Dúvidas Gerais

Como se cadastrar como Produtor/Afiliado na Eduzz?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Você possui um produto seja ele físico ou digital e deseja comercializar pela internet? Ou gostaria de divulgar produtos/serviços e conseguir ter uma renda com vendas através de divulgação, trabalhando como Afiliado? Então você está no lugar certo! Vamos te ajudar a se cadastrar no […]

O que são os meus Links de Divulgação? (Select)

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂 Não acredito, acabou de cadastrar seu conteúdo na Eduzz mas não sabe como encontrar os links de divulgação? Não se preocupe, te ajudaremos a solucionar isso!😉 Após ter o seu produto aprovado ou mesmo durante o nosso processo de moderação, você já […]

Como funciona a Eduzz?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? Seja bem vindo(a) a Eduzz 🙂 O que é a Eduzz? A Eduzz é uma multiplataforma que aproxima produtores de conteúdos digitais ou físicos e prestadores de serviços, sempre prezando por um bom relacionamento para você e para seu negócio. Nosso foco é ajudar Produtores e […]

Como alterar a minha conta de PF para PJ?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Precisa alterar o seu cadastro de CPF para CNPJ? É muito simples! Basta solicitar essa alteração para o suporte da Eduzz, enviando os documentos informados a seguir para o e-mail suporte@eduzz.com. 1 Alteração de CPF para MEI ou ME: Comprovante de Inscrição e de Situação Cadastral na Receita Federal; Contrato […]

Meu nome/razão social está errado. Como Corrigir?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Seu Nome/Razão Social cadastrada na Eduzz precisa de correção? Solicite a alteração para nosso suporte clicando aqui!😉 Basta nos informas o que deseja corrigir e anexar os seguintes documentos  1 Pessoa Física (Nome): Cópia do CPF ou Carteira de Motorista (CNH) do titular do cadastro; Selfie […]

Como conseguir o contato de um produtor?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Dentro da Eduzz, é possível conseguir o contato de um Produtor, caso ele disponibilize no Perfil. Para isto, basta acessar a sua conta Eduzz e clicar em Afiliado > Minhas Afiliações Selecione o Produtor, clicando no nome dele: Será redirecionado para uma tela onde constarão os […]

Como utilizar o RPC para conseguir mais ganhos?

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂 Se chegou aqui, é porque deseja entender melhor sobre RPC, correto? Vamos te explicar minuciosamente como funciona e ainda por cima dar umas dicas de como melhorar o mesmo!😉 O que é O RPC (Resultado por Clique), é um índice que classifica os conteúdos […]

Como interajo com o cliente no Jobzz dentro da Eduzz?

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂 Você sabia que é possível se comunicar com seu cliente através do Jobzz? Não?🤔 Vamos te ensinar a como utilizar essa ferramenta presente na plataforma! 1 Na página central do Órbita, clique no Menu “Jobzz”:   2 Clique em “Entrar” no canto superior direito: […]

O que é DRM social?

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂 Você já ouviu falar em “DRM Social”? Vamos te explicar minuciosamente sobre!😉 Uma grande restrição a quem produz conteúdo Digital em forma de PDF, assim como ocorre com músicas, é a facilidade com que ele pode ser copiado e pirateado. Esta fragilidade […]