Divulgação

Recebo comissão se eu comprar pelo meu link de Afiliado?

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Explicando melhor sobre as políticas de comissionamento na Eduzz: Caso um afiliado tente realizar uma compra através de seu próprio link de venda, o mesmo não será comissionado pela venda; A Eduzz possui a política de não realizar a comissão para o afiliado caso ele mesmo faça a […]

Comissão por recrutamento de Afiliado

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Afiliado, você sabia que sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado?  É possível recrutar quantos afiliados você quiser!😉 Como faço para recrutar um afiliado? 1 Para convidar um usuário a […]

Como encontrar meus links de divulgação?

Afiliou-se a um produto e precisa localizar os links de divulgação? Nesse artigo ensinaremos como! 1 Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Afiliações“:   2 Escolha na lista o conteúdo desejado e clique em “Divulgar“:   3 Você será enviado para a tela com os links de campanha, nela você encontrará 4 modalidades de […]