Nutror

Como criar um curso gratuito no Nutror

Quer saber como configurar um curso gratuito no Nutror? Siga os passos abaixo! 🙂 1 Entre em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha; 2 Após criar o seu curso, localize ele em “Meus programas e cursos” e clique em editar; 3 Em “Dados Básicos“, coloque o tipo do curso como […]

Controle de acesso do Nutror

O Controle de acesso de acesso do Nutror, é utilizado para que você possa dar permissão a outros usuários administrarem o seu curso como por exemplo, gerenciar os seus alunos, moderar comentários, editar as configurações de customização, adicionar novas aulas e módulos, cadastrar novidades, entre outras alterações que você produtor realiza no seu curso. Como […]

Como criar e editar um certificado personalizado?

Quer saber como criar, editar e personalizar o certificado do seu curso para seus alunos? Basta seguir os passos abaixo! 🙂 1 Entre em sua conta em https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar; 2 Na tela inicial em “Meus Programas e Cursos“, clique na opção “Certificados”, no menu lateral: 3  Clique no ícone + CRIAR NOVO CERTIFICADO como na imagem […]

Como alterar o domínio na privacidade dos meus cursos no vimeo?

Novo domínio do Nutror   Você produtor, utiliza o Vimeo para incorporar seus vídeos no Nutror?  Quer saber como configurar a privacidade dos seus vídeos para o novo domínio? Basta seguir os passos abaixo!   1 – Faça login na sua conta do Vimeo e acesse o menu a seguir:   2 – Escolha o […]

Como imprimir meu certificado?

Como Imprimir o Certificado? A certificação é importante pois trata-se da garantia e comprovação dos conhecimentos adquiridos pelo aluno de um curso ou na comprovação do  aprendizado de um determinado assunto. Portanto, já finalizou o conteúdo do seu curso no Nutror e deseja imprimir o seu certificado? Basta seguir os passos abaixo: 1 – Acesse https://app.nutror.com/login […]

Como configurar o novo layout?

Nutror com novo visual! Lançamos uma nova interface no Nutror para seus clientes! Nesta nova interface é possível que eles gerenciem a conta no Nutror com mais facilidade já que o novo Layout é super simples e intuitivo. É necessário configurar seus cursos para que os clientes possam visualizar este novo Layout. Como configurar o novo Layout? Para […]

Como enviar o link de redefinição de senha?

Para enviar um link de redefinição de senha para seu aluno, acesse a abra “Alunos” no Nutror. Utilize os filtros de busca para localizar o aluno e clique em “Enviar Link de Redefinição de Senha“, como mostra a imagem a seguir:

Como enviar um convite para um aluno no Nutror?

Deseja dar um curso como cortesia para o seu aluno? Quer presentear um cliente com um modulo de seu conteúdo ? Saiba que é possível fazer um convite manual diretamente no curso que você deseja entregar ao seu cliente, fazendo os seguintes passos:   1 Clique no ícone “Editar do curso”;   2 Depois clique em “Convites”; […]

Como acessar o Nutror

Você está com dificuldades para acessar o Nutror? Saiba como realizar o acesso ao Nutror de duas maneiras: Pela Eduzz ou diretamente pelo plataforma Nutror.   Acessando pela Eduzz 1 Após acessar seu perfil no My Eduzz , procure pela aba “Apps” e localize a opção  “Nutror”, e clique sobre ela . Feito isso, você será redirecionado para sua área […]

Acessando o Nutror pela primeira vez

Você acaba de receber um acesso ao Nutror. Entenda como acessá-lo e suas principais funcionalidades. Para ter acesso as suas aulas no portal Nutror siga os passos abaixo :    1 Acesse o site https://app.nutror.com/login Será necessário utilizar os dados de login fornecidos no e-mail de boas vindas. 2 Acessando ao curso:  Ao acessar seu Perfil no Nutror, […]