Jobzz

Você pode entrar em contato com o especialista antes de comprar!

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Você sabia que antes de contratar um serviço é possível tirar suas dúvidas com o produtor? Foi implementada uma nova funcionalidade no Jobzz para que os especialistas e seus clientes possam trocar mensagens antes de fechar uma compra. O recurso ajudará os clientes a tirarem dúvidas, ajustar detalhes […]

Como contratar serviços pelo Jobzz?

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Precisa contratar um serviço mas não sabe como? Nós te ajudamos!😉 Contratação de serviços para projeto Precisa de uma mãozinha para seu projeto ou para fazer um lançamento? Identificamos que muitas pessoas têm dificuldade de encontrar profissionais qualificados para executar seus projetos. Pensando nisso, iremos te conectar […]

Como cadastro um serviço no Jobzz?

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Deseja cadastrar seu serviço no Jobzz? Legal!😉 Vamos te ajudar nesse processo, siga as informações abaixo: 1 Acesse o Jobzz com os mesmos dados de acesso da Eduzz; 2 Dentro do Jobzz, clique no menu “Meus Serviços”:   3 Clique em “Novo Serviço”:   4 Cadastre os dados solicitados sobre seu serviço: […]

Como funcionam as transações no Jobzz?

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Possui um serviço cadastrado no Jobzz e não sabe como funciona o fluxo das transações? Não se preocupe, vamos te explicar como funciona o processo!😉 Como funciona a liberação do valor?  O valor de cada venda feita no Jobzz é liberado após o serviço ser entregue para o […]

Como registro a entrega do serviço no Jobzz?

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Você produtor já prestou o serviço para seu cliente e deseja registrar a entrega? Tudo bem, neste artigo te ensinaremos como!😉 Entregando o serviço pelo Jobzz 1 Acesse sua conta Jobzz, utilizando os mesmos dados da Eduzz:   2 Dentro do Jobzz, clique no menu “Serviços Vendidos”:   3 […]

Como funciona a Plataforma Jobzz?

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Deseja conhecer a plataforma de serviços da Eduzz? Legal!😉 O que é o Jobbz? O Jobzz é a Plataforma de serviços da Eduzz, onde profissionais podem oferecer suas habilidades em um ambiente seguro e empreendedores podem encontrar profissionais especializados e contratar serviços. Transação financeira é mediada pela Eduzz, garantindo […]

Como divulgo meu serviço na vitrine do Jobzz?

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Criou um serviço no Jobzz e deseja divulga-lo em nossa vitrine? Maravilha! Vamos te ensinar a como deixar o mesmo visível na vitrine: 1 No Jobzz, acesse o menu “Meus serviços”:   2 Selecione o conteúdo que deseja, clique no botão e depois em “Editar”:   3 Ative […]