Produtor

Connect – Integração RD Station new (Órbita)

Atualizado por Henrique Petrole Olá, como vai? Possui uma conta com a RD Station e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático? Nesse artigo lhe ensinaremos como!🙂 1 Clique sobre a aba “Avançado” e depois em “Connect”: Ao realizar esses passos você será direcionado para a tela Connects, onde consegue visualizar, editar e desativar […]

Como adicionar um Co-Produtor – Órbita

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Deseja adicionar um co-produtor em seu conteúdo? Legal!😉 A Coprodução ocorre quando duas ou mais pessoas criam um produto em conjunto. Por meio deste recurso no Órbita, é possível dividir o lucro da forma que os criadores preferirem, tendo os pagamentos automatizados para cada um dos produtores. Siga […]

Como configurar o pixel do Facebook? (Órbita)

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem! 🙂 Você já está sabendo de algumas atualizações que estão ocorrendo? Pois bem, a Apple anunciou alterações no iOS 14 que afetarão a maneira como recebemos e processamos eventos de conversão em ferramentas como o pixel do Facebook. Especificamente, a Apple começará a […]

[CONNECT] MAUTIC – SEU CONNECT NÃO EXIBE AS CAMPANHAS?

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo certo? Você possui um connect com o Mautic e não está encontrando suas campanhas/segmentos no menu de criação de ações? Esse problema pode ser resolvido com uma pequena configuração em sua conta no Mautic: 1 Dentro do Mautic, clique no botão com símbolo de engrenagem chamado “Settings (Configurações)” […]

Descontinuação do Pagezz

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem com você? Como sempre, a Eduzz quer que seus clientes e parceiros tenham um serviço ainda mais completo para alcançar resultados cada vez maiores, pensando nisso, o Pagezz como você o conhece atualmente foi descontinuado no dia 31 de agosto de 2018. Estamos aprimorando nossa parceria com a […]

Como integrar com a Apollo?

Área de Membros Apollo   1Na tela de cadastro do produto na Eduzz, vá até a aba “Entrega/Ativação”, clique em “Adicionar Forma de Entrega” e selecione a opção “Apollo”. 2 Na plataforma Apollo, clique em seu Nome e depois em “Configurar escola” 3 No menu lateral esquerdo, selecione a opção “Eduzz”. 4 Ainda na plataforma […]

Como ser um empreendedor de sucesso na Eduzz?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Você gostaria de ser um empreendedor de sucesso? Iniciou seus trabalhos como parceiro da Eduzz e não sabe pra onde ir e o que fazer?🤔 A Eduzz é uma plataforma composta de Produtores e Afiliados. O Produtor vende seu conteúdo/produto e os Afiliados ajudam em sua divulgação, ganhando uma determinada […]

Como fazer uma integração do connect com o Pipz?

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂 Possui uma conta no Pipz e deseja registrar os Eventos gerados pelos seus clientes na Eduzz? Nesse artigo lhe ensinaremos como!) 1 Acesse sua conta no Pipz (Clique aqui para acessar);   2 Após acessar seu cadastro no Pipz, vá ao Menu Lateral […]

Como funciona a Eduzz?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? Seja bem vindo(a) a Eduzz 🙂 O que é a Eduzz? A Eduzz é uma multiplataforma que aproxima produtores de conteúdos digitais ou físicos e prestadores de serviços, sempre prezando por um bom relacionamento para você e para seu negócio. Nosso foco é ajudar Produtores e […]

Como fazer a migração das assinaturas?

Atualizado por Ana Laura Brandão Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂 Você sabia que agora é possível gerenciar os contratos de seus clientes de forma simples e rápida?😉 Implementamos o novo Sistema de Assinaturas para você gerenciar de maneira facilitada os Contratos de seus Clientes! Neste Sistema readequamos o fluxo interno de assinaturas com o […]