Nutror

Como liberar todos os módulos e aulas do curso para meu aluno?

As aulas e módulos do seu curso têm data e agendamento para serem liberados, mas deseja antecipar o acesso ao conteúdo para seu  aluno? Saiba como, seguindo os passos a baixo: 1Acesse https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar; 2 Entre em “Alunos“, no menu lateral; 3 Para liberar todos módulos e aulas do curso, é preciso […]

Como criar um pacote no Nutror

Pensando na sua comodidade e em maximizar seus resultados, o Nutror oferece a possibilidade de entregar dois ou mais cursos em uma única compra. Com o objetivo de otimizar seu processo de venda, foi disponibilizado o botão “Criar um Pacote”. Siga os passos abaixo para saber como criar o seu Pacote no Nutror! 1 Acesse sua conta em https://app.nutror.com/ ou […]

Quero customizar o e-mail de boas vindas do meu pacote, como faço?

No Nutror, é possível customizar o e-mail de acesso enviado para o aluno, quando ele faz compra ou recebe um convite do seu pacote. Para fazer essa customização, basta configurar como nos passos abaixo: 1 Em sua conta no Nutror, acesse o menu pacotes; 2 Clique no ícone indicado para iniciar; 3 Para começar a […]

Como adicionar arquivos nas aulas do meu curso no Nutror

No Nutror, é possível adicionar  arquivos como PDF,DOC e TXT nas aulas do seu curso e disponibilizar para os seus alunos baixarem o conteúdo. Para saber como adicionar, siga os passos abaixo: 1 Entre em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha; 2 Acesse a edição do seu conteúdo; 3 Posteriormente, […]

Como colocar validade de acesso no meu curso?

O Nutror, além de disponibilizar o agendamento e liberação como ferramentas de estratégia de ensino, fornece também o recurso validade. Com a validade configurada no seu curso, aula  ou módulo,  o aluno terá um prazo para assistir o conteúdo do curso, que será contado em dias corridos a partir da data de compra. Após passar […]

Como colocar uma data de liberação no meu curso?

Você sabia que é possível fixar uma data de acesso para seus alunos ao curso, aula ou módulo? Nesse artigo, explicaremos como executar esse processo.   1 Faça seu login na plataforma Nutror, clicando aqui 2 Localize o curso que você deseja colocar  uma data de liberação em  “Meus programas e cursos” e clique em editar: […]

Termos e condições no Nutror

Quando nós compramos ou adquirimos um produto, é comum que apareça os termos e condições de uso desse serviço. Os termos e condições apresentam e estabelecem regras para o acesso e uso desse produto, e a aceitação dele, pressupõe o cumprimento desses termos. No Nutror, você produtor, pode criar e exibir as regras de acesso […]

Como cadastrar e vincular autor no curso

Criou o seu curso no Nutror, mas ainda não sabe como inserir o autor? Saiba agora, como criar e adicionar! 1 Entre na edição do seu curso; 2 Posteriormente, acesse os módulos e aulas do conteúdo; 3 Clique no editar da aula que você quer colocar um autor; 4 Em “Autor desta aula“, clique no ícone […]

Como criar um curso no Nutror

Cadastrou  o seu infoproduto na Eduzz e ainda não possui uma área de membros para criar o seu curso e gerenciar seus alunos? Saiba que a Eduzz fornece GRATUITAMENTE o Nutror: uma Área de membros  inovadora que ajuda Produtores e Afiliados a vender muito mais, ter menos suporte, ter menos reembolsos e, o que é […]

Como criar um curso gratuito no Nutror

Quer saber como configurar um curso gratuito no Nutror? Siga os passos abaixo! 🙂 1 Entre em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha; 2 Após criar o seu curso, localize ele em “Meus programas e cursos” e clique em editar; 3 Em “Dados Básicos“, coloque o tipo do curso como […]