Tutorial

COMO SER UM EMPREENDEDOR DE SUCESSO NA EDUZZ?

Você gostaria de ser um empreendedor de sucesso? Iniciou seus trabalhos como parceiro da Eduzz e não sabe pra onde ir e o que fazer ? A Eduzz é uma plataforma composta de Produtores e Afiliados. O Produtor vende seu conteúdo/produto e os Afiliados ajudam em sua divulgação, ganhando uma determinada comissão a cada venda realizada!!! Ainda não é parceiro […]

COMO CADASTRAR PINS COMO FORMA DE ENTREGA?

Pensando oferecer mais uma opção de infoproduto, a Eduzz trouxe a entrega de PINs/ Códigos/ Seriais para nossos parceiros. PINs (Personal Identification Number) são códigos que darão acesso a algum conteúdo externo, ou serão usados como troca por algum serviço. Os códigos são armazenados em um arquivo .csv ou .txt, e a medida em que […]

COMO FAZER INTEGRAÇÃO DO CONNECT COM RD STATION

Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect. 2º Clique em adicionar novo connect. 3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta RD Station. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer dois campos Token público e Token privado. Você irá precisar buscar essas informações dentro da sua conta no RD Station. 4º No […]

COMO FAZER INTEGRAÇÃO DO CONNECT COM LEADLOVERS

Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect. 2º Clique em adicionar novo connect. 3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta LeadLovers. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer dois campos de e-mail e senha. Você irá colocar o seu e-mail e senha que utiliza em sua conta do LeadLovers. 4º […]

COMO FAZER INTEGRAÇÃO DO CONNECT COM KLICKMAIL

Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect. 2º Clique em adicionar novo connect. 3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta Klick Mail. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer os campos Login e Senha. Você irá colocar o seu Login e senha que utiliza em sua conta do Klick Mail. […]

COMO FAZER INTEGRAÇÃO DO CONNECT COM HUBSPOT

Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect. 2º Clique em adicionar novo connect. 3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta HubSpot. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer o campo API Key. Você irá precisar buscar essa informação dentro da sua conta no HubSpot. 4º No HubSpot clique no canto […]

COMO FAZER INTEGRAÇÃO DO CONNECT COM GETRESPONSE

Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect. 2º Clique em adicionar novo connect. 3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta GetResponse. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer o campo API Key. Você irá precisar buscar essa informação dentro da sua conta no GetResponse. 4º No GetResponse clique no canto superior […]

COMO FAZER INTEGRAÇÃO DO CONNECT COM E-GOI

Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect. 2º Clique em adicionar novo connect. 3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta E-goi. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer o campo API Key. Você irá precisar buscar essa informação dentro da sua conta no E-goi. 4º No E-goi clique no canto […]

COMO FAZER INTEGRAÇÃO DO CONNECT COM ACTIVECAMPAIGN

1- No menu principal entre em Pessoal e depois clique em Connect.   2- Clique em adicionar novo Connect.  3- Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta ActiveCampaign. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer os campos URL e API Key. Você irá precisar buscar essas informações dentro da sua conta no ActiveCampaign. 4- No ActiveCampaign clique […]