Jobzz

Você pode entrar em contato com o especialista antes de comprar!

Você pode trocar mensagens antes de fechar negócio! Foi implementada uma nova funcionalidade no Jobzz para que os especialistas e seus clientes possam trocar mensagens antes de fechar uma compra. O recurso ajudará os clientes a tirarem dúvidas, ajustar detalhes e até mesmo negociar com os prestadores de serviços antes de fechar negócio.

Como contratar serviços pelo Jobzz?

Acesse o Jobzz com os mesmos dados de acesso da Eduzz.  Dentro do Jobzz, clique em “Projetos” > “Novo projeto” e preencha explicando sua demanda.   Criando uma demanda para o trabalho que preciso Crei sua demanda no Jobzz e receba propostas de Especialistas cadastrados na Eduzz. Você aceitará a proposta que quiser e o pagamento só será liberado para o […]

Como cadastro um serviço no Jobzz?

Acesse o Jobzz com os mesmos dados de acesso da Eduzz.  Dentro do Jobzz, clique em “Meus Serviços” > “Novo serviço” e preencha o formulário de cadastro:   1 Título Escreva em poucas palavras o serviço que você vai oferecer. 2 Categoria e Subcategoria Classifique seu serviço para que os clientes consigam localiza-lo facilmente. 3 Descrição Descreva detalhadamente […]

Como funcionam as transações no Jobzz?

Como funciona a liberação do valor? O valor de cada venda feita no Jobzz é liberado após o serviço ser entregue para o cliente.  1 O Prestador registra a entrega do serviço no Jobzz; 2 O cliente recebe um e-mail de confirmação para aprovar a entrega; 3 Após aprovada a entrega, o valor é liberado […]

Como registro a entrega do serviço no Jobzz?

1 Acesse o Jobzz Utilize os mesmos dados de acesso da Eduzz para acessar o Jobzz.   2 Localize o serviço que vai entregar Dentro do Jobzz, clique no menu “Serviços Vendidos” e localize o cliente ou Ordem de Serviço (OS) que deseja registrar a entrega do serviço.   3 Registre a entrega Do lado direito da tela, […]

Como funciona a Plataforma Jobzz?

O que é o Jobzz? O Jobzz é a Plataforma de serviços da Eduzz, onde profissionais podem oferecer suas habilidades em um ambiente seguro e empreendedores podem encontrar profissionais especializados e contratar serviços. Transação financeira é mediada pela Eduzz, garantindo benefícios como: Afiliação Co-Produção Entrega de Arquivos Área de Membros. O que posso vender no Jobzz? Mentorias […]

Como divulgo meu serviço na vitrine do Jobzz?

Serviço Visível na Vitrine do Jobzz Deixe o serviço visível na vitrine do Jobzz para que os clientes possam conhecê-lo! O serviço será exibido para todos os milhares de clientes da Eduzz. Siga os passos para tornar o serviço visível na Vitrine do Jobzz: 1 Acesse o menu “Serviços” e clique no botão “Novo serviço” ou se já […]