Orbita

O que é Parcelamento sem juros?

Deseja remover o pagamento de juros pelo seu cliente? Assim assumindo o juros e retirando essa responsabilidade do cliente? Você pode estar ativando em seu produto essa função, e mais abaixo estarei explicando como e de que maneira isso vai funcionar.     Como funciona o parcelamento sem juros? Quando um cliente faz […]

Não estou recebendo notificações de vendas, o que fazer? (APP Eduzz)

Não se preocupe, sabemos o quanto a notificação de cada venda é importante no seu dia a dia! Então, caso não esteja recebendo, preparamos alguns passos para te ajudar a resolver e habilitar novamente as notificações.   1 Através da Dashboard: Aviso de notificações desativadas Ao logar em sua conta Eduzz no app, caso as […]

Como fazer integração com o EAD Plataforma (Órbita)

É possível realizar a integração da Eduzz com a EAD Plataforma para facilitar a forma de entrega de seus conteúdos, assim os clientes irão receber o acesso à EAD Plataforma após finalizarem a compra na Eduzz. Como configurar a integração? Considerando que já tenha seu conteúdo cadastrado/criado na Eduzz, siga os passos abaixo. Caso ainda não […]

Connect – Integração Mailingboss(Órbita)

1 – Entre em seu login do Órbita ( clique aqui ) 2 – Já dentro de seu login no Órbita acessa a aba “avançado”: 3 – Clique na opção “connect”: 4 – Clique em “Nova integração“: 5 – Adicione a descrição e se o connect vai estar ativo ou ainda desativado (poderá reativar ou desativar quando desejar): 6 – Selecione a plataforma Mailingboss e clique […]

Connect – Integração ConvertKit (Órbita)

1 – Entre em seu login do Órbita ( clique aqui )   2 – Já dentro de seu login no Órbita acessa a aba “avançado” nas opções superiores: 3 – Clique na opção “connect”: 4 – Clique em “Nova integração“: 5 – Adicione a descrição e se o connect vai estar ativo ou ainda desativado ( poderá reativar ou desativar quando desejar): 6 – Selecione […]

Connect – Integração HubSpot (Órbita)

1 – Entre em seu login do Órbita ( clique aqui ) 2 – Já dentro de seu login no Órbita acessa a aba “avançado” nas opções superiores: 3 – Clique na opção “connect”:   4 – Clique em “Nova integração“: 5 – Adicione a descrição e se o connect vai estar ativo ou ainda desativado ( poderá reativar ou desativar quando desejar): 6 – Selecione […]

Connect – Integração GetResponse (Órbita)

1 – Entre em seu login do Órbita ( clique aqui ) 2 – Já dentro de seu login no Órbita acessa a aba “avançado” nas opções superiores: 3 – Clique na opção “connect”: 4 – Clique em “Nova integração“: 5 – Adicione a descrição e se o connect vai estar ativo ou ainda desativado (poderá reativar ou desativar quando desejar): 6 – Selecione a plataforma GetResponse […]

Connect – Como fazer integração com o E-goi? (Órbita)

1 – Entre em seu login do Órbita ( clique aqui ) 2 – Já dentro de seu login no Órbita acessa a aba “avançado” nas opções superiores: 3 – Clique na opção “connect”: 4 – Clique em “Nova integração“: 5 – Adicione a descrição e se o connect vai estar ativo ou ainda desativado (poderá reativar ou desativar quando desejar): 6 – Selecione a […]

Localizar a versão do meu app

O aplicativo da eduzz  pode apresentar  problema ou falha, então você irá precisar entrar em contato com o nosso  suporte. Para isso é necessário um requisito muito importante que é identificar qual é o modelo e versão do sistema operacional e o aplicativo da eduzz no seu smartphone . No próprio  aplicativo  da Eduzz tem […]

Como adicionar um Co-Produtor – Órbita

A Coprodução ocorre quando duas ou mais pessoas criam um produto em conjunto. Por meio deste recurso no Órbita, é possível dividir o lucro da forma que os criadores preferirem, tendo os pagamentos automatizados para cada um dos produtores. Para cadastrar um Co-Produtor ou editar sua Co-Produção o primeiro passo é entrar na edição de […]