Financeiro

Como solicitar uma transferência bancária? – Órbita

As vendas foram feitas e agora vem a melhor parte, sacar os ganhos. O saque de seus ganhos é feito via transferência bancaria e para isso é necessário primeiro cadastrar seus dados bancários para conseguir sacar seus ganhos. Ainda não realizou o cadastro de seus dados bancários na plataforma? Saiba como realizar clicando Aqui.   […]

Como cadastrar dados bancários – Órbita

Deseja cadastrar seus dados bancários para realizar a transferência de seus ganhos? O procedimento é bem simples Ao acessar sua conta no Órbita clique em seu nome no lado direito da tela e logo após em  Meus dados escolha a opção Dados bancários. Basta clicar em Adicionar Nova Conta e preencher a tela com os […]

Limite de saque de R$ 1.900,00 para pessoa física, por que?

Na Eduzz há um limite de saque mensal de R$ 1.900,00 para pessoas físicas. Mas por que? A resposta para essa pergunta é a DIRF: “A Declaração do Imposto sobre a Renda Retido na Fonte – DIRF é a declaração feita pela FONTE PAGADORA, com o objetivo de informar à Secretaria da Receita Federal do Brasil: […]

Quais são as taxas cobradas pela Eduzz na venda de produtos

Taxas A Eduzz não cobra mensalidade pelo uso geral da plataforma, são cobradas taxas administrativas por transações nos serviços que oferecemos. Essas taxas são removidas diretamente sobre os valores das vendas. Veja abaixo quais são as taxas: Taxa de venda: Taxa sobre a Venda direto do Produtor: 4,90% + R$ 1,00 para cada transação; Taxa […]