Produtor

Como fazer integração com o Mautic?

Para fazer a integração de sua conta no Mautic com sua conta na Eduzz siga os passos abaixo:   1. No menu “Pessoal” clique em “Connect”: 2. Então, clique em “Adicionar novo Connect”: 3. Dentro da tela “Cadastro de Integração” preencha o campo descrição e selecione a ferramenta Mautic. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer […]

Como fazer integração com o Guru Manager?

Introdução A integração do Digital Manager Guru com a Eduzz é realizada em três passos: – Obter as chaves de API; – Ativar a integração no Digital Manager Guru; – Configurar Connect. Obter as chaves de API Para ativar sua integração, você precisa ter as Chaves de API que vão identificar a comunicação da Eduzz […]

Como fazer integração com Infusionsoft?

Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect. 2º Clique em adicionar novo connect. 3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta Infusionsoft. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer o campo Login Infusionsoft. Clique nesse campo ( Login) e você será redirecionado para a página da InfusionSoft para realizar a […]

Comissão por recrutamento de Afiliado

COMISSÃO POR RECRUTAMENTO DE AFILIADO Produtor, já imaginou elevar a sua quantidade de afiliados? Ao ativar em seu produto a função “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, você irá despertar a vontade em seus afiliados de convidar outros afiliados para o seu produto, pois serão comissionados para isso. Afiliado, já imaginou aumentar seus ganhos apenas indicando usuários para se tornarem Afiliados? A Eduzz criou um […]

Como funciona a antecipação de vendas?

Após realizar uma venda o momento mais aguardado é receber, não é mesmo? Já pensou em antecipar seus ganhos sem ter que esperar trinta dias? Pensando nisso, a Eduzz criou a ferramenta de Antecipação de Ganhos. Com ela, será possível que nossos parceiros antecipem parte de seus ganhos, após dois dias da confirmação da venda. COMO FUNCIONA Após já […]

Como solicitar uma transferência bancária?

Gostaria de transferir seus ganhos dentro da Eduzz para sua conta bancária? Esse FAQ irá te auxiliar na solicitação de uma Transferência Financeira. O prazo para transferência é de 1 dia útil. Após consultar o menu “Pessoal” > “Extrato Financeiro“ e identificar um saldo maior ou igual a R$109,00, siga os passos a seguir para solicitar a transferência de seu saldo disponível […]

Como cadastra os dados Bancários?

Como cadastrar os Dados Bancários? Gostaria de cadastrar os Dados Bancários para receber seus ganhos dentro da Eduzz? Após consultar o menu “Pessoal” > “Extrato Financeiro“ e identificar um saldo maior ou igual a R$100,00, siga os passos a seguir para cadastrar os Dados Bancários: 1 Acesse o MyEduzz. Clique no Menu “Pessoal” > “Dados Bancários” > “Adicionar“. 2 Escolha o tipo de conta […]

Como alterar a minha conta de CPF para CNPJ

COMO ALTERAR A MINHA CONTA DE CPF PARA CNPJ? Precisa alterar o seu cadastro de CPF para CNPJ? É muito simples! Basta solicitar essa alteração para o suporte da Eduzz, enviando os documentos informados a seguir para o e-mail suporte@eduzz.com. 1 Alteração de CPF para MEI ou ME: Comprovante de Inscrição e de Situação Cadastral na Receita Federal; Contrato Social […]

Meu nome/razão social está errado. Como Corrigir?

Corrigir Nome/Razão Social Seu Nome/Razão Social cadastrada na Eduzz precisa de correção? Solicite a alteração para nosso suporte clicando aqui. Basta nos informar o que deseja corrigir e anexar o documento: I – Pessoa Física (Nome) Cópia do CPF ou Carteira de Motorista (CNH) do titular do cadastro. II – Pessoa Jurídica (Razão Social) Cópia do Contrato Social. […]

Academia 360

Academia 360: O seu Espaço de Aprendizado Sobre Marketing Digital Fazer Vendas Online ainda é novidade para muitas pessoas, já que é um mercado relativamente novo e em constante expansão. Se você está começando como produtor ou afiliado, já deve ter percebido que vem um monte de informação de todos os lados… e talvez você esteja […]