Connect

Como fazer integração com o Guru Manager? (Órbita)

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Deseja fazer a integração da plataforma com o Guru Manager mas não sabe como? Não se preocupe, preparamos este conteúdo para que você aprenda😉: 1 Acesse sua conta no Órbita, para isso basta clicar aqui e entre em sua conta. 2 Na aba superior do Órbita, acesse […]

Connect – Integração RD Station new (Órbita)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, como vai? Possui uma conta com a RD Station e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático? Nesse artigo lhe ensinaremos como!🙂 1 Clique sobre a aba “Avançado” e depois em “Connect”: Ao realizar esses passos você será direcionado para a tela Connects, onde consegue visualizar, editar e desativar […]

[CONNECT] MAUTIC – SEU CONNECT NÃO EXIBE AS CAMPANHAS?

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo certo? Você possui um connect com o Mautic e não está encontrando suas campanhas/segmentos no menu de criação de ações? Esse problema pode ser resolvido com uma pequena configuração em sua conta no Mautic: 1 Dentro do Mautic, clique no botão com símbolo de engrenagem chamado “Settings (Configurações)” […]

Como fazer uma integração do connect com o Pipz

Integração Pipz   Possui uma conta no Pipz e deseja registrar os Eventos gerados pelos seus clientes na Eduzz? Nesse artigo lhe ensinaremos como! 🙂   1 – Acesse sua conta no Pipz  (Clique aqui para acessar) 2 – Após acessar seu cadastro no Pipz, vá  ao Menu Lateral esquerdo,  selecione a opção “Settings” > “Apps” > […]

Como fazer integração com o Mautic?

O Mautic oferece a você a oportunidade de baixar e instalar uma plataforma de automação de marketing gratuita e de código aberto. Este software foi escrito para rodar na maioria dos ambientes de hospedagem padrão e requer muito pouco tempo para instalar segundo própria orientação do site.   Após seguir os passos básicos de instalação do Mautic […]

Como fazer integração com o Guru Manager?

Introdução A integração do Digital Manager Guru com a Eduzz é realizada em três passos: – Obter as chaves de API; – Ativar a integração no Digital Manager Guru; – Configurar Connect. Obter as chaves de API Para ativar sua integração, você precisa ter as Chaves de API que vão identificar a comunicação da Eduzz […]

Como fazer integração com Infusionsoft?

Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect. 2º Clique em adicionar novo connect. 3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta Infusionsoft. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer o campo Login Infusionsoft. Clique nesse campo ( Login) e você será redirecionado para a página da InfusionSoft para realizar a […]