Nutror

COMO CONFIGURAR UMA OFERTA COM BANNER DE DESTAQUE NO NUTROR?

Configurando uma Oferta no Nutror Dentre as ferramentas oferecidas pelo Nutror, uma delas permite que o produtor divulgue cursos na vitrine e na área de destaque que os alunos ainda não possuem. Estamos falando da função OFERTAS. Nesse artigo ensinaremos como configurá-la para aumentar suas vendas! Para configurar a sua oferta, você precisará: Ter no minimo dois […]

COMO CONFIGURAR O NOVO LAYOUT NO NUTROR?

Nutror com novo visual! Lançamos uma nova interface no Nutror para seus clientes! Nesta nova interface é possível que eles gerenciem a conta no Nutror com mais facilidade já que o novo Layout é super simples e intuitivo. É necessário configurar seus cursos para que os clientes possam visualizar este novo Layout. Como configurar o novo Layout? Para […]

COMO FAZER INTEGRAÇÃO DA EDUZZ COM NUTROR?

O Nutror nasceu para ajudar a fortalecer ainda mais sua estratégia de vendas. A Eduzz, em parceria com Carlos Stevanato, um especialista em Áreas de Membros, fornece a seus parceiros GRATUITAMENTE uma ferramenta de Área de Membros inovadora que irá ajudar Produtores e Afiliados a vender muito mais, ter menos suporte, ter menos reembolsos e, o que […]

COMO ENVIAR O LINK DE REDEFINIÇÃO DE SENHA NO NUTROR

Para enviar um link de redefinição de senha para seu aluno, acesse a abra “Alunos” no Nutror. Utilize os filtros de busca para localizar o aluno e clique em “Enviar Link de Redefinição de Senha“, como mostra a imagem a seguir:

COMO CONVIDAR UM ALUNO PARA O NUTROR ?

Deseja dar um curso como cortesia para o seu aluno? Quer presentear um cliente com um modulo de seu conteúdo ?   Saiba que é possível fazer um convite manual diretamente no curso que você deseja entregar ao aluno Vamos lá: para convidar um aluno no Nutror, siga os seguintes passos:   1 Clique no ícone […]

COMO ACESSAR O NUTROR

Você está com dificuldades para acessar o Nutror? Saiba como realizar o acesso ao Nutror de duas maneiras: Pela Eduzz ou diretamente pelo Nutror.   Para acessar pela Eduzz 1 Após acessar seu perfil no My Eduzz , procure pela aba “Apps” e localize o aplicativo “Nutror”, e clique em login . Feito isso, você será redirecionado para sua área […]

COMO CRIAR UM CERTIFICADO NO NUTROR?

A certificação é importante pois se trata da garantia e comprovação dos conhecimentos adquiridos, mostra também o comprometimento que o produtor tem em especializar e expandir os conhecimentos e competências dos alunos. Para inserir um certificado em seu curso, acesse seu perfil no Nutror e localize o curso desejado. Após localizar o curso, clique em “Editar” e na lateral […]