Integração

Como integrar com a Apollo?

Área de Membros Apollo   1Na tela de cadastro do produto na Eduzz, vá até a aba “Entrega/Ativação”, clique em “Adicionar Forma de Entrega” e selecione a opção “Apollo”. 2 Na plataforma Apollo, clique em seu Nome e depois em “Configurar escola” 3 No menu lateral esquerdo, selecione a opção “Eduzz”. 4 Ainda na plataforma […]

A Eduzz tem API para integração?

Existe uma completa API para usuários e parceiros de sistemas se integrarem e desenvolverem suas aplicações voltadas para a plataforma Eduzz. Para localizar a chave de sua API KEY, vá no seu menu “Pessoal” e “API Eduzz“: Para mais informações sobre como usar, recursos disponíveis, exemplos, etc, acesse: https://eduzz.com/myeduzz/api2 Esperamos que este artigo tenha te […]

Como fazer integração com Infusionsoft?

Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect. 2º Clique em adicionar novo connect. 3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta Infusionsoft. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer o campo Login Infusionsoft. Clique nesse campo ( Login) e você será redirecionado para a página da InfusionSoft para realizar a […]

O que é e como usar o Webhook?

O webhook é um conceito que está crescendo em popularidade. À medida que a web cresce, os webhooks estão se tornando ainda mais aplicáveis. Eles são incrivelmente úteis. Se você não sabe o que é um webhook, a gente te explica e acaba com a sua dúvida. O que é um Webhook? É uma forma de recebimento de […]

Como integrar com o LeadLovers?

! Nesse tutorial vamos considerar que você já tenha o conteúdo cadastrado na Eduzz e também já tenha acesso e um curso cadastrado na área da plataforma LeadLovers.  ! Lembre-se: É necessário verificar na plataforma da LeadLovers, na área Dados do E-mail de Acesso, se a entrega de e-mail está configurada corretamente.  Vamos integrar? 1 Na página principal de acesso a plataforma LeadLovers, […]

Como cadastrar uma entrega de arquivos?

1 Acesse a Eduzz clicando aqui selecione o menu “Produtor” > “Meus Conteúdos/Produtos”. 2 Visualize o produto que deseja cadastrar como entrega de arquivos e clique no botão “Editar conteúdo”: 3 Clique na aba “Entrega /Ativação” > “Adicionar a forma de entrega” e selecione a opção “Entrega de Arquivos”. Busque o(s) arquivo(s) que deseja inserir, selecione-os e clique no botão “Abrir” para que eles sejam hospedados em nossa plataforma. Após ter inserido […]

Como fazer integração com o Maestrus?

Nesse tutorial vamos considerar que você já tenha o conteúdo cadastrado na Eduzz e também já tenha acesso e um curso cadastrado na área da plataforma Maestrus. 1. Selecione a aba pessoal e clique em API Eduzz: 2. Pressione o botão Alterar. Em seguida copie o código: 3. No sua conta do Maestrus, vá em Vendas > Configurações. Selecione a […]

Como fazer integração com o Klickmembers (Formato Hotmart)

Notou que o KlickPages está de cara nova, e teve muitas mudanças, inclusive na integração? Nós também! Com as últimas novidades, o KlickPages facilitou ainda mais a integração conosco, a Eduzz. Com o novo sistema de entrega, assim que o cliente efetua a compra em nossa plataforma, ele receberá o acesso ao curso dentro da […]

Como fazer integração com o EAD Plataforma

É possível realizar a integração da Eduzz com a EAD Plataforma para facilitar a forma de entrega de seus conteúdos, assim os clientes irão receber o acesso à EAD Plataforma após finalizarem a compra na Eduzz. Como configurar a integração? Considerando que já tenha seu conteúdo cadastrado/criado na Eduzz, siga os passos abaixo. Caso ainda não […]