No Nutror, é possível customizar o e-mail de acesso enviado para o aluno, quando ele faz compra ou recebe um convite do seu pacote. Para fazer essa customização, basta configurar como nos passos abaixo:

1 Em sua conta no Nutror, acesse o menu pacotes;

2 Clique no ícone indicado para iniciar;

3 Para começar a customizar o seu e-mail, é preciso ativar a customização. Coloque em “sim”, para customizar o e-mail de boas vindas;

4 Comece selecionando a imagem que irá aparecer no e-mail para o aluno. Clique no botão para escolher a imagem do seu logo;

5 No seu gerenciador de arquivos, localize a imagem que você quer como logo  e selecione;

6 Aqui, você customizará as cores do e-mail isto é, a cor do fundo da mensagem, as cores dos textos e dos botões de ação. Para escolher a cor de cada um, basta clicar no espaço em branco indicado e clicar na cor desejada;

Para entender melhor como cada customização de cor com a letra correspondente (A,B,C,D,E e F) altera o e-mail, clique no botão abaixo:

7 Há também opções de customização do texto:  se desejar, você pode alterar o texto do e-mail enviado para o aluno, colocando ainda mais informações. Caso você queira  que o e-mail  apareça customizado também quando você entregar um convite desse pacote para um aluno, altere para “sim” em “Ativar as mesmas configurações para o envio de convite“;

8 Após configurar a customização as cores do e-mail, antes de salvar, visualize para ver como ficou. Não se esqueça de salvar 🙂

Veja também: como enviar convite de um pacote