Produtor

Como fazer integração com o Guru Manager? (Órbita)

1.Primeiramente precisamos obter as chaves de API, para ativar no Guru Manager. 1.1 Acesse sua conta no Órbita, para isso basta clicar aqui e entre em sua conta. 1.2 Na aba superior do Órbita, clique na tela avançado.     1.3. Clique em Configurações da API: 1.4.  Salve os dados 1 ( Public Key ) […]

Como fazer integração com o EAD Plataforma (Órbita)

É possível realizar a integração da Eduzz com a EAD Plataforma para facilitar a forma de entrega de seus conteúdos, assim os clientes irão receber o acesso à EAD Plataforma após finalizarem a compra na Eduzz. Como configurar a integração? Considerando que já tenha seu conteúdo cadastrado/criado na Eduzz, siga os passos abaixo. Caso ainda não […]

Connect – Integração Mailingboss(Órbita)

1 – Entre em seu login do Órbita ( clique aqui ) 2 – Já dentro de seu login no Órbita acessa a aba “avançado”: 3 – Clique na opção “connect”: 4 – Clique em “Nova integração“: 5 – Adicione a descrição e se o connect vai estar ativo ou ainda desativado (poderá reativar ou desativar quando desejar): 6 – Selecione a plataforma Mailingboss e clique […]

Connect – Integração ConvertKit (Órbita)

1 – Entre em seu login do Órbita ( clique aqui )   2 – Já dentro de seu login no Órbita acessa a aba “avançado” nas opções superiores: 3 – Clique na opção “connect”: 4 – Clique em “Nova integração“: 5 – Adicione a descrição e se o connect vai estar ativo ou ainda desativado ( poderá reativar ou desativar quando desejar): 6 – Selecione […]

Connect – Integração HubSpot (Órbita)

1 – Entre em seu login do Órbita ( clique aqui ) 2 – Já dentro de seu login no Órbita acessa a aba “avançado” nas opções superiores: 3 – Clique na opção “connect”:   4 – Clique em “Nova integração“: 5 – Adicione a descrição e se o connect vai estar ativo ou ainda desativado ( poderá reativar ou desativar quando desejar): 6 – Selecione […]

Connect – Integração GetResponse (Órbita)

1 – Entre em seu login do Órbita ( clique aqui ) 2 – Já dentro de seu login no Órbita acessa a aba “avançado” nas opções superiores: 3 – Clique na opção “connect”: 4 – Clique em “Nova integração“: 5 – Adicione a descrição e se o connect vai estar ativo ou ainda desativado (poderá reativar ou desativar quando desejar): 6 – Selecione a plataforma GetResponse […]

Connect – Como fazer integração com o E-goi? (Órbita)

1 – Entre em seu login do Órbita ( clique aqui ) 2 – Já dentro de seu login no Órbita acessa a aba “avançado” nas opções superiores: 3 – Clique na opção “connect”: 4 – Clique em “Nova integração“: 5 – Adicione a descrição e se o connect vai estar ativo ou ainda desativado (poderá reativar ou desativar quando desejar): 6 – Selecione a […]

Connect – Integração LeadLovers (Órbita)

Possui uma conta com a LeadLovers e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático de seu e-mail marketing? Nesse artigo lhe ensinaremos como! 🙂   Primeiro clique sobre a opção  e depois em  . Ao realizar esses passos você será direcionado para a tela Connects, onde consegue visualizar, editar e desativar suas integrações. Para cadastramos uma nova, vamos no botão   e […]

Connect – Integração RD Station new (Órbita)

Possui uma conta com a RD Station e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático? Nesse artigo lhe ensinaremos como! 🙂   Primeiro clique sobre a opção  e depois em  . Ao realizar esses passos você será direcionado para a tela Connects, onde consegue visualizar, editar e desativar suas integrações. Para cadastramos uma nova, vamos […]