Tutorial

Connect – Integração LeadLovers (Órbita)

Possui uma conta com a LeadLovers e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático de seu e-mail marketing? Nesse artigo lhe ensinaremos como! 🙂   Primeiro clique sobre a opção  e depois em  . Ao realizar esses passos você será direcionado para a tela Connects, onde consegue visualizar, editar e desativar suas integrações. Para cadastramos uma nova, vamos no botão   e […]

Como alterar vencimento de boleto – Órbita

Primeiramente esclarecemos que as datas da validade dos boletos só possuem função nominal. O cliente poderá pagar o boleto após o prazo da validade tranquilamente que receberá o conteúdo. Mas como isso pode gerar insegurança para o cliente, e também existem casos que o boleto só pode ser pago pela internet no prazo de validade. […]