Produtor

O que é e como usar o Webhook? (Órbita)

O que é um Webhook? Também conhecido como retorno de chamada web, HTTP (Protocolo de Transferência de Hipertexto) ou até mesmo impulso API, Webhooks são notificações automatizadas que informam outros aplicativos, plataformas ou sites sobre os eventos que acontecem em sua conta quase em tempo real. É uma ferramenta de envio  e recebimento  de informações […]

Como alterar o e-mail do cliente? – Órbita

Seu cliente inseriu o e-mail errado no momento da compra? Nesse artigo ensinaremos como corrigir! Primeiro será necessário localizar o cliente pela lista de Minhas Vendas, caso não esteja familiarizado com esta tela, visualize nosso artigo que explica todas as ferramentas e como utilizar o filtro para localizar o cliente clicando Aqui. Após localizar o […]

Como solicitar uma transferência bancária? – Órbita

As vendas foram feitas e agora vem a melhor parte, sacar os ganhos. O saque de seus ganhos é feito via transferência bancaria e para isso é necessário primeiro cadastrar seus dados bancários para conseguir sacar seus ganhos. Ainda não realizou o cadastro de seus dados bancários na plataforma? Saiba como realizar clicando Aqui.   […]

Links de Divulgação (Órbita)

Mesmo durante nosso processo de moderação, seu link de divulgação já disponível, podendo localizá-lo seguindo alguns pequenos passos. 1 Em sua conta Eduzz, clique no menu   para ser direcionado a tela “Meus Links de Divulgação” onde você consegue localizar seus links de divulgação de seus produtos ou os que você é afiliado. Após entrar na tela é somente […]

Cadastro de Campanha (Órbita)

Criar campanhas é o melhor meio para que seus afiliados tenham acesso às suas páginas de venda e possam ser comissionados utilizando as mesmas. Para criá-la bastam apenas alguns passos: Após logar em sua conta no Órbita clique na opção  para ser direcionado a tela de “Meus Links de Divulgação” onde vamos inserir o conteúdo qual a […]

Como adicionar um cliente na whitelist? – Órbita

Atualmente quando um cliente realiza a compra de um InfoProduto o mesmo não consegue comprar o mesmo conteúdo em até 3 dias. Este bloqueio ocorre para evitar pagamentos em duplicidade ou caso o cliente se confunda e tente comprar o mesmo conteúdo novamente. Mas e se o cliente realmente desejar realizar duas compras, ou caso […]

Controle de Acesso (Órbita)

A ferramenta Controle de Acesso foi feita para você que precisa liberar a visualização ou edição de alguns campos para outro cadastro como de suporte, mas sem a necessidade de logar em sua conta principal. Para habilitar a função primeiro vamos entrar na opção Avançado > Controle de Acesso Após entrar na tela Controle de […]

Criador de URL (Órbita)

O Criador de URL é uma ferramenta muito útil para você que necessita mensurar qual campanha está convertendo mais, e também rastrear suas vendas. O primeiro passo é localizar o link que deseja ativar a ferramenta, para isso vamos entrar na opção  para entrar na tela “Meus Links de Divulgação” e selecionar o conteúdo ou variação […]

Esqueci minha senha

Esqueceu a senha? Sem problemas!! É só seguir o passo a passo abaixo: 1. Se você for um comprador acesso o link: https://my.eduzz.com/user Se você for Produtor(a)/Afiliado(a) acesso o link:  https://orbita.eduzz.com/producer/dashboard       2. Clique em Esqueceu sua senha? 3. Insira o e-mail que você usou para se cadastrar. 4. Após isso, confira a caixa de entrada […]

Como Configurar o Pixel (Órbita)

O Pixel está de cara nova e muito mais simples de configurar! Agora na Eduzz, é possível aplicar o pixel ao seu link de Checkout, tornando mais fácil o rastreamento de suas vendas (tracking) e toda a divulgação.   O Pixel do Facebook é uma ferramenta que poderá ajudar os produtores e afiliados a medir, otimizar […]