Produtor

Como ter os detalhes da fatura? (App Eduzz)

Olá, tudo bem? O App Eduzz está com uma super novidade! Agora é possível ter os detalhes da fatura na palma da mão! Sim, isso mesmo!😉 Não é mais necessário toda vez que precisar analisar uma fatura, acessar o Órbita. Pelo aplicativo você já consegue ter essas informações mais específicas. Veja abaixo como funcionará a […]

Antecipação de Vendas através do APP Eduzz

Olá, tudo bem? E se eu te dissesse que agora é possível antecipar suas vendas pelo APP da Eduzz, você acreditaria? Pois bem, agora isso se tornou possível!😉 Este recurso pode ajudar e muito em lançamentos e campanhas em andamento, pois você pode reinvestir esses ganhos e turbinar seus resultados! Como funciona?  Os valores de […]

Localizar a versão do meu app

E aí, tudo bem?😉 Às vezes o aplicativo da eduzz pode apresentar problema ou falha, é preciso que você entre em contato com o nosso  suporte. Para isso é necessário um requisito muito importante: Qual o modelo e versão do sistema operacional do smarthphone; Qual a versão do App Eduzz; No próprio aplicativo da Eduzz […]

Não estou recebendo notificações de vendas, o que fazer? (APP Eduzz)

E aí, tudo bem? O App Eduzz não está notificando suas vendas? Não se preocupe!😉 Sabemos o quanto a notificação de cada venda é importante no seu dia a dia! Pensando nisso, preparamos alguns passos para te ajudar a resolver e habilitar novamente as notificações: 1 Através da Dashboard: Aviso de notificações desativadas Ao logar […]

Venda Rápida – App Eduzz

Ferramenta Exclusiva do App Eduzz para Elites Olá, tudo bem? Você conhece a funcionalidade “Venda Rápida” do App Eduzz? Não? Deixa que a gente explica pra você!😉 A Venda Rápida é uma funcionalidade exclusiva do nosso aplicativo para os membros do Programa Elite. Com ela você pode fechar negócios de forma rápida e prática, esteja […]

Como rastrear UTM e Afiliados pelo link da página de vendas?

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Não sabe como realizar o rastreamento de UTM e afiliados por sua página de venda? Vamos te ensinar!😉 Se caso em sua estratégia de venda contenha a divulgação dos produtos em uma página de vendas própria, para manter os rastreamentos de UTMs e a marcação do afiliado, serão […]

Como fazer integração com o Guru Manager? (Órbita)

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Deseja fazer a integração da plataforma com o Guru Manager mas não sabe como? Não se preocupe, preparamos este conteúdo para que você aprenda😉: 1 Acesse sua conta no Órbita, para isso basta clicar aqui e entre em sua conta. 2 Na aba superior do Órbita, acesse […]

Connect – Integração LeadLovers (Órbita)

Atualizado por Henrique Petrole Oii, tudo bem com você? Possui uma conta na LeadLovers e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático de seu e-mail marketing? Legal!😉 Nesse artigo lhe ensinaremos como: 1 Clique na aba “Avançado” e depois em “Connect”:   2 Para cadastrar uma nova integração, clique no botão “Nova Integração”:   3 […]

Connect – Integração RD Station new (Órbita)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, como vai? Possui uma conta com a RD Station e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático? Nesse artigo lhe ensinaremos como!🙂 1 Clique sobre a aba “Avançado” e depois em “Connect”: Ao realizar esses passos você será direcionado para a tela Connects, onde consegue visualizar, editar e desativar […]