Produtor

Connect – Integração LeadLovers (Órbita)

Possui uma conta com a LeadLovers e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático de seu e-mail marketing? Nesse artigo lhe ensinaremos como! 🙂   Primeiro clique sobre a opção  e depois em  . Ao realizar esses passos você será direcionado para a tela Connects, onde consegue visualizar, editar e desativar suas integrações. Para cadastramos uma nova, vamos no botão   e […]

Como alterar vencimento de boleto – Órbita

Primeiramente esclarecemos que as datas da validade dos boletos só possuem função nominal. O cliente poderá pagar o boleto após o prazo da validade tranquilamente que receberá o conteúdo. Mas como isso pode gerar insegurança para o cliente, e também existem casos que o boleto só pode ser pago pela internet no prazo de validade. […]

Connect – Integração RD Station new (Órbita)

Possui uma conta com a RD Station e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático? Nesse artigo lhe ensinaremos como! 🙂   Primeiro clique sobre a opção  e depois em  . Ao realizar esses passos você será direcionado para a tela Connects, onde consegue visualizar, editar e desativar suas integrações. Para cadastramos uma nova, vamos […]

Como encontrar meus Links de Divulgação? Visão Produtor (Órbita)

Após ter o seu produto aprovado ou mesmo durante o nosso processo de moderação, você já pode visualizar o seu link de divulgação para começar as suas vendas! Em sua conta Eduzz, clique na aba superior Links:   No campo a seguir, selecione o seu produto ou a variação do seu produto: Visualize os seus […]

Como adicionar um Co-Produtor – Órbita

A Coprodução ocorre quando duas ou mais pessoas criam um produto em conjunto. Por meio deste recurso no Órbita, é possível dividir o lucro da forma que os criadores preferirem, tendo os pagamentos automatizados para cada um dos produtores. Para cadastrar um Co-Produtor ou editar sua Co-Produção o primeiro passo é entrar na edição de […]

Como criar e editar as mensagens de RVP

A Recuperação de Vendas Perdidas consiste basicamente em identificar todas as vendas que foram iniciadas e por algum motivo não foram finalizadas ou tiveram o pagamento recusado. Nesses casos um procedimento que é feito além do contato direto são disparos de e-mails e SMS de cobrança. E neste artigo vamos ensinar como você pode criar […]

Como ativar o Google Tag Manager (Órbita)

O GTM (Google Tag Manager) é uma ferramenta gratuita do Google, pela qual é possível inserir apenas um código em um site, para depois instalar diversos serviços sem precisar mexer nesse código. Ao centralizar a gestão de códigos no GTM, o marketing ganha autonomia, melhora a produtividade e reduz custos com TI. Se interessou mas ainda […]

O que é e como usar o Webhook? (Órbita)

O que é um Webhook? Também conhecido como retorno de chamada web, HTTP (Protocolo de Transferência de Hipertexto) ou até mesmo impulso API, Webhooks são notificações automatizadas que informam outros aplicativos, plataformas ou sites sobre os eventos que acontecem em sua conta quase em tempo real. É uma ferramenta de envio  e recebimento  de informações […]

Como alterar o e-mail do cliente? – Órbita

Seu cliente inseriu o e-mail errado no momento da compra? Nesse artigo ensinaremos como corrigir! Primeiro será necessário localizar o cliente pela lista de Minhas Vendas, caso não esteja familiarizado com esta tela, visualize nosso artigo que explica todas as ferramentas e como utilizar o filtro para localizar o cliente clicando Aqui. Após localizar o […]

Como solicitar uma transferência bancária? – Órbita

As vendas foram feitas e agora vem a melhor parte, sacar os ganhos. O saque de seus ganhos é feito via transferência bancaria e para isso é necessário primeiro cadastrar seus dados bancários para conseguir sacar seus ganhos. Ainda não realizou o cadastro de seus dados bancários na plataforma? Saiba como realizar clicando Aqui.   […]