Controle de Acesso

Controle de Acesso (Órbita)

A ferramenta Controle de Acesso foi feita para você que precisa liberar a visualização ou edição de alguns campos para outro cadastro como de suporte, mas sem a necessidade de logar em sua conta principal. Para habilitar a função primeiro vamos entrar na opção Avançado > Controle de Acesso Após entrar na tela Controle de […]

Como gerenciar permissões para relatório de vendas

Na Eduzz é possível você dar permissão à pessoas diferentes que poderão gerenciar sua conta. Ex: Se você deseja que sua equipe de suporte visualize o relatório de “Minhas Vendas” e trabalhe sobre o mesmo. Para isso, é necessário que você acesse sua conta e na aba Relatórios> Minhas Vendas, clique em Gerenciar Permissões (em azul). Ao clicar sobre esse botão será […]