Comissão

Como adicionar um Co-Produtor – Órbita

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Deseja adicionar um co-produtor em seu conteúdo? Legal!😉 A Coprodução ocorre quando duas ou mais pessoas criam um produto em conjunto. Por meio deste recurso no Órbita, é possível dividir o lucro da forma que os criadores preferirem, tendo os pagamentos automatizados para cada um dos produtores. Siga […]

Onde acompanho minhas comissões?

Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Vendas”. Nessa página estarão disponibilizadas todas as informações das vendas/comissões. Poderá realizar buscas por e-mail, data, fatura e utilizando os filtros dessa página. Também poderá acompanhar em seu Extrato Financeiro, no menu Relatórios. Que trará valores, datas e demais detalhes.

Recebo comissão se eu comprar pelo meu link de Afiliado?

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Explicando melhor sobre as políticas de comissionamento na Eduzz: Caso um afiliado tente realizar uma compra através de seu próprio link de venda, o mesmo não será comissionado pela venda; A Eduzz possui a política de não realizar a comissão para o afiliado caso ele mesmo faça a […]

Comissão por recrutamento de Afiliado

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Afiliado, você sabia que sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado?  É possível recrutar quantos afiliados você quiser!😉 Como faço para recrutar um afiliado? 1 Para convidar um usuário a […]

Como inserir um afiliado manualmente em uma fatura?

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Deseja saber como adicionar um afiliado em uma fatura? Vamos lá!😉 Às vezes, pode ocorrer de um determinado Afiliado ter realizado uma venda e, de alguma forma, a comissão não ser destinada a ele. Veja por exemplo algumas situações: O cliente realizou o pagamento de uma outra máquina/dispositivo, ou seja, […]

Como configurar a comissão por recrutamento de afiliados?

Atualizado por Henrique Petrole Olá Produtor(a), como vai? Deseja cadastrar a ferramenta “Comissão de recrutamento” para seus afiliados? Então fique de olho nas instruções abaixo: Órbita MyEduzz 1 No menu “Produtor”, clique no menu “Meus Produtos”:   2 Escolha o conteúdo qual deseja cadastrar a ferramenta e clique no botão :   3 No menu lateral, clique em […]