Recorrência

Migração das assinaturas

Agora você pode gerenciar os contratos de seus clientes de forma simples e rápida!  Implementamos o novo Sistema de Assinaturas para você gerenciar de maneira facilitada os Contratos de seus Clientes! Neste Sistema readequamos o fluxo interno de assinaturas com o objetivo de facilitar o controle e visualização dos contratos, além de reduzir os cancelamentos e reembolsos devido ao […]

Como configurar um conteúdo como assinatura?

O que é uma Assinatura? Também denominada Recorrência, a Assinatura é uma cobrança frequente de um conteúdo. Essa frequência de cobrança é pré-configurada pelo produtor, podendo ser mensal ou anual, por exemplo. A Eduzz permite que você crie conteúdos recorrentes e este FAQ irá lhe auxiliar nesta etapa. Como configurar uma Assinatura? 1 Dentro da edição do […]

Como gerencio minhas assinaturas?

Para administrar seus contratos acesse o menu “Relatórios” > “Meus contratos”. Nesta página é possível localizar quaisquer contratos ou clientes, basta utilizar os filtros de acordo com sua busca e clicar no botão “Pesquisar”. Após localizar sua busca, basta clicar no botão “Ações” para visualizar os Detalhes da Recorrência, os Históricos de Transações e Gerenciar a Assinatura. Como funciona o Fluxo de Pagamento? Este […]