Nutror

Quero notificar meu aluno sobre as novidades do meu curso. Como faço?

Criou um conteúdo gratuito como bônus? Disponibilizou novas aulas? Adicionou novos módulos? Com a ferramenta “Novidades” do Nutror, você consegue notificar o seu aluno e deixa-lo atualizado sobre as novidades do seu curso. Como configurar uma novidade: 1 Entre em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha; 2 Acesse a edição […]

Como liberar todos os módulos e aulas do curso para meu aluno?

As aulas e módulos do seu curso têm data e agendamento para serem liberados, mas deseja antecipar o acesso ao conteúdo para seu  aluno? Saiba como, seguindo os passos a baixo: 1Acesse https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar; 2 Entre em “Alunos“, no menu lateral; 3 Para liberar todos módulos e aulas do curso, é preciso […]

Como adicionar arquivos nas aulas do meu curso no Nutror

No Nutror, é possível adicionar  arquivos como PDF,DOC e TXT nas aulas do seu curso e disponibilizar para os seus alunos baixarem o conteúdo. Para saber como adicionar, siga os passos abaixo: 1 Entre em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha; 2 Acesse a edição do seu conteúdo; 3 Posteriormente, […]

Como cadastrar e vincular autor no curso

Criou o seu curso no Nutror, mas ainda não sabe como inserir o autor? Saiba agora, como criar e adicionar! 1 Entre na edição do seu curso; 2 Posteriormente, acesse os módulos e aulas do conteúdo; 3 Clique no editar da aula que você quer colocar um autor; 4 Em “Autor desta aula“, clique no ícone […]

Como alterar o domínio na privacidade dos meus cursos no vimeo?

Novo domínio do Nutror   Você produtor, utiliza o Vimeo para incorporar seus vídeos no Nutror?  Quer saber como configurar a privacidade dos seus vídeos para o novo domínio? Basta seguir os passos abaixo!   1 – Faça login na sua conta do Vimeo e acesse o menu a seguir:   2 – Escolha o […]

Como imprimir o certificado do curso?

A certificação é importante pois trata-se da garantia e comprovação dos conhecimentos adquiridos pelo aluno de um curso ou na comprovação do  aprendizado de um determinado assunto. Portanto, se você já concluiu seu curso e quer saber como encontrar e imprimir o seu certificado no Nutror, continue lendo a baixo e saiba como! 🙂 1 […]

Como fazer integração da Eduzz com o Nutror (Versão Anterior)

O Nutror nasceu para ajudar a fortalecer ainda mais sua estratégia de vendas. A Eduzz, em parceria com Carlos Stevanato, um especialista em Áreas de Membros, fornece a seus parceiros GRATUITAMENTE uma ferramenta de Área de Membros inovadora que irá ajudar Produtores e Afiliados a vender muito mais, ter menos suporte, ter menos reembolsos e, o que […]

Como enviar o link de redefinição de senha?

Seu aluno  entrou em contato, dizendo que não consegue mais acessar a plataforma para assistir o curso? Para resolver isso, basta  enviar um link de redefinição de senha para o seu cliente. 1 Entrar em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha: 2 Acesse o menu Alunos: 3 Localize o aluno, que você deseja […]

Como acessar o Nutror

Você está com dificuldades para acessar o Nutror? Saiba como realizar o acesso ao Nutror de duas maneiras: Pela Eduzz ou diretamente pelo plataforma Nutror.   Acessando pela Eduzz 1 Após acessar seu perfil no My Eduzz , procure pela aba “Apps” e localize a opção  “Nutror”, e clique sobre ela . Feito isso, você será redirecionado para sua área […]

Acessando o Nutror pela primeira vez

Você acaba de receber um acesso ao Nutror. Entenda como acessá-lo e suas principais funcionalidades. Para ter acesso as suas aulas no portal Nutror siga os passos abaixo :    1 Acesse o site https://app.nutror.com/login Será necessário utilizar os dados de login fornecidos no e-mail de boas vindas. 2 Acessando ao curso:  Ao acessar seu Perfil no Nutror, […]