Divulgação

Como se cadastrar como Produtor/Afiliado na Eduzz?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Você possui um produto seja ele físico ou digital e deseja comercializar pela internet? Ou gostaria de divulgar produtos/serviços e conseguir ter uma renda com vendas através de divulgação, trabalhando como Afiliado? Então você está no lugar certo! Vamos te ajudar a se cadastrar no […]

Como configurar o pixel do Facebook? (Órbita)

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem! 🙂 Você já está sabendo de algumas atualizações que estão ocorrendo? Pois bem, a Apple anunciou alterações no iOS 14 que afetarão a maneira como recebemos e processamos eventos de conversão em ferramentas como o pixel do Facebook. Especificamente, a Apple começará a […]

Como funciona a comissão por recrutamento de afiliados? (Orbita)

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá, tudo bem? Espero que sim!😄 Você deseja aumentar a quantidade de afiliados ao seu produto mas não sabe como? Entendi! Na Eduzz existe a função de “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, com ela você produtor conseguirá elevar o número de afiliações ao seu conteúdo rapidinho!😉 Ao ativar a mesma, […]

Recebo comissão se eu comprar pelo meu link de Afiliado?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Explicando melhor sobre as políticas de comissionamento na Eduzz: Caso um afiliado tente realizar uma compra através de seu próprio link de venda, o mesmo não será comissionado pela venda; A Eduzz possui a política de não realizar a comissão para o afiliado caso ele […]

Como funciona a comissão por recrutamento de Afiliado?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Afiliado, você sabia que sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado?  É possível recrutar quantos afiliados você quiser!😉 Como faço para recrutar um afiliado? 1 Para convidar um […]