Produtor

Como alterar o e-mail do cliente? – Órbita

Seu cliente inseriu o e-mail errado no momento da compra? Nesse artigo ensinaremos como corrigir! Primeiro será necessário localizar o cliente pela lista de Minhas Vendas, caso não esteja familiarizado com esta tela, visualize nosso artigo que explica todas as ferramentas e como utilizar o filtro para localizar o cliente clicando Aqui. Após localizar o […]

Como solicitar uma transferência bancária? – Órbita

As vendas foram feitas e agora vem a melhor parte, sacar os ganhos. O saque de seus ganhos é feito via transferência bancaria e para isso é necessário primeiro cadastrar seus dados bancários para conseguir sacar seus ganhos. Ainda não realizou o cadastro de seus dados bancários na plataforma? Saiba como realizar clicando Aqui.   […]

Links de Divulgação (Órbita)

Mesmo durante nosso processo de moderação, seu link de divulgação já disponível, podendo localizá-lo seguindo alguns pequenos passos. 1 Em sua conta Eduzz, clique no menu   para ser direcionado a tela “Meus Links de Divulgação” onde você consegue localizar seus links de divulgação de seus produtos ou os que você é afiliado. Após entrar na tela é somente […]

Cadastro de Campanha (Órbita)

Criar campanhas é o melhor meio para que seus afiliados tenham acesso às suas páginas de venda e possam ser comissionados utilizando as mesmas. Para criá-la bastam apenas alguns passos: Após logar em sua conta no Órbita clique na opção  para ser direcionado a tela de “Meus Links de Divulgação” onde vamos inserir o conteúdo qual a […]

Como adicionar um cliente na whitelist? – Órbita

Atualmente quando um cliente realiza a compra de um InfoProduto o mesmo não consegue comprar o mesmo conteúdo em até 3 dias. Este bloqueio ocorre para evitar pagamentos em duplicidade ou caso o cliente se confunda e tente comprar o mesmo conteúdo novamente. Mas e se o cliente realmente desejar realizar duas compras, ou caso […]

Controle de Acesso (Órbita)

A ferramenta Controle de Acesso foi feita para você que precisa liberar a visualização ou edição de alguns campos para outro cadastro como de suporte, mas sem a necessidade de logar em sua conta principal. Para habilitar a função primeiro vamos entrar na opção Avançado > Controle de Acesso Após entrar na tela Controle de […]

Criador de URL (Órbita)

O Criador de URL é uma ferramenta muito útil para você que necessita mensurar qual campanha está convertendo mais, e também rastrear suas vendas. O primeiro passo é localizar o link que deseja ativar a ferramenta, para isso vamos entrar na opção  para entrar na tela “Meus Links de Divulgação” e selecionar o conteúdo ou variação […]

Esqueci minha senha

Esqueceu a senha? Sem problemas!! É só seguir o passo a passo abaixo: 1. Se você for um comprador acesso o link: https://my.eduzz.com/user Se você for Produtor(a)/Afiliado(a) acesso o link:  https://orbita.eduzz.com/producer/dashboard       2. Clique em Esqueceu sua senha? 3. Insira o e-mail que você usou para se cadastrar. 4. Após isso, confira a caixa de entrada […]

Como Configurar o Pixel (Órbita)

O Pixel está de cara nova e muito mais simples de configurar! Agora na Eduzz, é possível aplicar o pixel ao seu link de Checkout, tornando mais fácil o rastreamento de suas vendas (tracking) e toda a divulgação. Hoje você já consegue configurar o pixel via Facebook,  Google Analytics e Google AdWords.   Neste FAQ […]

Limite de saque de R$ 1.900,00 para pessoa física, por que?

Na Eduzz há um limite de saque mensal de R$ 1.900,00 para pessoas físicas. Mas por que? A resposta para essa pergunta é a DIRF: “A Declaração do Imposto sobre a Renda Retido na Fonte – DIRF é a declaração feita pela FONTE PAGADORA, com o objetivo de informar à Secretaria da Receita Federal do Brasil: […]