Você acaba de receber um acesso ao Nutror. Entenda como acessá-lo e suas principais funcionalidades.

Para ter acesso as suas aulas no portal Nutror siga os passos abaixo :

1 Acesse o site https://app.nutror.com/login

Será necessário utilizar os dados de login fornecidos no e-mail de boas vindas.

2 Acessando ao curso:

Ao acessar seu Perfil no Nutror, basta localizar o curso desejado e clicar no botão “Play” :

3 Conheça as funcionalidades:

1 – Para assistir suas aulas no “formato widescreen”;

2 – Pagina Inicial;

3 – Caso tenha outros produtos/cursos basta utilizar o botão “Trocar Curso”;

4 – Utilize para avaliar a aula;

4 Gostou da aula, ficou com alguma duvida ou quer pontuar algo, basta acrescentar um comentário:

5 – Problemas com sua senha?

Ao acessar o Nutror pelo navegador, busque pela opção “Esqueci minha senha” e solicite uma nova senha inserindo seu e-mail utilizado na plataforma Nutror.

.

ou “Clique aqui” para um direcionamento imediato

Após solicitar nova senha, será enviado ao e-mail informado um link para redefinição da mesma.

Agora basta clicar no botão “Clique aqui para alterar a Senha” e informar nova senha para acesso ao Nutror.

Esperamos que este artigo tenha lhe ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o menu “Pessoal” > “Central de Ajuda”.