Produtor

Como ter os detalhes da fatura? (App Eduzz)

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂 O App Eduzz está com uma super novidade! Agora é possível ter os detalhes da fatura na palma da mão! Sim, isso mesmo!😉 Não é mais necessário toda vez que precisar analisar uma fatura, acessar o Órbita. Pelo aplicativo você já consegue […]

Como fazer a antecipação de Vendas através do APP Eduzz?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 E se eu te dissesse que agora é possível antecipar suas vendas pelo APP da Eduzz, você acreditaria? Pois bem, agora isso se tornou possível!😉 Este recurso pode ajudar e muito em lançamentos e campanhas em andamento, pois você pode reinvestir esses ganhos e turbinar […]

Como se cadastrar como Produtor/Afiliado na Eduzz?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Você possui um produto seja ele físico ou digital e deseja comercializar pela internet? Ou gostaria de divulgar produtos/serviços e conseguir ter uma renda com vendas através de divulgação, trabalhando como Afiliado? Então você está no lugar certo! Vamos te ajudar a se cadastrar no […]

Como localizar a versão do meu app?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Às vezes o aplicativo da eduzz pode apresentar problema ou falha, é preciso que você entre em contato com o nosso  suporte. Para isso é necessário um requisito muito importante: Qual o modelo e versão do sistema operacional do smarthphone; Qual a versão do App […]

Não estou recebendo notificações de vendas, o que fazer? (APP Eduzz)

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 O App Eduzz não está notificando suas vendas? Não se preocupe!😉 Sabemos o quanto a notificação de cada venda é importante no seu dia a dia! Pensando nisso, preparamos alguns passos para te ajudar a resolver e habilitar novamente as notificações: 1 Através da Dashboard: […]

Venda Rápida (App Eduzz)

Atualizado por Ana Laura Brandão Ferramenta Exclusiva do App Eduzz para Elites Olá, tudo bem? 😉 Você conhece a funcionalidade “Venda Rápida” do App Eduzz? Não? Deixa que a gente explica pra você!😉 A Venda Rápida é uma funcionalidade exclusiva do nosso aplicativo para os membros do Programa Elite. Com ela você pode fechar negócios […]

Como rastrear UTM e Afiliados pelo link da página de vendas?

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂 Não sabe como realizar o rastreamento de UTM e afiliados por sua página de venda? Vamos te ensinar!😉 Se caso em sua estratégia de venda contenha a divulgação dos produtos em uma página de vendas própria, para manter os rastreamentos de UTMs […]

Como fazer integração com o Guru Manager? (Órbita)

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂 Está com dificuldades em fazer uma integração com o seu Guru Manager? Não se preocupe, vamos te ajudar! 😉 Foi pensando nisso que preparamos um passo a passo para que você mesmo possa configura-lo: 1 Acesse sua conta no Órbita, para isso […]

Connect – Integração LeadLovers (Órbita)

Atualizado por Henrique Petrole Oii, tudo bem com você? Possui uma conta na LeadLovers e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático de seu e-mail marketing? Legal!😉 Nesse artigo lhe ensinaremos como: 1 Clique na aba “Avançado” e depois em “Connect”:   2 Para cadastrar uma nova integração, clique no botão “Nova Integração”:   3 […]