Produtor

[CONNECT] MAUTIC – SEU CONNECT NÃO EXIBE AS CAMPANHAS?

Você possui um connect com o Mautic e não está encontrando suas campanhas/segmentos no menu de criação de ações? Esse problema pode ser resolvido com uma pequena configuração em sua conta no Mautic. 1 Dentro do Mautic, clique no botão com símbolo de engrenagem chamado ‘Settings (Configurações)’ presente no topo superior direito da página:   […]

Quando minhas comissões estarão disponíveis para saque?

Após uma venda ser efetuada, você consegue ver quando o saldo dessa venda estará disponível para transferências em “Pessoal”, “Extrato Financeiro”, “Lançamentos Futuros”: Por padrão, a data exibida nos lançamentos é a soma de trinta dias à data de recebimento do pagamento da venda. Caso ative a antecipação para dois dias, por exemplo, você deve […]

Como funciona o Programa Elite?

O Programa Elite foi desenvolvido com o objetivo de desafiar, desenvolver e reconhecer nossos parceiros, bem como cada degrau alcançado em sua jornada empreendedora. Por meio do programa, caminhamos lado a lado nessa trilha, oferecendo benefícios exclusivos a cada nova conquista e lhe incentivando cada vez mais a atingir o seu real potencial como Empreendedor […]

Como alterar a minha conta de cnpj para cpf?

Precisa alterar a Titularidade na Eduzz? É muito simples!  Basta solicitar essa alteração para o suporte da Eduzz, enviando os documentos informados a seguir para o e-mail suporte@eduzz.com. 1 Alteração de CNPJ para CPF para regimes sem sociedade Cópia do CPF ou Carteira de Motorista do atual titular do cadastro OBS: Caso a conta bancária seja jurídica, deverá ser alterada para […]

Descontinuação do Pagezz

Pagezz A Eduzz quer que seus clientes e parceiros tenham um serviço ainda mais completo para alcançar resultados cada vez maiores, por isso, o Pagezz como você o conhece atualmente será descontinuado no dia 31 de agosto de 2018. Saiba mais. Estamos aprimorando nossa parceria com a GDigital, empresa desenvolvedora do Pagezz, e propondo um upgrade […]

Como integrar com a Apollo?

Área de Membros Apollo   1Na tela de cadastro do produto na Eduzz, vá até a aba “Entrega/Ativação”, clique em “Adicionar Forma de Entrega” e selecione a opção “Apollo”. 2 Na plataforma Apollo, clique em seu Nome e depois em “Configurar escola” 3 No menu lateral esquerdo, selecione a opção “Eduzz”. 4 Ainda na plataforma […]

Como ser um empreendedor de sucesso na Eduzz?

Você gostaria de ser um empreendedor de sucesso? Iniciou seus trabalhos como parceiro da Eduzz e não sabe pra onde ir e o que fazer ? A Eduzz é uma plataforma composta de Produtores e Afiliados. O Produtor vende seu conteúdo/produto e os Afiliados ajudam em sua divulgação, ganhando uma determinada comissão a cada venda realizada!!! Ainda não é parceiro […]

Como se cadastrar como Produtor/Afiliado na Eduzz?

Como se cadastrar como produtor/afiliado na Eduzz.   Nesse artigo lhe ensinaremos de forma simples como criar seu cadastro na Eduzz e como liberar as ferramentas para Produtores e Afiliados 🙂 1 – Acesse o site https://www.eduzz.com e clique em ‘Login‘ 2 – Preencha os campos da área ‘Quero Me Cadastrar‘ com os dados da sua […]

Como fazer uma integração do connect com o Pipz

Integração Pipz   Possui uma conta no Pipz e deseja registrar os Eventos gerados pelos seus clientes na Eduzz? Nesse artigo lhe ensinaremos como! 🙂   1 – Acesse sua conta no Pipz  (Clique aqui para acessar) 2 – Após acessar seu cadastro no Pipz, vá  ao Menu Lateral esquerdo,  selecione a opção “Settings” > “Apps” > […]

Como cadastrar PINs/Códigos/Seriais como forma de entrega?

Pensando oferecer mais uma opção de infoproduto, a Eduzz trouxe a entrega de PINs/ Códigos/ Seriais para nossos parceiros. PINs (Personal Identification Number) são códigos que darão acesso a algum conteúdo externo, ou serão usados como troca por algum serviço. Os códigos são armazenados em um arquivo .csv ou .txt, e a medida em que […]