Produtor

Limite de saque de R$ 1.900,00 para pessoa física, por que?

Na Eduzz há um limite de saque mensal de R$ 1.900,00 para pessoas físicas. Mas por que? A resposta para essa pergunta é a DIRF: “A Declaração do Imposto sobre a Renda Retido na Fonte – DIRF é a declaração feita pela FONTE PAGADORA, com o objetivo de informar à Secretaria da Receita Federal do Brasil: […]

Como encaminhar UTM de uma página até o Sun com uma página intermediária

Imagine o seguinte cenário: Você possui uma página inicial (página A), onde seus clientes chegam e conhecem seu produto. Nessa página há um botão que leva para uma segunda página, contendo um UTM que servirá para rastrear o lead; Na segunda página (página B), você dá mais detalhes sobre o produto, exibe testemunhos e disponibiliza […]

Utilizando múltiplos cartões.

Usar o Checkout Sun aumenta as suas chances de vender mais! O Sun possui vários recursos para facilitar o processo de compra por parte do cliente. Um desses recursos é a possibilidade de comprar com múltiplos cartões. 1 Para configura-lo em seu produto bastará acessar “Produtor>Meus conteúdos>Editar” 2 Após acessar a edição do produto desejado […]

Sua pagina de obrigado não está exibindo?

Primeiro precisamos realizar algumas verificações referente a forma de requisição da sua regra para página de obrigado. Saiba Mais Caso não consiga identificar, é necessário que realize  testes usando um Parâmetro por vez, aguardando em média 5 minutos para cada alteração. Produtor >Meus Conteúdos > Editar Conteúdo >Opções Avançadas >Parâmetros > Padrão, POST, GET    Mesmo […]

[CONNECT] MAUTIC – SEU CONNECT NÃO EXIBE AS CAMPANHAS?

Você possui um connect com o Mautic e não está encontrando suas campanhas/segmentos no menu de criação de ações? Esse problema pode ser resolvido com uma pequena configuração em sua conta no Mautic. 1 Dentro do Mautic, clique no botão com símbolo de engrenagem chamado ‘Settings (Configurações)’ presente no topo superior direito da página:   […]

Quando minhas comissões estarão disponíveis para saque?

Após uma venda ser efetuada, você consegue ver quando o saldo dessa venda estará disponível para transferências em “Pessoal”, “Extrato Financeiro”, “Lançamentos Futuros”: Por padrão, a data exibida nos lançamentos é a soma de trinta dias à data de recebimento do pagamento da venda. Caso ative a antecipação para dois dias, por exemplo, você deve […]

Como funciona o Programa Elite?

O Programa Elite foi desenvolvido com o objetivo de desafiar, desenvolver e reconhecer nossos parceiros, bem como cada degrau alcançado em sua jornada empreendedora. Por meio do programa, caminhamos lado a lado nessa trilha, oferecendo benefícios exclusivos a cada nova conquista e lhe incentivando cada vez mais a atingir o seu real potencial como Empreendedor […]

Como alterar a minha conta de cnpj para cpf?

Precisa alterar a Titularidade na Eduzz? É muito simples!  Basta solicitar essa alteração para o suporte da Eduzz, enviando os documentos informados a seguir para o e-mail suporte@eduzz.com. 1 Alteração de CNPJ para CPF para regimes sem sociedade Cópia do CPF ou Carteira de Motorista do atual titular do cadastro OBS: Caso a conta bancária seja jurídica, deverá ser alterada para […]

Descontinuação do Pagezz

Pagezz A Eduzz quer que seus clientes e parceiros tenham um serviço ainda mais completo para alcançar resultados cada vez maiores, por isso, o Pagezz como você o conhece atualmente será descontinuado no dia 31 de agosto de 2018. Saiba mais. Estamos aprimorando nossa parceria com a GDigital, empresa desenvolvedora do Pagezz, e propondo um upgrade […]