Pagezz

COMO VINCULAR MENU HORIZONTAL DO PAGEZZ

Na configuração de menu, existem 3 tipos de configuração. Campo Tipo de link : Interno: O Interno, ele funciona para Templates já configurados, e basta editar as informações conforme desejar Externo: O Link externo é utilizado para trazer um link de outro conteúdo ou site, blog etc… Nome da linha: É a maneira que você personaliza […]

COMO CRIAR UMA PÁGINA DE CAPTURA COM PAGEZZ E KLICK MAIL

Iremos mostrar o passo a passo de como criar uma página de captura no Pagezz com Klick Mail Na tela inicial clique em Apps:   Localize o Pagezz e clique em acessar:     Selecione a Página de captura (Inscreva-se) e clique em editar:   Quando sua página abrir clique em Form:   Adicione um novo […]

COMO CRIAR UMA PÁGINA DE CAPTURA COM PAGEZZ E E-GOI

Iremos mostrar o passo a passo de como criar uma página de captura no Pagezz com o E-Goi.   Acesse sua Página de captura clicando em editar:   Quando sua página abrir clique em Form:   Adicione um novo formulário clicando em +:   Coloque um título para seu formulário, selecione a opção E-Goi. Depois clique no link […]

COMO CRIAR UMA PÁGINA DE CAPTURA COM PAGEZZ E ACTIVE CAMPAIGN

Iremos mostrar o passo a passo de como criar uma página de captura no Pagezz com Active Campaign   Na tela inicial clique em Apps:   Localize o Pagezz e clique em acessar:     Selecione a Página de captura (Inscreva-se) e clique em editar:   Quando sua página abrir clique em Form:   Adicione […]

COMO CRIAR UMA PÁGINA DE CAPTURA COM PAGEZZ E MAUTIC

Iremos mostrar o passo a passo de como criar uma página de captura no Pagezz com o Mautic. Acesse sua Página de captura clicando em editar:   Quando sua página abrir clique em Form:   Adicione um novo formulário clicando em +:   Coloque um título para seu formulário, selecione a opção outros. Verá que irá abrir […]

COMO CRIAR UMA PÁGINA DE CAPTURA COM PAGEZZ E MAILCHIMP

Aprenda a criar uma página de captura e integrar um formulário do MailChimp Na tela inicial clique em Apps:   Localize o Pagezz e clique em acessar:   Selecione a Página de captura (Inscreva-se) e clique em editar:   Quando sua página abrir clique em Form:   Adicione um novo formulário clicando em +:   […]

O QUE É O PAGEZZ?

O que é o Pagezz? A Eduzz em parceria com a Gdigital, disponibiliza de forma gratuita uma ferramenta para criação de páginas. Através do Pagezz, Afiliados e Produtores podem construir páginas sem se preocupar com hospedagem, segurança, integrações ou desempenho de servidores. Ganhe tempo e melhore os resultados de suas Vendas. Crie com apenas alguns cliques: Páginas de Captura Páginas de Congressos Páginas de Webinários Páginas de Lançamento Páginas […]

COMO CRIAR UMA PÁGINA DE CAPTURA COM PAGEZZ E GET RESPONSE

Iremos mostrar o passo a passo de como criar uma página de captura no Pagezz com Get Response.   Na tela inicial clique em Apps:   Localize o Pagezz e clique em acessar:   Selecione a Página de captura (Inscreva-se) e clique em editar:   Quando sua página abrir clique em Form:   Adicione um novo […]

COMPREI MEU DOMÍNIO, COMO CONFIGURAR O DNS?

Comprou um Domínio e gostaria de vinculá-lo ao seu site no Pagezz? A Eduzz preparou um artigo para lhe orientar a configurar o DNS com o Pagezz de forma correta!!! Vamos lá? Após ter criado seu domínio, acesse o Pagezz, clique no botão “UPGRADE” e escolha o plano que mais lhe agradar. Depois de assinar o plano irá aparecer um novo botão “Criar Novo domínio”, clique nele […]

PAGEZZ GANHA TESTE A/B, DOMÍNIO PRÓPRIO ILIMITADO E MAIS

Já sabe da novidade? A Eduzz acaba de lançar uma grande atualização no Pagezz Sua ferramenta de criação de páginas terão novas ferramentas e funcionalidades para ajudar Produtores e Afiliados a crescer ainda mais rápido.  Em destaque estão o Teste A/B, Configuração de Domínio Próprio, Popup de Conversão e a possibilidade de upgrade para o plano completo da GDigital que inclui Automação de […]