Jobzz

Venda seu serviço

Como funciona a Plataforma Jobzz? O Jobzz é uma Plataforma para venda de PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS como mentorias, cosultorias, treinamentos e outros serviços relacionados. O principal objetivo é suprir as necessidades de produtores que vendem serviços online. Como o Jobzz pode te ajudar? ESCALABILIDADE nas vendas; SEGURANÇA no recebimento de pagamentos; FACILIDADE na comunicação com o cliente; GERENCIAMENTO […]

Controle financeiro dentro do Jobzz

Controle Financeiro no Jobzz Para controlar suas atividades financeiras, acesse o menu “Meus Dados”. Ao clicar no menu desejado, você será direcionado para o MyEduzz Órbita, onde poderá fazer o controle financeiro de sua conta na Plataforma Jobzz. Dentro do MyEduzz Órbita você poderá: Cadastrar seus Dados Bancários; Analisar seu Extrato Financeiro; Solicitar Transferência Financeira; Analisar […]

Como configuro o recebimento de e-mails de notificação?

E-mails de Notificação Esse artigo vai lhe auxiliar na configuração dos e-mails que a Equipe Jobzz te envia sobre os Status do Serviço, como por exemplo, as notificações sobre quando o Serviço é iniciado ou aprovado pelo Cliente. Siga os passos para configurar o recebimento de e-mails de notificação: 1 Acesse o menu “Meus Dados” e clique […]

Como coloco meu serviço aparecer na vitrine do Jobzz?

Serviço Visível na Vitrine do Jobzz Deixe o serviço visível na vitrine do Jobzz para que os clientes possam conhecê-lo! O serviço será exibido para todos que acessarem a vitrine, de modo que mais pessoas poderão conhecê-lo. Siga os passos para tornar o serviço visível na Vitrine do Jobzz: 1 Acesse o menu “Serviços” e clique no botão […]

Como cadastrar um serviço no Jobzz?

Para cadastrar um serviço na plataforma Jobzz basta preencher um formulário básico de cadastro. Siga os passos abaixo e aprenda como: 1 Acesse o menu “Serviços” e clique no botão “Criar serviço”. “Localização”: Onde será prestado o serviço; “Vendas Ativas”: Quando selecionado, seu checkout estará ativo para vender; “Visível na Vitrine”:  Exibe o serviço na Vitrine do Jobzz para […]