Orbita

Como adicionar um Co-Produtor – Órbita

A Coprodução ocorre quando duas ou mais pessoas criam um produto em conjunto. Por meio deste recurso no Órbita, é possível dividir o lucro da forma que os criadores preferirem, tendo os pagamentos automatizados para cada um dos produtores. Para cadastrar um Co-Produtor ou editar sua Co-Produção o primeiro passo é entrar na edição de […]

Como criar e editar as mensagens de RVP

A Recuperação de Vendas Perdidas consiste basicamente em identificar todas as vendas que foram iniciadas e por algum motivo não foram finalizadas ou tiveram o pagamento recusado. Nesses casos um procedimento que é feito além do contato direto são disparos de e-mails e SMS de cobrança. E neste artigo vamos ensinar como você pode criar […]

Como ativar o Google Tag Manager (Órbita)

O GTM (Google Tag Manager) é uma ferramenta gratuita do Google, pela qual é possível inserir apenas um código em um site, para depois instalar diversos serviços sem precisar mexer nesse código. Ao centralizar a gestão de códigos no GTM, o marketing ganha autonomia, melhora a produtividade e reduz custos com TI. Se interessou mas ainda […]

O que é e como usar o Webhook? (Órbita)

O que é um Webhook? Também conhecido como retorno de chamada web, HTTP (Protocolo de Transferência de Hipertexto) ou até mesmo impulso API, Webhooks são notificações automatizadas que informam outros aplicativos, plataformas ou sites sobre os eventos que acontecem em sua conta quase em tempo real. É uma ferramenta de envio  e recebimento  de informações […]

Como alterar o e-mail do cliente? – Órbita

Seu cliente inseriu o e-mail errado no momento da compra? Nesse artigo ensinaremos como corrigir! Primeiro será necessário localizar o cliente pela lista de Minhas Vendas, caso não esteja familiarizado com esta tela, visualize nosso artigo que explica todas as ferramentas e como utilizar o filtro para localizar o cliente clicando Aqui. Após localizar o […]

Como solicitar uma transferência bancária? – Órbita

As vendas foram feitas e agora vem a melhor parte, sacar os ganhos. O saque de seus ganhos é feito via transferência bancaria e para isso é necessário primeiro cadastrar seus dados bancários para conseguir sacar seus ganhos. Ainda não realizou o cadastro de seus dados bancários na plataforma? Saiba como realizar clicando Aqui.   […]

Como encontrar meus links de divulgação a qual me afiliei ? (Órbita)

Afiliou-se a um conteúdo e esta ansioso para iniciar sua divulgação e vendas?? Então veja os passos abaixo, para saber como localizar seus links de divulgação: 1º Em sua conta Eduzz, clique no menu   , abrirá uma tela para você escolher o conteúdo que deseja visualizar os links, conforme imagem abaixo:   2º Após escolher o […]

Cadastro de Campanha (Órbita)

Criar campanhas é o melhor meio para que seus afiliados tenham acesso às suas páginas de venda e possam ser comissionados utilizando as mesmas. Para criá-la bastam apenas alguns passos: Após logar em sua conta no Órbita clique na opção  para ser direcionado a tela de “Meus Links de Divulgação” onde vamos inserir o conteúdo qual a […]

Como cadastrar dados bancários – Órbita

Deseja cadastrar seus dados bancários para realizar a transferência de seus ganhos? O procedimento é bem simples, primeiro vamos clicar sobre seu nome e no topo da dashboard do Órbita e na opção  Após realizar este procedimento você será migrado para a tela de Dados Bancários onde vai conseguir visualizar suas contas atuais e cadastrar […]

Como adicionar um cliente na whitelist? – Órbita

Atualmente quando um cliente realiza a compra de um InfoProduto o mesmo não consegue comprar o mesmo conteúdo em até 3 dias. Este bloqueio ocorre para evitar pagamentos em duplicidade ou caso o cliente se confunda e tente comprar o mesmo conteúdo novamente. Mas e se o cliente realmente desejar realizar duas compras, ou caso […]