SafeVideo🛡

O que é o SafeVideo?

Atualizado por Ana Laura Brandão E aí, tudo bem? 🙂 Já conhece a nossa plataforma de hospedagem de vídeo? Sim, isso mesmo! Agora a Eduzz também consegue hospedar seus vídeos! Apresentamos a você o SafeVideo!😉 Agora não é mais necessário usar plataformas externas para colocar os vídeos e depois integrar no Nutror. O SafeVideo veio […]

Como inserir o meu vídeo do SafeVideo no Nutror Studio?

Opa, tudo bem? Possui vídeos hospedados no SafeVideo e gostaria de inserir os mesmos em seu curso no Nutror? Sem problemas, vamos te ajudar com isso!😉 Preparamos essas instruções para que consiga realizar o processo em sua conta: 1 Ao acessar sua conta Órbita, na barra superior clique em “Nutror”:   2 Com sua conta Nutror […]

Como funcionam as taxas do SafeVideo?

E aí, tudo bem?😉 Gostou dos benefícios da nossa plataforma de vídeos e quer saber mais sobre nossos planos e vantagens? Neste artigo vamos te explicar todos os detalhes sobre nossas taxas e como elas são aplicadas. Vamos lá? Antes de tudo, é importante você entender que mais do que apenas uma ferramenta de armazenamento […]