Produtor

COMO SE CADASTRAR COMO PRODUTOR/AFILIADO NA EDUZZ

Como se cadastrar como produtor/afiliado na Eduzz.   Nesse artigo lhe ensinaremos de forma simples como criar seu cadastro na Eduzz e como liberar as ferramentas para Produtores e Afiliados 🙂 1 – Acesse o site https://www.eduzz.com e clique em ‘Login‘ 2 – Preencha os campos da área ‘Quero Me Cadastrar‘ com os dados da sua […]

COMO FAZER UMA INTEGRAÇÃO DO CONNECT COM O PIPZ

Integração Pipz   Possui uma conta no Pipz e deseja registrar os Eventos gerados pelos seus clientes na Eduzz? Nesse artigo lhe ensinaremos como! 🙂   1 – Acesse sua conta no Pipz  (Clique aqui para acessar) 2 – Após acessar seu cadastro no Pipz, vá  ao Menu Lateral esquerdo,  selecione a opção “Settings” > “Apps” > […]

COMO CADASTRAR PINS COMO FORMA DE ENTREGA?

Pensando oferecer mais uma opção de infoproduto, a Eduzz trouxe a entrega de PINs/ Códigos/ Seriais para nossos parceiros. PINs (Personal Identification Number) são códigos que darão acesso a algum conteúdo externo, ou serão usados como troca por algum serviço. Os códigos são armazenados em um arquivo .csv ou .txt, e a medida em que […]

O QUE É E COMO FUNCIONA A EDUZZ?

O que é a Eduzz? A Eduzz é uma multiplataforma que aproxima produtores de conteúdos digitais ou físicos e prestadores de serviços, sempre prezando por um bom relacionamento para você e para seu negócio. Nosso foco é ajudar Produtores e Afiliados a alcançarem excelentes resultados através de uma tecnologia exclusiva e inovadora. Então, se você […]

COMO VINCULAR MENU HORIZONTAL DO PAGEZZ

Na configuração de menu, existem 3 tipos de configuração. Campo Tipo de link : Interno: O Interno, ele funciona para Templates já configurados, e basta editar as informações conforme desejar Externo: O Link externo é utilizado para trazer um link de outro conteúdo ou site, blog etc… Nome da linha: É a maneira que você personaliza […]

A EDUZZ TEM API PARA INTEGRAÇÃO?

Existe uma completa API para usuários e parceiros de sistemas se integrarem e desenvolverem suas aplicações voltadas para a plataforma Eduzz. Para localizar a chave de sua API KEY, vá no seu menu “Pessoal” e “API Eduzz“: Para mais informações sobre como usar, recursos disponíveis, exemplos, etc, acesse: https://eduzz.com/myeduzz/api2 Esperamos que este artigo tenha te […]

COMO CONFIGURAR O NOVO LAYOUT NO NUTROR?

Nutror com novo visual! Lançamos uma nova interface no Nutror para seus clientes! Nesta nova interface é possível que eles gerenciem a conta no Nutror com mais facilidade já que o novo Layout é super simples e intuitivo. É necessário configurar seus cursos para que os clientes possam visualizar este novo Layout. Como configurar o novo Layout? Para […]

MIGRAÇÃO DAS ASSINATURAS

Agora você pode gerenciar os contratos de seus clientes de forma simples e rápida!  Implementamos o novo Sistema de Assinaturas para você gerenciar de maneira facilitada os Contratos de seus Clientes! Neste Sistema readequamos o fluxo interno de assinaturas com o objetivo de facilitar o controle e visualização dos contratos, além de reduzir os cancelamentos e reembolsos devido ao […]

INTEGRAÇÕES DE CONTEÚDO

Já cadastrou seu conteúdo na Eduzz? Após esse cadastro será necessário fazer a “Integração” entre a Área de Membros que seu conteúdo está hospedado e a Eduzz. A integração é necessária para vincular seu conteúdo à nossa plataforma. Precisa de ajuda para fazer a integração com alguma área de membros? Segue abaixo nossos FAQs que irão te auxiliar: PADRÃO HOTMART NUTROR […]

COMO FAZER INTEGRAÇÃO DO CONNECT COM MAUTIC?

Para fazer a integração de sua conta no Mautic com sua conta na Eduzz siga os passos abaixo:   1. No menu “Pessoal” clique em “Connect”: 2. Então, clique em “Adicionar novo Connect”: 3. Dentro da tela “Cadastro de Integração” preencha o campo descrição e selecione a ferramenta Mautic. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer […]