Jobzz

Como contratar serviços pelo Jobzz?

Encontrando o serviço que preciso Para contratar serviços, acesse o Jobzz e busque o que precisa através da barra de pesquisa.   Criando projeto para o trabalho que preciso Não encontrou o serviço que precisava? A Eduzz identifica profissionais que podem te ajudar em seu projeto. Identificamos que muitas pessoas têm dificuldade de encontrar profissionais qualificados […]

Como divulgar o serviço pelo Jobzz?

Acesse o Jobzz com os mesmos dados de acesso da Eduzz.  Dentro do Jobzz, clique em “Meus Serviços” > “Novo serviço” e preencha o formulário de cadastro:   1 Título Escreva em poucas palavras o serviço que você vai oferecer. 2 Categoria e Subcategoria Classifique seu serviço para que os clientes consigam localiza-lo facilmente. 3 Descrição Descreva detalhadamente […]

Como funcionam as transações no Jobzz?

Conversar antes de comprar A interação ocorre dentro da plataforma Jobzz, onde clientes e profissionais podem conversar, acertar detalhes, definir prazos e fechar negócio de forma PRÁTICA e SEGURA.   Segurança no Pagamento e Recebimento Após a contratação do serviço, o valor fica em nossa plataforma até a entrega e APROVAÇÃO do serviço, quando é […]

Como registro a entrega do serviço no Jobzz?

1 Acesse o Jobzz Primeiramente clique aqui para acessar o Jobzz. Utilize os os mesmos dados de acesso da Eduzz (E-mail e senha).   2 Localize o serviço que vai entregar Dentro do Jobzz, clique no menu “Serviços Vendidos” e localize o cliente ou Ordem de Serviço (OS) que deseja registrar a entrega do serviço.   3 Registre […]

Venda seu serviço pelo Jobzz!

Como ofereço meu serviço no Jobzz? O Jobzz é uma ferramenta totalmente integrada com a Eduzz, onde os profissionais podem gerenciar seus ganhos e utilizar todos os recursos disponíveis em nosso ecossistema de funcionalidades.   Segurança e Praticidade Em um ambiente planejado para facilitar a contratação e prestação de serviços, o Jobzz oferece um ambiente […]

Como cadastrar um serviço no Jobzz?

Primeiramente acesse o Jobzz através do link  https://jobzz.com.br/login com os mesmos dados de acesso da Eduzz. 1 – Ao acessar o Jobzz, clique em    depois em  . 2 – Preencha o formulário básico de cadastro: “Título”: O que você vai oferecer em poucas palavras; “Categoria” e “Subcategoria”: Referente ao seu serviço, será onde seus clientes irão te localizar; “Descrição”: Explicação detalhada do […]

Como funciona a plataforma Jobzz?

O Jobzz é a Plataforma de serviços da Eduzz, onde profissionais podem oferecer suas habilidades em um ambiente seguro e empreendedores podem encontrar profissionais especializados e contratar serviços. No Jobzz, você pode desenvolver projetos e negociar com tranquilidade e total segurança. Além disso, toda a transação financeira é mediada pela Eduzz, o que garante todos os benefícios […]

Como divulgo meu serviço na vitrine de serviços do Jobzz?

Serviço Visível na Vitrine do Jobzz Deixe o serviço visível na vitrine do Jobzz para que os clientes possam conhecê-lo! O serviço será exibido para todos os milhares de clientes da Eduzz. Siga os passos para tornar o serviço visível na Vitrine do Jobzz: 1 Acesse o menu “Serviços” e clique no botão “Novo serviço” ou se já […]