VÍDEO TUTORIAL

PASSO A PASSO

Esse tutorial é para você que:

• Perdeu o link do Boleto;
  • Venceu o boleto e deseja emitir a 2ª via;
  • Deseja mudar a forma de pagamento, por exemplo, gerou Boleto mas deseja pagar com cartão;
  • Por algum motivo a transação via cartão falhou e deseja realizar uma nova tentativa.

Quando é realizado a primeira tentativa de pagamento, a Eduzz cria o seu usuário em nosso sistema, para que possa acessar sua conta e gerenciar suas compras. E quando isso acontece, é enviado para o seu E-mail utilizado na compra, um e-mail de Boas Vindas contendo os dados de acesso ao site da Eduzz, como o da imagem abaixo.

Os dados de acesso serão importantíssimos para administrar suas compras, com ele, poderá emitir 2ª via de boleto, fazer download do material adquirido, informações dos responsáveis pelo material comprado, entre outras coisas…

Obs. Caso não localize esse e-mail, verifique em sua caixa de SPAM(Lixo Eletrônico), ou se seu provedor for do GMAIL, a caixa de promoções.

Vamos ao passo a passo:

1. Faça o login no site da Eduzz (Clique Aqui) com os dados fornecidos no e-mail de boas vindas.
  2. Clique em “Pagar” na fatura do Conteúdo Desejado como na imagem abaixo:
  3. Você será direcionado novamente para o Carrinho.

Aí no carrinho, você poderá realizar qualquer transação, como por exemplo emitir novamente um boleto ou realizar o pagamento através de débito online.

Obs. Se for parcelar a compra, verifique que por padrão, já está selecionado o parcelamento em 12x, caso deseje diminuir a quantidade, precisará alterar esse campo, conforme imagem abaixo:

Se após o envio do e-mail para o Produtor, e o mesmo não retornar, notifique a Eduzz do nosso formulário de contato.