Nutror

Como alterar o domínio na privacidade dos meus cursos no vimeo?

Novo domínio do Nutror   Você produtor, utiliza o Vimeo para incorporar seus vídeos no Nutror?  Quer saber como configurar a privacidade dos seus vídeos para o novo domínio? Basta seguir os passos abaixo!   1 – Faça login na sua conta do Vimeo e acesse o menu a seguir:   2 – Escolha o […]

Como imprimir meu certificado?

Como Imprimir o Certificado? A certificação é importante pois trata-se da garantia e comprovação dos conhecimentos adquiridos pelo aluno de um curso ou na comprovação do  aprendizado de um determinado assunto. Portanto, já finalizou o conteúdo do seu curso no Nutror e deseja imprimir o seu certificado? Basta seguir os passos abaixo: 1 – Acesse https://app.nutror.com/login […]

Como configurar o novo layout?

Nutror com novo visual! Lançamos uma nova interface no Nutror para seus clientes! Nesta nova interface é possível que eles gerenciem a conta no Nutror com mais facilidade já que o novo Layout é super simples e intuitivo. É necessário configurar seus cursos para que os clientes possam visualizar este novo Layout. Como configurar o novo Layout? Para […]

Como fazer integração da Eduzz com o Nutror

O Nutror nasceu para ajudar a fortalecer ainda mais sua estratégia de vendas. A Eduzz, em parceria com Carlos Stevanato, um especialista em Áreas de Membros, fornece a seus parceiros GRATUITAMENTE uma ferramenta de Área de Membros inovadora que irá ajudar Produtores e Afiliados a vender muito mais, ter menos suporte, ter menos reembolsos e, o que […]

Como enviar o link de redefinição de senha?

Para enviar um link de redefinição de senha para seu aluno, acesse a abra “Alunos” no Nutror. Utilize os filtros de busca para localizar o aluno e clique em “Enviar Link de Redefinição de Senha“, como mostra a imagem a seguir:

Como convidar um Aluno?

Deseja dar um curso como cortesia para o seu aluno? Quer presentear um cliente com um modulo de seu conteúdo ?   Saiba que é possível fazer um convite manual diretamente no curso que você deseja entregar ao aluno Vamos lá: para convidar um aluno no Nutror, siga os seguintes passos:   1 Clique no ícone […]

Como acessar?

Você está com dificuldades para acessar o Nutror? Saiba como realizar o acesso ao Nutror de duas maneiras: Pela Eduzz ou diretamente pelo Nutror.   Para acessar pela Eduzz 1 Após acessar seu perfil no My Eduzz , procure pela aba “Apps” e localize o aplicativo “Nutror”, e clique em login . Feito isso, você será redirecionado para sua área […]