Divulgação

Comissão por recrutamento de Afiliado

COMISSÃO POR RECRUTAMENTO DE AFILIADO Produtor, já imaginou elevar a sua quantidade de afiliados? Ao ativar em seu produto a função “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, você irá despertar a vontade em seus afiliados de convidar outros afiliados para o seu produto, pois serão comissionados para isso. Afiliado, já imaginou aumentar seus ganhos apenas indicando usuários para se tornarem Afiliados? A Eduzz criou um […]

Academia 360

Academia 360: O seu Espaço de Aprendizado Sobre Marketing Digital Fazer Vendas Online ainda é novidade para muitas pessoas, já que é um mercado relativamente novo e em constante expansão. Se você está começando como produtor ou afiliado, já deve ter percebido que vem um monte de informação de todos os lados… e talvez você esteja […]

Recebo comissão se eu comprar pelo meu link de Afiliado?

Não, a Eduzz possui a política de não realizar a comissão para o afiliado caso ele mesmo faça a compra com o próprio link. O objetivo do programa de afiliados é a divulgação de conteúdos para terceiros, dessa forma é proibido para o afiliado usar seu próprio link na intenção de obter desconto/comissão.

Comissão por recrutamento de Afiliado

Afiliado, sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado. Detalhe interessantíssimo: É possível recrutar quantos afiliados você quiser!   1 Como faço para recrutar um afiliado? Para convidar um usuário a ser afiliado de um produto, acesse o menu “Afiliado”>”Minhas Afiliações”>”Convidar Afiliado” (Botão ao lado esquerdo de “Divulgar”). Para […]

Como encontrar meus links de divulgação?

Afiliou-se a um produto e precisa localizar os links de divulgação? Nesse artigo ensinaremos como! 1 Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Afiliações“:   2 Escolha na lista o conteúdo desejado e clique em “Divulgar“:   3 Você será enviado para a tela com os links de campanha, nela você encontrará 4 modalidades de […]