Produtor

Onde acompanho minhas comissões?

Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Vendas”. Nessa página estarão disponibilizadas todas as informações das vendas/comissões. Poderá realizar buscas por e-mail, data, fatura e utilizando os filtros dessa página. Também poderá acompanhar em seu Extrato Financeiro, no menu Relatórios. Que trará valores, datas e demais detalhes.

Recebo comissão se eu comprar pelo meu link de Afiliado?

Atualizado por Henrique Petrole Olá, tudo bem? Explicando melhor sobre as políticas de comissionamento na Eduzz: Caso um afiliado tente realizar uma compra através de seu próprio link de venda, o mesmo não será comissionado pela venda; A Eduzz possui a política de não realizar a comissão para o afiliado caso ele mesmo faça a […]

Como conseguir o contato de um produtor?

Dentro da Eduzz, é possível conseguir o contato de um Produtor, caso ele disponibilize no Perfil. Para isto, basta acessar a sua conta Eduzz e clicar em Afiliado > Minhas Afiliações Selecione o Produtor, clicando no nome dele: Será redirecionado para uma tela onde constarão os dados disponibilizados pelo Produtor. Podendo ser o Telefone, E-mail, Facebook […]

Como marcar tráfego com script?

Produtor, a Eduzz criou um método para garantir que as vendas realizadas através de seus afiliados tenham as comissões geradas sem precisar utilizar o link da campanha padrão “edzz.la”. Essa forma de marcação pode ser utilizada caso os links antigos sejam bloqueados para divulgações em redes sociais, como Facebook e Instagram. Esse procedimento é simples, mas para que ele […]

Comissão por recrutamento de Afiliado

Atualizado por Henrique Petrole E aí, tudo bem? Afiliado, você sabia que sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado?  É possível recrutar quantos afiliados você quiser!😉 Como faço para recrutar um afiliado? 1 Para convidar um usuário a […]

Como configurar o funil infinito?

Funil Infinito O funil infinito é uma forma de rastreamento avançado que usa leads, ou seja, é baseado na lista de prospectos e não nos cookies. Aprenda como configurar o Funil Infinito na sua página de captura, para garantir que todos os leads sejam mapeados pela Eduzz. Assista ao vídeo:   Requisitos para ativar o […]

Como cadastrar um conteúdo ou produto?

Você possui um produto físico ou digital e deseja vender ele pela internet ou gostaria de divulgar produtos/serviços Você está no lugar certo!!! Clique aqui para se cadastrar na Eduzz!   Produtor, aprenda agora a cadastrar seu produto dentro da Eduzz e inicie suas Primeiras Vendas!     Espero que este artigo tenha te ajudado! Se ainda […]

Como funciona a Vitrine?

Produtor e Afiliado, gostariam de conhecer a “Vitrine”? Este FAQ irá te explicar como ela funciona!   O que é a Vitrine? Vitrine é o menu onde são expostos produtos que podem ser vistos por Produtores e Afiliados, sendo a interface entre eles. Geralmente é o primeiro contato que os Afiliados têm dos produtos. Produtor, a vitrine é a exposição de seus produtos para os usuários […]

Aprenda a utilizar o RPC para conseguir mais ganhos

Atualizado por Henrique Petrole Olá Produtor(a), como vai? Se chegou aqui, é porque deseja entender melhor sobre RPC, correto? Vamos te explicar minuciosamente como funciona e ainda por cima dar umas dicas de como melhorar o mesmo!😉 O que é O RPC (Resultado por Clique), é um índice que classifica os conteúdos por desempenho na Vitrine. Na prática, […]