Financeiro

COMO FUNCIONAM AS VENDAS INTERNACIONAIS?

Gostaria de vender meu produto em outro país via cartão de crédito, isso é possível? SIM!!!  Hoje já é possível vender para outros países sem dor de cabeça, mas vale a pena ler algumas regras abaixo para que não fique nenhuma dúvida a respeito. Para compras Internacionais a Eduzz já utilizava o Paypal Internacional como […]

COMO FUNCIONA A ANTECIPAÇÃO DE VENDAS?

Após realizar uma venda o momento mais aguardado é receber, Não é mesmo? Já pensou em antecipar seus ganhos sem ter que esperar trinta dias? Pensando nisso a Eduzz criou a ferramenta de Antecipação de Ganhos, com ela será possível que nossos parceiros antecipem parte de seus ganhos após dois dias da confirmação da venda. COMO FUNCIONA Após já […]

COMO SOLICITAR UMA TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA?

Gostaria de transferir seus ganhos dentro da Eduzz para sua conta bancária? Esse FAQ irá te auxiliar na solicitação de uma Transferência Financeira. O prazo para transferência é de 1 dia útil. Após consultar o menu “Pessoal” > “Extrato Financeiro” e identificar um saldo maior ou igual a R$109,00, siga os passos a seguir para solicitar a transferência de seu saldo disponível […]

COMO CADASTRAR OS DADOS BANCÁRIOS?

Como cadastrar os Dados Bancários? Gostaria de cadastrar os Dados Bancários para receber seus ganhos dentro da Eduzz? Após consultar o menu “Pessoal” > “Extrato Financeiro“ e identificar um saldo maior ou igual a R$100,00, siga os passos a seguir para cadastrar os Dados Bancários: 1 Acesse o MyEduzz. Clique no Menu “Pessoal” > “Dados Bancários” > “Adicionar“. 2 Escolha o tipo de conta […]

RECORRÊNCIA POR BOLETO BANCÁRIO

Caso queira possibilitar o pagamento de Assinatura/Recorrência através de boleto bancário, basta habilitar na edição de seu conteúdo: Venda e Comissão > Assinatura/Recorrência > Permitir Boleto. Conforme o print abaixo: Funcionará da seguinte forma: O cliente ao selecionar o pagamento de Recorrência por Boleto Bancário no Checkout, poderá pagar através do boleto bancário normalmente. Sendo assim, todo mês será enviado ao […]

QUAIS SÃO AS TAXAS COBRADAS PELA EDUZZ?

Taxas A Eduzz não cobra mensalidade pelo uso geral da plataforma, são cobradas taxas administrativas por transações nos serviços que oferecemos. Essas taxas são removidas diretamente sobre os valores das vendas. Veja abaixo quais são as taxas: Taxa de venda: Taxa sobre a Venda direto do Produtor: 4,90% + R$ 1,00 para cada transação; Taxa […]