Tutorial

Connect – Integração LeadLovers (Órbita)

Atualizado por Henrique Petrole Oii, tudo bem com você? Possui uma conta na LeadLovers e deseja integrar com a Eduzz para um controle automático de seu e-mail marketing? Legal!😉 Nesse artigo lhe ensinaremos como: 1 Clique na aba “Avançado” e depois em “Connect”:   2 Para cadastrar uma nova integração, clique no botão “Nova Integração”:   3 […]

Como habilitar quantidade de pins no checkout?

No cadastro do conteúdo/ produto, na aba “Entrega/ Ativação”, é possível habilitar quantidade de PINs, o que possibilita o cliente adquirir mais de um PIN numa mesma compra. Além disso, também é possível limitar a quantidade de PINs por compra e ativar notificação de quando o estoque estiver acabando.   Para habilitar essas opções, acesse a aba “Entrega/ Ativação”, ao escolher a forma de entrega como “Entrega de PINs/ Códigos/ Seriais”, aparecerá […]