Jobzz

Como funciona a Plataforma Jobzz?

O Jobzz é uma Plataforma para venda de PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS como mentorias, cosultorias, treinamentos e outros serviços relacionados. O principal objetivo é suprir as necessidades de produtores que vendem serviços online. Como o Jobzz pode te ajudar? ESCALABILIDADE nas vendas; SEGURANÇA no recebimento de pagamentos; FACILIDADE na comunicação com o cliente; GERENCIAMENTO dos serviços vendidos; PRATICIDADE no […]

Como divulgo meu serviço na vitrine de serviços do Jobzz?

Serviço Visível na Vitrine do Jobzz Deixe o serviço visível na vitrine do Jobzz para que os clientes possam conhecê-lo! O serviço será exibido para todos que acessarem a vitrine, de modo que mais pessoas poderão conhecê-lo. Siga os passos para tornar o serviço visível na Vitrine do Jobzz: 1 Acesse o menu “Serviços” e clique no botão […]

Como cadastrar um serviço no Jobzz?

Para cadastrar um serviço, primeiramente acesse o MyEduzz e para acessar o Jobzz clique no menu “Apps” > “Jobzz”. Ao acessar o Jobzz, clique em “Serviços” e depois no botão “Criar serviço”. 1 Basta preencher o formulário básico de cadastro: “Título”: O que você vai oferecer em poucas palavras; “Descrição”: Explicação detalhada do que você vai oferecer; “Categoria” e “Subcategoria”: Referente ao […]