Nutror

Como fazer integração da Eduzz com o Nutror (Versão Anterior)

O Nutror nasceu para ajudar a fortalecer ainda mais sua estratégia de vendas. A Eduzz, em parceria com Carlos Stevanato, um especialista em Áreas de Membros, fornece a seus parceiros GRATUITAMENTE uma ferramenta de Área de Membros inovadora que irá ajudar Produtores e Afiliados a vender muito mais, ter menos suporte, ter menos reembolsos e, o que […]

Como enviar o link de redefinição de senha?

Seu aluno  entrou em contato, dizendo que não consegue mais acessar a plataforma para assistir o curso? Para resolver isso, basta  enviar um link de redefinição de senha para o seu cliente. 1 Entrar em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha: 2 Acesse o menu Alunos: 3 Localize o aluno, que você deseja […]

Como acessar o Nutror

Você está com dificuldades para acessar o Nutror? Saiba como realizar o acesso ao Nutror de duas maneiras: Pela Eduzz ou diretamente pelo plataforma Nutror.   Acessando pela Eduzz 1 Após acessar seu perfil no My Eduzz , procure pela aba “Apps” e localize a opção  “Nutror”, e clique sobre ela . Feito isso, você será redirecionado para sua área […]

Acessando o Nutror pela primeira vez

Você acaba de receber um acesso ao Nutror. Entenda como acessá-lo e suas principais funcionalidades. Para ter acesso as suas aulas no portal Nutror siga os passos abaixo :    1 Acesse o site https://app.nutror.com/login Será necessário utilizar os dados de login fornecidos no e-mail de boas vindas. 2 Acessando ao curso:  Ao acessar seu Perfil no Nutror, […]