Nutror

Como publicar meu curso no Nutror? (v3)

Criou o seu curso no Nutror? Agora falta publica-lo. 🙂 A publicação do curso é muito importante, pois somente após a publicação ele ficará disponível  para integração com o seu produto no MyEduzz, para ser incluído dentro de um pacote  e também, para visualização e disponibilização do curso para o seu aluno.   Publicando o curso […]

Configurações avançadas no Nutror (v3)

Além das configurações básicas, vistas na criação de um curso no Nutror, disponibilizamos configurações avançadas para tornar a experiência de uso ainda melhor e mais completa! Veja logo abaixo como utilizar nossos recursos avançados.   1 Acesse o Nutror clicando aqui. Novo(a) por aqui?  Clique aqui para realizar seu cadastro! Feito o acesso, clique em seu […]

Como criar um curso no Nutror? (v3)

Cadastrou  o seu infoproduto na Eduzz e ainda não possui uma área de membros para criar o seu curso e gerenciar seus alunos? Saiba que a Eduzz fornece GRATUITAMENTE o Nutror: uma Área de membros  inovadora que ajuda Produtores e Afiliados a vender muito mais, ter menos suporte, ter menos reembolsos e, o que é melhor, ganhar […]

Como customizar o e-mail de boas vindas no Nutror? (v3)

A comunicação é um fator importante para negócios de sucesso. Pensando nisso, disponibilizamos ferramentas para a customização de um dos primeiros e principais meios de comunicação com os clientes: o e-mail de boas vindas. Para configurá-lo basta seguir os passos à seguir:   1 Acesse o Nutror clicando aqui. Novo(a) por aqui?  Clique aqui para realizar […]

Como personalizar meu curso do Nutror? (v3)

Criou seu curso no Nutror e deseja deixá-lo com sua própria identidade visual? Saiba que disponibilizamos diversas formas de customizá-lo e você pode conferir nos passos à seguir:   1Acesse o Nutror clicando aqui. Novo(a) por aqui?  Clique aqui para realizar seu cadastro! Feito o acesso, clique em seu nome no canto superior à direita […]

Como customizar o login do curso no Nutror

No Nutror, é possível personalizar o login do seu curso e deixá-lo com as características do  seu conteúdo. Para customizar, basta fazer alguns passos: 1 Acesse a plataforma clicando aqui e coloque seus dados de login e senha; 2 Escolha  o curso que você deseja customizar o login e clique em editar; 3 Acesse  o menu  […]

Agendamento, liberação e validade no Nutror. Como funciona?

No Nutror existem diversos recursos que permitem a você criar uma estratégia para seu negócio. Aqui, iremos abordar algumas dessas ferramentas disponíveis na plataforma: agendamento; liberação; a validade de um curso. Como utilizar Vamos supor que você tenha um produto com pagamento recorrente e deseja que o aluno só assista cada módulo e aula do curso a […]

Quero estender o acesso do meu aluno ao meu curso. Como faço?

Seu curso possui validade e o período que o seu aluno tinha para acessar terminou? Quer dar mais dias de acesso ao seu curso como cortesia para um cliente? Para resolver essas duas questões, basta Estender o acesso ao curso do seu aluno. Veja abaixo como proceder: 1 Entre no Nutror em https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar; […]

Enviando o link de acesso ao curso

Seu aluno está com problemas para acessar o curso? Saiba que no Nutror, através do menu “Alunos“, é possível obter um link de acesso direto ao curso! 🙂 Para obter o link de acesso direto ao curso e enviar para os seus clientes, faça os passos a seguir: 1  Acesse sua conta do Nutror em https://app.nutror.com/ ou clique […]

Como gerenciar a matricula do meu aluno

No artigo anterior, você descobriu que existe um menu no Nutror  chamado Alunos, onde é disponibilizado diversos recursos para você localizar e  gerenciar os seus clientes (se ainda não viu, recomendamos a leitura clicando aqui). Um desses recursos disponibilizados nesse menu é o gerenciamento da matricula do aluno, onde você consegue liberar o acesso ao […]