Olá Parceiro(a) Eduzz! Tudo bem?

Deseja entender melhor como funciona a atribuição de comissão? Legal!😉

Como a Eduzz identifica qual afiliado realizou a Venda?

Cada link possui um código de afiliado, portanto quando houver uma venda através deste link, o sistema identificará qual afiliado realizou. Lembrando que cada link é único e está vinculado à um afiliado.

Exemplo: http://edzz.la/Código_Produto?a=Código_Afiliado

• Código_Produto: representa o código referente ao produto que está sendo divulgado;
  • Código_Afiliado: representa um conjunto de números que determinam o afiliado.

Atribuição de Comissão para o Afiliado.

Em casos onde mais de um afiliado indicaram o mesmo cliente, é necessário estabelecer uma atribuição da comissão para identificar qual afiliado ganhará a comissão.

A atribuição utilizada na Eduzz é o “Last Click Counts” ou “Último Clique”. Nesta regra, a comissão é atribuída ao último afiliado que divulgou ao cliente o conteúdo, ou seja, ao último link que o cliente clicar e efetuar a compra. Lembrando que a comissão é atribuída ao afiliado dono do link que foi realizada a compra.

CLIQUE AQUI PARA SE CADASTRAR NA EDUZZ