Nutror

Como gerencio meus alunos?

Você produtor criou o seu curso no Nutror, vendeu o seu conteúdo e agora quer saber como controlar  e acompanhar o andamento dos seus alunos que adquiriram os seus cursos? Saiba que no Nutror você pode gerenciar todos os seus alunos através do menu Alunos. Com esse gerenciador, você conseguirá enviar links de acesso, disparar […]

Como comunicar meus alunos por e-mail

Precisa fazer uma notificação para seus alunos sobre um conteúdo bônus? Sobre uma aula nova que foi adicionada ao curso ou sobre uma live? No Nutror é muito fácil  enviar um comunicado para seus alunos por e-mail. Para isso, siga os passos a seguir: 1 Acesse sua conta do Nutror em https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar; 2 Entre em Alunos: […]

Como usar a opção Embed em minhas aulas

Você sabe o que é Embed? O Embed, é um tipo de HTML, utilizado para incorporar arquivos de multimédia, como áudios ou vídeos. Por meio do embed, você consegue incorporar um conteúdo como um vídeo,áudio ou texto que está em um lugar externo(como por exemplo em outro site),mudar a aparência do player do seu vídeo (como […]

Como posso impedir o acesso simultâneo do meu curso?

Quer melhorar a privacidade dos seus alunos? No Nutror, é possível impedir o acesso simultâneo em um mesmo curso e conta, garantindo assim, a segurança e privacidade do seu aluno. Para saber como, siga os passos abaixo: Como configurar 1 Entre em sua conta no Nutror em https://app.nutror.com, ou clique aqui para entrar: 2 Acesse […]

Quero notificar meu aluno sobre as novidades do meu curso. Como faço?

Criou um conteúdo gratuito como bônus? Disponibilizou novas aulas? Adicionou novos módulos? Com a ferramenta “Novidades” do Nutror, você consegue notificar o seu aluno e deixa-lo atualizado sobre as novidades do seu curso. Como configurar uma novidade: 1 Entre em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha; 2 Acesse a edição […]

Como liberar todos os módulos e aulas do curso para meu aluno?

As aulas e módulos do seu curso têm data e agendamento para serem liberados, mas deseja antecipar o acesso ao conteúdo para seu  aluno? Saiba como, seguindo os passos a baixo: 1Acesse https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar; 2 Entre em “Alunos“, no menu lateral; 3 Para liberar todos módulos e aulas do curso, é preciso […]

Como criar um pacote no Nutror

Pensando na sua comodidade e em maximizar seus resultados, o Nutror oferece a possibilidade de entregar dois ou mais cursos em uma única compra. Com o objetivo de otimizar seu processo de venda, foi disponibilizado o botão “Criar um Pacote”. Siga os passos abaixo para saber como criar o seu Pacote no Nutror! 1 Acesse sua conta em https://app.nutror.com/ ou […]

Quero customizar o e-mail de boas vindas do meu pacote, como faço?

No Nutror, é possível customizar o e-mail de acesso enviado para o aluno, quando ele faz compra ou recebe um convite do seu pacote. Para fazer essa customização, basta configurar como nos passos abaixo: 1 Em sua conta no Nutror, acesse o menu pacotes; 2 Clique no ícone indicado para iniciar; 3 Para começar a […]

Como adicionar arquivos nas aulas do meu curso no Nutror

No Nutror, é possível adicionar  arquivos como PDF,DOC e TXT nas aulas do seu curso e disponibilizar para os seus alunos baixarem o conteúdo. Para saber como adicionar, siga os passos abaixo: 1 Entre em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha; 2 Acesse a edição do seu conteúdo; 3 Posteriormente, […]

Como colocar validade de acesso no meu curso?

O Nutror, além de disponibilizar o agendamento e liberação como ferramentas de estratégia de ensino, fornece também o recurso validade. Com a validade configurada no seu curso, aula  ou módulo,  o aluno terá um prazo para assistir o conteúdo do curso, que será contado em dias corridos a partir da data de compra. Após passar […]