Links de Divulgação do Afiliado

Afiliou-se a um produto e precisa localizar os links de divulgação? Nesse artigo ensinaremos como!

Em sua conta Eduzz, clique no menu “Afiliado” > “Minhas Afiliações“:

Escolha na lista o conteúdo desejado e clique em “Divulgar“:

3 Você será enviado para a tela com os links de campanha, nela você encontrará 4 modalidades de campanhas:

1. Links do Produtor: campanhas de páginas criadas pelo produtor do conteúdo.
  2. Links de Afiliados: campanhas públicas criadas por outros afiliados.
  3. Meus Links: campanhas criadas por você.
  4.  Links da Eduzz: campanha padrão criada pela Eduzz (link de acesso direto ao checkout)

Obs:

• Caso alguma dessas modalidades não seja exibida, significa que não existem campanhas cadastradas para ela.
  • Em geral, o link de acesso direto ao checkout (Links da Eduzz) é inserido em um botão dentro da PÁGINA DE VENDAS, o qual irá redirecionar o cliente para o checkout.

Após selecionar a modalidade da campanha, copie o link exibido na barra de cor cinza:

Esperamos que esse artigo tenha lhe ajudado! Caso você tenha dúvidas, entre em contato com o nosso suporte.