Produtor

Como integrar com a Apollo?

Área de Membros Apollo   1Na tela de cadastro do produto na Eduzz, vá até a aba “Entrega/Ativação”, clique em “Adicionar Forma de Entrega” e selecione a opção “Apollo”. 2 Na plataforma Apollo, clique em seu Nome e depois em “Configurar escola” 3 No menu lateral esquerdo, selecione a opção “Eduzz”. 4 Ainda na plataforma […]

Como ser um empreendedor de sucesso na Eduzz?

Atualizado por Henrique Petrole Olá!! Seja bem-vindo(a) a Eduzz!!😊 Você gostaria de ser um empreendedor de sucesso? Iniciou seus trabalhos como parceiro da Eduzz e não sabe pra onde ir e o que fazer?🤔 A Eduzz é uma plataforma composta de Produtores e Afiliados. O Produtor vende seu conteúdo/produto e os Afiliados ajudam em sua divulgação, ganhando uma determinada comissão […]

Como fazer uma integração do connect com o Pipz

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Possui uma conta no Pipz e deseja registrar os Eventos gerados pelos seus clientes na Eduzz? Nesse artigo lhe ensinaremos como!) 1 Acesse sua conta no Pipz (Clique aqui para acessar);   2 Após acessar seu cadastro no Pipz, vá ao Menu Lateral esquerdo,  selecione a opção “Settings” […]

Como cadastrar PINs/Códigos/Seriais como forma de entrega?

Atualizado por Henrique Petrole E aí Produtor(a), tudo bem? Pensando em oferecer mais uma opção de infoproduto, a Eduzz trouxe a entrega de PINs/ Códigos/ Seriais para nossos parceiros. PINs (Personal Identification Number), são códigos que darão acesso a algum conteúdo externo, ou serão usados como troca por algum serviço. Os códigos são armazenados em […]

Como funciona a Eduzz?

Atualizado por Henrique Petrole Olá, seja bem-vindo(a)!😄 O que é a Eduzz? A Eduzz é uma multiplataforma que aproxima produtores de conteúdos digitais ou físicos e prestadores de serviços, sempre prezando por um bom relacionamento para você e para seu negócio. Nosso foco é ajudar Produtores e Afiliados a alcançarem excelentes resultados através de uma […]

Migração das assinaturas

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Você sabia que agora é possível gerenciar os contratos de seus clientes de forma simples e rápida?😉 Implementamos o novo Sistema de Assinaturas para você gerenciar de maneira facilitada os Contratos de seus Clientes! Neste Sistema readequamos o fluxo interno de assinaturas com o objetivo de facilitar o controle e […]

Integrações de conteúdo

Já cadastrou seu conteúdo na Eduzz? Após esse cadastro será necessário fazer a “Integração” entre a Área de Membros que seu conteúdo está hospedado e a Eduzz. A integração é necessária para vincular seu conteúdo à nossa plataforma. Precisa de ajuda para fazer a integração com alguma área de membros? Segue abaixo nossos FAQs que irão te auxiliar: NUTROR OPTIMIZEPRESS LEADLOVERS […]

Como habilitar quantidade de pins no checkout?

No cadastro do conteúdo/ produto, na aba “Entrega/ Ativação”, é possível habilitar quantidade de PINs, o que possibilita o cliente adquirir mais de um PIN numa mesma compra. Além disso, também é possível limitar a quantidade de PINs por compra e ativar notificação de quando o estoque estiver acabando.   Para habilitar essas opções, acesse a aba “Entrega/ Ativação”, ao escolher a forma de entrega como “Entrega de PINs/ Códigos/ Seriais”, aparecerá […]

Como fazer integração com o Mautic?

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Deseja realizar a integração do Mautic com a Eduzz? Vamos lá!😉 O Mautic oferece a você a oportunidade de baixar e instalar uma plataforma de automação de marketing gratuita e de código aberto. Este software foi escrito para rodar na maioria dos ambientes de hospedagem padrão e requer muito […]

Como fazer integração com o Guru Manager?

Introdução A integração do Digital Manager Guru com a Eduzz é realizada em três passos: – Obter as chaves de API; – Ativar a integração no Digital Manager Guru; – Configurar Connect. Obter as chaves de API Para ativar sua integração, você precisa ter as Chaves de API que vão identificar a comunicação da Eduzz […]