Atribuição de Comissão: Último clique

Ao se Afiliar em algum conteúdo, a Eduzz gera um link de divulgação individual para cada Afiliado. Com a venda do produto através deste link, o afiliado ganhará a comissão pré-determinada pelo produtor.

1  Como a Eduzz identifica qual afiliado realizou a Venda?

Cada link possui um código de afiliado, portanto quando houver uma venda através deste link, o sistema identificará qual afiliado realizou. Lembrando que cada link é único e está vinculado à um afiliado.

Exemplo:   http://edzz.la/Código_Produto?a=Código_Afiliado

Código_Produto representa o código referente ao produto que está sendo divulgado.

Código_Afiliado representa um conjunto de números que determinam o afiliado.

2  Atribuição de Comissão para o Afiliado.

Em casos onde mais de um afiliado indicaram o mesmo cliente, é necessário estabelecer uma atribuição da comissão para identificar qual afiliado ganhará a comissão.

A atribuição utilizada na Eduzz é o “Last Click Counts” ou “Último Clique”. Nesta regra, a comissão é atribuída ao último afiliado que divulgou ao cliente o conteúdo, ou seja, ao último link que o cliente clicar e efetuar a compra. Lembrando que a comissão é atribuída ao afiliado dono do link que foi realizada a compra.

CLIQUE AQUI PARA SE CADASTRAR NA EDUZZ

Esperamos ter lhe ajudado! Se ainda tiver dúvidas, basta acessar o menu “Pessoal” > “Central de Ajuda”.