Atualizado por Ana Laura Brandão

Ferramenta exclusiva para venda de infoprodutos

Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂

Você já conhece o Checkout Elements da Eduzz? Não?

Ao contrário dos checkouts tradicionais, o Checkout Elements não se trata de um link para um carrinho de vendas que leva até outra página, nem sequer de um Widget que abre um pop-up com o carrinho de vendas em sua página de vendas.

O Checkout Elements é um elemento fixo em sua página de vendas. Isso mesmo, tudo de forma natural para não confundir seu cliente e facilitar o bom andamento da compra de seu conteúdo.

Quais os diferenciais do Elements?

• O Checkout Elements será adicionado a página do produtor, sendo assim terá a mesma linguagem visual;
  • O design foi planejado com mobile first e voltado para o usuário e conversão;
  • Com o Checkout Elements o produtor tem mais segurança em suas transações;
  • O Produtor não precisará se preocupar com políticas de cookies de terceiros, pois o checkout estará em seu próprio domínio.

Como será cobrado? Qual valor da taxa?

• Nenhuma taxa adicional será cobrada, somente as taxas já existentes. Para usá-lo só é necessário que o produtor insira o script fornecido no Admin do Sun.

Será possível utilizar ainda ferramentas como: POPUP, Tema, Chat..?

• Algumas personalizações apenas. O tema não é mais possível, visto que a pagina poderá ser configurada. Atualmente o chat, das ferramentas do admin, está disponível pelo Elements.

Então, quer saber como configurar em seu produto também? Siga os passos abaixo:

1  Na homepage de sua conta Órbita, clique em “Sun” no menu superior:

2 Selecione o infoproduto em que deseja adicionar o recurso:

3 Depois clique em “Adicionar” na opção “Checkout Elements”:

4 Caso você ainda não possua uma página de vendas cadastrada, a Eduzz possui parceria com o Orbit Pages, uma plataforma feita para criação de páginas. Acesse “CLIQUE AQUI” caso queira criar uma:

5 Selecione uma das duas opções de visualização de eventos para aparecerem no Checkout Elements ou na página de vendas:

6 Clique em “Copiar” para copiar o script e cola-lo em sua página:

O Checkout Elements já possui uma página de obrigado própria, mas caso deseje colocar a sua, é preciso cadastrar no Órbita:

7 Depois de cadastrar sua página no Órbita, adicione o script abaixo em sua página de obrigado:

Verifique as indicações de tamanho para visualização através do Desktop e Mobile:

• Desktop: Largura mínima de 700 px;
  • Mobile: Largura de 100% da página;

Ao finalizar toda a configuração, sua página do Checkout Elements ficará assim:

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você

poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉