma que os criadores preferirem, tendo os pagamentos automatizados para cada um dos produtores. Para cadastrar um Co-Produtor ou editar sua Co-Produção o primeiro passo é entrar na edição de […]

Onde acompanho minhas comissões?

Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Vendas”. Nessa página estarão disponibilizadas todas as informações das vendas/comissões. Poderá realizar buscas por e-mail, data, fatura e utilizando os filtros dessa página. Também poderá acompanhar em seu Extrato Financeiro, no menu Relatórios. Que trará valores, datas e demais detalhes.

Recebo comissão se eu comprar pelo meu link de Afiliado?

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Explicando melhor sobre as políticas de comissionamento na Eduzz: Caso um afiliado tente realizar uma compra através de seu próprio link de venda, o mesmo não será comissionado pela venda; A Eduzz possui a política de não realizar a comissão para o afiliado caso ele mesmo faça a […]

Comissão por recrutamento de Afiliado

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Afiliado, você sabia que sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado?  É possível recrutar quantos afiliados você quiser!😉 Como faço para recrutar um afiliado? 1 Para convidar um usuário a […]

Como inserir um afiliado manualmente em uma fatura?

Às vezes, pode ocorrer de um determinado Afiliado ter realizado uma venda e, de alguma forma, a comissão não ser destinada a ele. Veja por exemplo algumas situações: O cliente realizou o pagamento de uma outra máquina/dispositivo, ou seja, o checkout não conseguiu localizar o cookie do Afiliado; O Afiliado realizou a divulgação de forma errada, esquecendo […]

Como configurar a comissão por recrutamento de afiliados? (Orbita)

Órbita MyEduzz A função “Comissão por Recrutamento de Afiliado” deve ser configurada na tela de edição do produto, acessando o menu “Produtos” > “Meus Produtos” > “…” > “Editar” > “Afiliados”. Ao ativar o botão “Comissão de Recrutamento”, qualquer afiliado deste produto poderá indicar outros afiliados exclusivamente para este produto. Exemplo de configuração: Tipo de comissão de recrutamento: define […]