Orbita

Como adicionar um Co-Produtor – Órbita

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Deseja adicionar um co-produtor em seu conteúdo? Legal!😉 A Coprodução ocorre quando duas ou mais pessoas criam um produto em conjunto. Por meio deste recurso no Órbita, é possível dividir o lucro da forma que os criadores preferirem, tendo os pagamentos automatizados para cada um dos produtores. Siga […]

Como configurar o pixel do Facebook? (Órbita)

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem! 🙂 Você já está sabendo de algumas atualizações que estão ocorrendo? Pois bem, a Apple anunciou alterações no iOS 14 que afetarão a maneira como recebemos e processamos eventos de conversão em ferramentas como o pixel do Facebook. Especificamente, a Apple começará a […]