Produtor

Cadastro de Campanha (Órbita)

Criar campanhas é o melhor meio para que seus afiliados tenham acesso às suas páginas de venda e possam ser comissionados utilizando as mesmas. Para criá-la bastam apenas alguns passos: Após logar em sua conta no Órbita clique na opção  para ser direcionado a tela de “Meus Links de Divulgação” onde vamos inserir o conteúdo qual a […]

Como adicionar um cliente na whitelist? – Órbita

Atualmente quando um cliente realiza a compra de um InfoProduto o mesmo não consegue comprar o mesmo conteúdo em até 3 dias. Este bloqueio ocorre para evitar pagamentos em duplicidade ou caso o cliente se confunda e tente comprar o mesmo conteúdo novamente. Mas e se o cliente realmente desejar realizar duas compras, ou caso […]

Controle de Acesso (Órbita)

A ferramenta Controle de Acesso foi feita para você que precisa liberar a visualização ou edição de alguns campos para outro cadastro como de suporte, mas sem a necessidade de logar em sua conta principal. Para habilitar a função primeiro vamos entrar na opção Avançado > Controle de Acesso Após entrar na tela Controle de […]

Criador de URL (Órbita)

O Criador de URL é uma ferramenta muito útil para você que necessita mensurar qual campanha está convertendo mais, e também rastrear suas vendas. O primeiro passo é localizar o link que deseja ativar a ferramenta, para isso vamos entrar na opção  para entrar na tela “Meus Links de Divulgação” e selecionar o conteúdo ou variação […]

Esqueci minha senha

Esqueceu a senha? Sem problemas!! É só seguir o passo a passo abaixo: 1. Se você for um comprador acesso o link: https://my.eduzz.com/user Se você for Produtor(a)/Afiliado(a) acesso o link:  https://orbita.eduzz.com/producer/dashboard       2. Clique em Esqueceu sua senha? 3. Insira o e-mail que você usou para se cadastrar. 4. Após isso, confira a caixa de entrada […]

Como Configurar o Pixel (Órbita)

O Pixel está de cara nova e muito mais simples de configurar! Agora na Eduzz, é possível aplicar o pixel ao seu link de Checkout, tornando mais fácil o rastreamento de suas vendas (tracking) e toda a divulgação.   O Pixel do Facebook é uma ferramenta que poderá ajudar os produtores e afiliados a medir, otimizar […]

Limite de saque de R$ 1.900,00 para pessoa física, por que?

Na Eduzz há um limite de saque mensal de R$ 1.900,00 para pessoas físicas. Mas por que? A resposta para essa pergunta é a DIRF: “A Declaração do Imposto sobre a Renda Retido na Fonte – DIRF é a declaração feita pela FONTE PAGADORA, com o objetivo de informar à Secretaria da Receita Federal do Brasil: […]

Como encaminhar UTM de uma página até o Sun com uma página intermediária

Imagine o seguinte cenário: Você possui uma página inicial (página A), onde seus clientes chegam e conhecem seu produto. Nessa página há um botão que leva para uma segunda página, contendo um UTM que servirá para rastrear o lead; Na segunda página (página B), você dá mais detalhes sobre o produto, exibe testemunhos e disponibiliza […]

Utilizando múltiplos cartões.

Usar o Checkout Sun aumenta as suas chances de vender mais! O Sun possui vários recursos para facilitar o processo de compra por parte do cliente. Um desses recursos é a possibilidade de comprar com múltiplos cartões. 1 Para configura-lo em seu produto bastará acessar “Produtor>Meus conteúdos>Editar” 2 Após acessar a edição do produto desejado […]

Sua pagina de obrigado não está exibindo?

Primeiro precisamos realizar algumas verificações referente a forma de requisição da sua regra para página de obrigado. Saiba Mais Caso não consiga identificar, é necessário que realize  testes usando um Parâmetro por vez, aguardando em média 5 minutos para cada alteração. Produtor >Meus Conteúdos > Editar Conteúdo >Opções Avançadas >Parâmetros > Padrão, POST, GET    Mesmo […]