Produtor

Como cadastrar PINs/Códigos/Seriais como forma de entrega?

Pensando oferecer mais uma opção de infoproduto, a Eduzz trouxe a entrega de PINs/ Códigos/ Seriais para nossos parceiros. PINs (Personal Identification Number) são códigos que darão acesso a algum conteúdo externo, ou serão usados como troca por algum serviço. Os códigos são armazenados em um arquivo .csv ou .txt, e a medida em que […]

Como funciona a Eduzz?

O que é a Eduzz? A Eduzz é uma multiplataforma que aproxima produtores de conteúdos digitais ou físicos e prestadores de serviços, sempre prezando por um bom relacionamento para você e para seu negócio. Nosso foco é ajudar Produtores e Afiliados a alcançarem excelentes resultados através de uma tecnologia exclusiva e inovadora. Então, se você […]

Migração das assinaturas

Agora você pode gerenciar os contratos de seus clientes de forma simples e rápida!  Implementamos o novo Sistema de Assinaturas para você gerenciar de maneira facilitada os Contratos de seus Clientes! Neste Sistema readequamos o fluxo interno de assinaturas com o objetivo de facilitar o controle e visualização dos contratos, além de reduzir os cancelamentos e reembolsos devido ao […]

Integrações de conteúdo

Já cadastrou seu conteúdo na Eduzz? Após esse cadastro será necessário fazer a “Integração” entre a Área de Membros que seu conteúdo está hospedado e a Eduzz. A integração é necessária para vincular seu conteúdo à nossa plataforma. Precisa de ajuda para fazer a integração com alguma área de membros? Segue abaixo nossos FAQs que irão te auxiliar: NUTROR OPTIMIZEPRESS LEADLOVERS […]

Como fazer integração com o Mautic?

O Mautic oferece a você a oportunidade de baixar e instalar uma plataforma de automação de marketing gratuita e de código aberto. Este software foi escrito para rodar na maioria dos ambientes de hospedagem padrão e requer muito pouco tempo para instalar segundo própria orientação do site.   Após seguir os passos básicos de instalação do Mautic […]

Como fazer integração com o Guru Manager?

Introdução A integração do Digital Manager Guru com a Eduzz é realizada em três passos: – Obter as chaves de API; – Ativar a integração no Digital Manager Guru; – Configurar Connect. Obter as chaves de API Para ativar sua integração, você precisa ter as Chaves de API que vão identificar a comunicação da Eduzz […]

Como fazer integração com Infusionsoft?

Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect. 2º Clique em adicionar novo connect. 3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta Infusionsoft. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer o campo Login Infusionsoft. Clique nesse campo ( Login) e você será redirecionado para a página da InfusionSoft para realizar a […]

Como solicitar uma transferência bancária?

Gostaria de transferir seus ganhos dentro da Eduzz para sua conta bancária? Esse FAQ irá te auxiliar na solicitação de uma Transferência Financeira. A transferência será realizada das 8:00h ás 22:00h no próximo dia útil da solicitação. Após consultar o menu “Pessoal” > “Extrato Financeiro“ e identificar um saldo maior ou igual a R$109,00, siga os passos a seguir para solicitar a […]

Como cadastrar os dados Bancários?

Gostaria de cadastrar os Dados Bancários para receber seus ganhos dentro da Eduzz? Após consultar o menu “Pessoal” > “Extrato Financeiro“ e identificar um saldo maior ou igual a R$100,00, siga os passos a seguir para cadastrar os Dados Bancários: 1 Acesse o MyEduzz. Clique no Menu “Pessoal” > “Dados Bancários” > “Adicionar“. 2 Escolha o tipo de conta (corrente/poupança) que deseja adicionar ao […]

O que é Chargeback?

Chargeback, cancelamento, estorno… Estes são os assuntos que os produtores mais temem. Tudo isso assusta um pouco, principalmente quando os produtores são pegos de surpresa pelas operadoras de Cartão de Crédito realizando Chargebacks e cancelando suas vendas de uma hora para outra. Pensando nisso a Eduzz trouxe este artigo para explicar com mais detalhes o […]