Comissão

Comissão por recrutamento de Afiliado

COMISSÃO POR RECRUTAMENTO DE AFILIADO Produtor, já imaginou elevar a sua quantidade de afiliados? Ao ativar em seu produto a função “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, você irá despertar a vontade em seus afiliados de convidar outros afiliados para o seu produto, pois serão comissionados para isso. Afiliado, já imaginou aumentar seus ganhos apenas indicando usuários para se tornarem Afiliados? A Eduzz criou um […]

Onde acompanho minhas comissões?

Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Vendas”. Nessa página estarão disponibilizadas todas as informações das vendas/comissões. Poderá realizar buscas por e-mail, data, fatura e utilizando os filtros dessa página. Também poderá acompanhar em seu Extrato Financeiro, no menu Relatórios. Que trará valores, datas e demais detalhes.

Recebo comissão se eu comprar pelo meu link de Afiliado?

Não, a Eduzz possui a política de não realizar a comissão para o afiliado caso ele mesmo faça a compra com o próprio link. O objetivo do programa de afiliados é a divulgação de conteúdos para terceiros, dessa forma é proibido para o afiliado usar seu próprio link na intenção de obter desconto/comissão.

Comissão por recrutamento de Afiliado

Afiliado, sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado. Detalhe interessantíssimo: É possível recrutar quantos afiliados você quiser!   1 Como faço para recrutar um afiliado? Para convidar um usuário a ser afiliado de um produto, acesse o menu “Afiliado”>”Minhas Afiliações”>”Convidar Afiliado” (Botão ao lado esquerdo de “Divulgar”). Para […]

Como inserir um afiliado manualmente em uma fatura?

Às vezes, pode ocorrer de um determinado Afiliado ter realizado uma venda e, de alguma forma, a comissão não ser destinada a ele. Veja por exemplo algumas situações: O cliente realizou o pagamento de uma outra máquina/dispositivo, ou seja, o checkout não conseguiu localizar o cookie do Afiliado; O Afiliado realizou a divulgação de forma errada, esquecendo […]

Comissão por recrutamento de afiliado na visão do produtor

Produtor, sua vantagem ao ativar a função “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, é que você irá instigar seus afiliados a convidar outros afiliados para o seu produto, pois serão comissionados para isso. Desta forma, possivelmente aumentará sua quantidade de afiliados. 1 Como posso ativar essa opção? A função “Comissão por Recrutamento de Afiliado“ é ativada e configurada no menu “Produtor” > “Meus Conteúdos/Produtos” > “Editar […]