Orbita

O que é e como usar o Webhook? (Órbita)

O que é um Webhook? É uma forma de recebimento de informações quando um evento acontece. O webhook na prática, é a forma de receber informações entre dois sistemas de uma forma passiva. O webhook (também conhecido como retorno de chamada web ou HTTP e, ainda, impulso API) é uma maneira prática para um app […]

Como alterar o e-mail do cliente? – Órbita

Seu cliente inseriu o e-mail errado no momento da compra? Nesse artigo ensinaremos como corrigir! Primeiro será necessário localizar o cliente pela lista de Minhas Vendas, caso não esteja familiarizado com esta tela, visualize nosso artigo que explica todas as ferramentas e como utilizar o filtro para localizar o cliente clicando Aqui. Após localizar o […]

Como solicitar uma transferência bancária? – Órbita

As vendas foram feitas e agora vem a melhor parte, sacar os ganhos. O saque de seus ganhos é feito via transferência bancaria e para isso é necessário primeiro cadastrar seus dados bancários para conseguir sacar seus ganhos. Ainda não realizou o cadastro de seus dados bancários na plataforma? Saiba como realizar clicando Aqui.   […]

Links de Divulgação (Órbita)

Mesmo durante nosso processo de moderação, seu link de divulgação já disponível, podendo localizá-lo seguindo alguns pequenos passos. 1 Em sua conta Eduzz, clique no menu   para ser direcionado a tela “Meus Links de Divulgação” onde você consegue localizar seus links de divulgação de seus produtos ou os que você é afiliado. Após entrar na tela é somente […]

Cadastro de Campanha (Órbita)

Criar campanhas é o melhor meio para que seus afiliados tenham acesso às suas páginas de venda e possam ser comissionados utilizando as mesmas. Para criá-la bastam apenas alguns passos: Após logar em sua conta no Órbita clique na opção  para ser direcionado a tela de “Meus Links de Divulgação” onde vamos inserir o conteúdo qual a […]

Como cadastrar dados bancários – Órbita

Deseja cadastrar seus dados bancários para realizar a transferência de seus ganhos? O procedimento é bem simples, primeiro vamos clicar sobre seu nome e no topo da dashboard do Órbita e na opção  Após realizar este procedimento você será migrado para a tela de Dados Bancários onde vai conseguir visualizar suas contas atuais e cadastrar […]

Como adicionar um cliente na whitelist? – Órbita

Atualmente quando um cliente realiza a compra de um InfoProduto o mesmo não consegue comprar o mesmo conteúdo em até 3 dias. Este bloqueio ocorre para evitar pagamentos em duplicidade ou caso o cliente se confunda e tente comprar o mesmo conteúdo novamente. Mas e se o cliente realmente desejar realizar duas compras, ou caso […]

Como cadastrar um produto digital? (Órbita)

Você possui um curso online, um e-book ou qualquer outro tipo de produto digital e deseja vender ele pela internet? Você está no lugar certo!!!   Clique aqui para se cadastrar na Eduzz!   1 – Em sua conta Eduzz, acesse o menu “Produtos” > “Meus Produtos“: 2 – Clique em   depois clique em ‘Digital‘: 3 – […]

Como cadastrar uma entrega de arquivos? (Órbita)

A entrega de arquivos é hoje o método mais utilizado na venda de produtos online. Quer saber como configurar esse tipo de entrega para seu produto? Basta seguir os seguintes passos:   1 – Em sua conta Eduzz, acesse o menu “Produtos” > “Meus Produtos“:   2 – Localize o produto que deseja realizar a […]

Controle de Acesso (Órbita)

A ferramenta Controle de Acesso foi feita para você que precisa liberar a visualização ou edição de alguns campos para outro cadastro como de suporte, mas sem a necessidade de logar em sua conta principal. Para habilitar a função primeiro vamos entrar na opção Avançado > Controle de Acesso Após entrar na tela Controle de […]