Criar campanhas é o melhor meio para que seus afiliados tenham acesso às suas páginas de venda e possam ser comissionados utilizando as mesmas. Para criá-la bastam apenas alguns passos:

Após logar em sua conta no Órbita clique na opção  para ser direcionado a tela de “Meus Links de Divulgação” onde vamos inserir o conteúdo qual a campanha será criada:

Selecionado o conteúdo, vamos nos deparar com os links de divulgação deste produto. Para cadastrar a campanha vamos clicar sobre o botão  e vamos preencher com um titulo, a URL de sua pagina e salvar como no exemplo:

Depois de salvo a campanha vai ficar ativa e disponível para o produtor e afiliados do conteúdo, sendo possivel localizar o link pela aba Produtor da tela “Meus Links de Divulgação”