Orbita

Como adicionar um Co-Produtor – Órbita

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Deseja adicionar um co-produtor em seu conteúdo? Legal!😉 A Coprodução ocorre quando duas ou mais pessoas criam um produto em conjunto. Por meio deste recurso no Órbita, é possível dividir o lucro da forma que os criadores preferirem, tendo os pagamentos automatizados para cada um dos produtores. Siga […]

Como configurar o pixel do Facebook (Órbita)

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Você sabia que o Pixel está de cara nova e muito mais simples de configurar? Não?😯 Agora na Eduzz, é possível aplicar o pixel ao seu link de Checkout, tornando mais fácil o rastreamento de suas vendas (tracking) e toda a divulgação! O que é? O Pixel […]