Recrutamento

Comissão por recrutamento de afiliado na visão do produtor

Produtor, sua vantagem ao ativar a função “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, é que você irá instigar seus afiliados a convidar outros afiliados para o seu produto, pois serão comissionados para isso. Desta forma, possivelmente aumentará sua quantidade de afiliados. 1 Como posso ativar essa opção? A função “Comissão por Recrutamento de Afiliado“ é ativada e configurada no menu “Produtor” > “Meus Conteúdos/Produtos” > “Editar […]