No Nutror existem diversos recursos que permitem a você criar uma estratégia para seu negócio. Aqui, iremos abordar algumas dessas ferramentas disponíveis na plataforma: agendamento; liberação; a validade de um curso.

Como utilizar

Vamos supor que você tenha um produto com pagamento recorrente e deseja que o aluno só assista cada módulo e aula do curso a cada 30 dias, quando ele realizar o pagamento. Nesse caso, você pode usar a ferramenta de agendamento, onde o aluno só acessará os conteúdos apenas 30 dias corridos após a compra.
Ou então você fez um lançamento de um novo curso e gostaria que esse curso ficasse disponível para os seus alunos a partir de uma data definida por você. Nesse caso, basta utilizar a data de  liberação.

Estas são algumas das maneiras com que você pode utilizar esses recursos, ficando a seu critério como encaixa-los na sua estratégia. 🙂

Quem saber como configurar cada uma delas? Clique em um dos FAQS abaixo e saiba como:

Espero que esse artigo tenha lhe ajudado!
Não encontrou o que procurava? Entre em contato com o nosso suporte clicando aqui.