Integração

Como fazer integração com o Guru Manager? (Órbita)

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Deseja fazer a integração da plataforma com o Guru Manager mas não sabe como? Não se preocupe, preparamos este conteúdo para que você aprenda😉: 1 Acesse sua conta no Órbita, para isso basta clicar aqui e entre em sua conta. 2 Na aba superior do Órbita, acesse […]

Connect – Integração RD Station new (Órbita)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, como vai? Possui uma conta com a RD Station e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático? Nesse artigo lhe ensinaremos como!🙂 1 Clique sobre a aba “Avançado” e depois em “Connect”: Ao realizar esses passos você será direcionado para a tela Connects, onde consegue visualizar, editar e desativar […]

Como integrar com a Apollo?

Área de Membros Apollo   1Na tela de cadastro do produto na Eduzz, vá até a aba “Entrega/Ativação”, clique em “Adicionar Forma de Entrega” e selecione a opção “Apollo”. 2 Na plataforma Apollo, clique em seu Nome e depois em “Configurar escola” 3 No menu lateral esquerdo, selecione a opção “Eduzz”. 4 Ainda na plataforma […]

Como fazer integração com Infusionsoft?

Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect. 2º Clique em adicionar novo connect. 3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta Infusionsoft. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer o campo Login Infusionsoft. Clique nesse campo ( Login) e você será redirecionado para a página da InfusionSoft para realizar a […]

O que é e como usar o Webhook?

O webhook é um conceito que está crescendo em popularidade. À medida que a web cresce, os webhooks estão se tornando ainda mais aplicáveis. Eles são incrivelmente úteis. Se você não sabe o que é um webhook, a gente te explica e acaba com a sua dúvida. O que é um Webhook? É uma forma de recebimento de […]

Como integrar com o LeadLovers?

! Nesse tutorial vamos considerar que você já tenha o conteúdo cadastrado na Eduzz e também já tenha acesso e um curso cadastrado na área da plataforma LeadLovers.  ! Lembre-se: É necessário verificar na plataforma da LeadLovers, na área Dados do E-mail de Acesso, se a entrega de e-mail está configurada corretamente.  Vamos integrar? 1 Na página principal de acesso a plataforma LeadLovers, […]

Como cadastrar uma entrega de arquivos?

Órbita MyEduzz  A entrega de arquivos é hoje o método mais utilizado na venda de produtos online. Quer saber como configurar esse tipo de entrega para seu produto? Basta seguir os seguintes passos:   1 – Em sua conta Eduzz, acesse o menu “Produtos” > “Meus Produtos“:   2 – Localize o produto que deseja […]

Como fazer integração com o Maestrus?

Órbita MyEduzz 1. Selecione a Avançado, clique em Configurações da API e copie a sua API Key: 2. No sua conta do Maestrus, vá em Vendas > Configurações. Selecione a Eduzz como método de pagamento e em seguida cole o código no campo API KEY Eduzz: 3. No Órbita, acesse a aba Produtos > Meus […]

Como fazer integração com o Klickmembers (Formato Hotmart)

Notou que o KlickPages está de cara nova, e teve muitas mudanças, inclusive na integração? Nós também! Com as últimas novidades, o KlickPages facilitou ainda mais a integração conosco, a Eduzz. Com o novo sistema de entrega, assim que o cliente efetua a compra em nossa plataforma, ele receberá o acesso ao curso dentro da […]