Orbita

Como convidar um Afiliado ao meu Produto? (Órbita)

1 – Em sua conta Eduzz, acesse o menu “Produtos” > “Meus Produtos“:   2 – Localize o produto que deseja realizar o convite de afiliação e clique nos 3 pontos ao final da linha: 3 – Um menu lateral aparecerá na tela, clique na opção . Você poderá realizar o convite pelo link que […]

Como criar um cupom de desconto? (Órbita)

1 – Em sua conta Eduzz, acesse o menu “Produtos” > “Meus Produtos“: 2 – Localize o produto em que deseja adicionar o cupom  e clique nos 3 pontos ao final da linha: Importante: se o produto possuir variações você deve clicar na seta e selecionar a variação desejada:   3 – Um menu lateral aparecerá […]

Como Configurar o Pixel (Órbita)

O Pixel está de cara nova e muito mais simples de configurar! Agora na Eduzz, é possível aplicar o pixel ao seu link de Checkout, tornando mais fácil o rastreamento de suas vendas (tracking) e toda a divulgação. Hoje você já consegue configurar o pixel via Facebook,  Google Analytics e Google AdWords.   Neste FAQ […]

Como suspender ou cancelar a assinatura do meu cliente? (Órbita)

1 – Em sua conta Eduzz, entre no menu “Vendas” > “Meus Contratos“:   2  – Agora será necessário localizar o contrato a ser cancelado. Você poderá filtrar de diversas maneiras, porém,  para uma busca mais específica recomendamos filtrar por e-mail do cliente. Para isso, ajuste as datas da busca e depois clique em “Filtrar“:   . […]

Como reembolsar o meu cliente? (Órbita)

1 – Em sua conta Eduzz, entre no menu “Vendas“, “Minhas Vendas“:   2 – Agora será necessário localizar a venda a ser reembolsada. Você poderá filtrar de diversas maneiras, porém,  para uma busca mais específica recomendamos filtrar por e-mail do cliente ou código de fatura. Para isso, recomendamos que delete as datas de busca […]

Como integrar um produto da Eduzz com um conteúdo do Nutror? (Órbita)

O Nutror é nossa área de membros gratuita para que os produtores possam publicar seus vídeos e arquivos com segurança e praticidade, com total integração à seus produtos na Eduzz. Veja como integrar seu produto da Eduzz com um conteúdo do Nutror conforme os passos à seguir.  1 – Em sua conta Eduzz, acesse o […]

Como faço uma entrega manual do meu produto? (Órbita)

Deseja entregar um conteúdo como cortesia ou reenviar o conteúdo de um cliente? A entrega manual te ajudará com isso. A entrega manual serve para enviar o conteúdo para um cliente já cadastrado na Eduzz. Também pode ser utilizada para testar a maneira de como está sendo entregue seu conteúdo. Lembrando que para realizar a […]

O que é o acelerador de checkout?

Um dos maiores motivos de abandono de carrinho nos dias atuais é a lentidão no carregamento de páginas. Pensando nisso, a Eduzz desenvolveu o acelerador de checkout, um recurso que vai turbinar o tempo de carregamento de suas páginas de pagamento. A partir de um script, que pode ser inserido em suas páginas de vendas, […]