Nutror

Como colocar uma data de liberação no meu curso?

Você sabia que é possível fixar uma data de acesso para seus alunos ao curso, aula ou módulo? Nesse artigo, explicaremos como executar esse processo.   1 Faça seu login na plataforma Nutror, clicando aqui 2 Localize o curso que você deseja colocar  uma data de liberação em  “Meus programas e cursos” e clique em editar: […]

Termos e condições no Nutror

Quando nós compramos ou adquirimos um produto, é comum que apareça os termos e condições de uso desse serviço. Os termos e condições apresentam e estabelecem regras para o acesso e uso desse produto, e a aceitação dele, pressupõe o cumprimento desses termos. No Nutror, você produtor, pode criar e exibir as regras de acesso […]

Como cadastrar e vincular autor no curso

Criou o seu curso no Nutror, mas ainda não sabe como inserir o autor? Saiba agora, como criar e adicionar! 1 Entre na edição do seu curso; 2 Posteriormente, acesse os módulos e aulas do conteúdo; 3 Clique no editar da aula que você quer colocar um autor; 4 Em “Autor desta aula“, clique no ícone […]

Como criar um curso no Nutror

Cadastrou  o seu infoproduto na Eduzz e ainda não possui uma área de membros para criar o seu curso e gerenciar seus alunos? Saiba que a Eduzz fornece GRATUITAMENTE o Nutror: uma Área de membros  inovadora que ajuda Produtores e Afiliados a vender muito mais, ter menos suporte, ter menos reembolsos e, o que é […]

Como criar um curso gratuito no Nutror

Quer saber como configurar um curso gratuito no Nutror? Siga os passos abaixo! 🙂 1 Entre em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha; 2 Após criar o seu curso, localize ele em “Meus programas e cursos” e clique em editar; 3 Em “Dados Básicos“, coloque o tipo do curso como […]

Controle de acesso do Nutror

O Controle de acesso de acesso do Nutror, é utilizado para que você possa dar permissão a outros usuários administrarem o seu curso como por exemplo, gerenciar os seus alunos, moderar comentários, editar as configurações de customização, adicionar novas aulas e módulos, cadastrar novidades, entre outras alterações que você produtor realiza no seu curso. Como […]

Como funciona o agendamento de módulo e aula no Nutror

O agendamento de módulo e aula no Nutror consiste em liberar o conteúdo do curso progressivamente para o aluno, a partir da data que ele adquiriu o curso. Com o agendamento configurado, você pode controlar quando o seu conteúdo ficará liberado para o seu aluno assistir. Por exemplo, você criou o seu curso A no Nutror […]

Como criar e editar um certificado personalizado?

Quer saber como criar, editar e personalizar o certificado do seu curso para seus alunos? Basta seguir os passos abaixo! 🙂 1 Entre em sua conta em https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar; 2 Na tela inicial em “Meus Programas e Cursos“, clique na opção “Certificados”, no menu lateral: 3  Clique no ícone + CRIAR NOVO CERTIFICADO como na imagem […]

Como alterar o domínio na privacidade dos meus cursos no vimeo?

Novo domínio do Nutror   Você produtor, utiliza o Vimeo para incorporar seus vídeos no Nutror?  Quer saber como configurar a privacidade dos seus vídeos para o novo domínio? Basta seguir os passos abaixo!   1 – Faça login na sua conta do Vimeo e acesse o menu a seguir:   2 – Escolha o […]

Como imprimir o certificado do curso?

A certificação é importante pois trata-se da garantia e comprovação dos conhecimentos adquiridos pelo aluno de um curso ou na comprovação do  aprendizado de um determinado assunto. Portanto, se você já concluiu seu curso e quer saber como encontrar e imprimir o seu certificado no Nutror, continue lendo a baixo e saiba como! 🙂 1 […]