Dúvidas Gerais

Como funciona a Eduzz?

O que é a Eduzz? A Eduzz é uma multiplataforma que aproxima produtores de conteúdos digitais ou físicos e prestadores de serviços, sempre prezando por um bom relacionamento para você e para seu negócio. Nosso foco é ajudar Produtores e Afiliados a alcançarem excelentes resultados através de uma tecnologia exclusiva e inovadora. Então, se você […]

Como alterar a minha conta de CPF para CNPJ

Precisa alterar o seu cadastro de CPF para CNPJ? É muito simples! Basta solicitar essa alteração para o suporte da Eduzz, enviando os documentos informados a seguir para o e-mail suporte@eduzz.com. 1 Alteração de CPF para MEI ou ME: Comprovante de Inscrição e de Situação Cadastral na Receita Federal; Contrato Social (para as empresa constituída por sociedade); Cópia do CPF […]

Meu nome/razão social está errado. Como Corrigir?

Seu Nome/Razão Social cadastrada na Eduzz precisa de correção? Solicite a alteração para nosso suporte clicando aqui. Basta nos informar o que deseja corrigir e anexar o documento: I – Pessoa Física (Nome) Cópia do CPF ou Carteira de Motorista (CNH) do titular do cadastro. II – Pessoa Jurídica (Razão Social) Cópia do Contrato Social.   Quero alterar […]

Academia 360

Academia 360: O seu Espaço de Aprendizado Sobre Marketing Digital Fazer Vendas Online ainda é novidade para muitas pessoas, já que é um mercado relativamente novo e em constante expansão. Se você está começando como produtor ou afiliado, já deve ter percebido que vem um monte de informação de todos os lados… e talvez você esteja […]

Como conseguir o contato de um produtor?

Dentro da Eduzz, é possível conseguir o contato de um Produtor, caso ele disponibilize no Perfil. Para isto, basta acessar a sua conta Eduzz e clicar em Afiliado > Minhas Afiliações Selecione o Produtor, clicando no nome dele: Será redirecionado para uma tela onde constarão os dados disponibilizados pelo Produtor. Podendo ser o Telefone, E-mail, Facebook […]

Aprenda a utilizar o RPC para conseguir mais ganhos

O RPC (Resultado por Clique), é um índice que classifica os conteúdos por desempenho na Vitrine. Na prática, os produtos com maior RPC são os mais prováveis de trazerem o melhor resultado para o Afiliado. O Afiliado profissional procura estar sempre atento para encontrar novas campanhas ou até novos produtos para maximizar os ganhos com seu público. Esta tarefa costuma ser muito […]

Como interajo com o cliente pelo Jobzz?

É possível se comunicar com o cliente através do menu “Produtor” > “Jobzz”. Irá abrir a tela com todos os seus jobzz, ou seja, você conseguirá visualizar de forma simples cada serviço com e seus detalhes. 1 Clique no botão azul “Editar Job”. 2 Esta página lhe permitirá entrar em contato com seu cliente. É possível enviar o material criado através do botão […]

O que é DRM social?

Uma grande restrição a quem produz conteúdo Digital em forma de PDF, assim como ocorre com músicas, é a facilidade com que ele pode ser copiado e pirateado. Esta fragilidade é também é um problema antigo do mundo dos Conteúdos Digitais, inclusive conteúdos em vídeo. As TVs, e grandes produtoras de vídeo, por exemplo, utilizam […]

Como responder as perguntas dos meu clientes e afiliados?

Para poder visualizar e responder as perguntas realizadas para você Produtor em sua conta Eduzz, é muito simples! Siga os passos: Em sua conta Eduzz, clique no menu “Produtor” Clique em “Perguntas e Avaliações” Nessa página irá conseguir visualizar todas as perguntas feitas pelos clientes/afiliados e também visualizar as que já foram respondidas por você […]

Como alterar o e-mail do cliente?

Como Alterar o E-mail do Cliente?   Seu cliente inseriu o e-mail errado no momento da compra? Nesse artigo ensinaremos como corrigir! 1 No menu principal, acesse a opção “Relatórios” > “Minhas vendas“ 2 Localize no relatório a fatura do cliente em questão. Após localizar, clique no botão “Histórico de Transações” 3 Nos detalhes da […]