PASSO A PASSO

Esse tutorial é para você que:

• Perdeu o link do Boleto;
  • Venceu o boleto e deseja emitir a 2ª via;
  • Deseja mudar a forma de pagamento, por exemplo, gerou Boleto mas deseja pagar com cartão;
  • Por algum motivo a transação via cartão falhou e deseja realizar uma nova tentativa.

Quando é realizado a primeira tentativa de pagamento, a Eduzz cria o seu usuário em nosso sistema, para que possa acessar sua conta e gerenciar suas compras. E quando isso acontece, é enviado para o seu E-mail utilizado na compra, um e-mail de Boas Vindas contendo os dados de acesso ao site da Eduzz, como o da imagem abaixo.

Os dados de acesso serão importantíssimos para administrar suas compras, com ele, poderá emitir 2ª via de boleto, fazer download do material adquirido, informações dos responsáveis pelo material comprado, entre outras coisas…

Se ainda não recebeu nosso e-mail com seus dados de acesso, você poderá acessar o site https://my.eduzz.com e utilizar a opção ‘Esqueceu sua senha?‘ logo abaixo dos dados de cadastro:

Então basta colocar o e-mail utilizado na compra, ou seu CPF, caso não se recorde qual foi o e-mail utilizado, para que seja enviado para seu e-mail ou e-mail vinculado à este CPF:

Ao conseguir solicitar a recuperação de senha, aparecerá a seguinte imagem, com os dados inciais de seu e-mail, assim como o domínio dele (ex: @gmail.com, @hotmail.com, etc.) para que possa lembrar qual seu e-mail cadastrado conosco:

Com o e-mail disparado para seu e-mail de cadastro, basta acessar a caixa de entrada de seu e-mail. Caso não conste em sua caixa de entrada após 5 minutos da solicitação, verifique sua caixa de Spam que deve ter parado lá.

Após localizar o e-mail, basta clicar no local indicado na imagem abaixo, para ser direcionado para tela para redefinir sua senha:

Na tela de redefinição de senha, basta colocar digitar sua nova senha duas vezes, uma no campo “Nova Senha” e outra na “Confirmação de Senha” e finalizar clicando no botão “Redefinir”, alterando a senha de sua conta para a digitada.

Já com seu e-mail de acesso e nova senha em mãos, basta acessar https://my.eduzz.com/user e preenche com o e-mail e senha que acessará sua conta na Eduzz, constando suas compras.

Vamos ao passo a passo:

1. Faça o login no site da Eduzz (Clique Aqui) com os dados fornecidos no e-mail de boas vindas.
  2. Clique em “Pagar” na fatura do Conteúdo Desejado como na imagem abaixo:
  3. Você será direcionado novamente para o Carrinho.

Aí no carrinho, você poderá realizar qualquer transação, como por exemplo emitir novamente um boleto ou realizar o pagamento através de débito online.

Obs. Se for parcelar a compra, verifique que por padrão, já está selecionado o parcelamento em 12x, caso deseje diminuir a quantidade, precisará alterar esse campo, conforme imagem abaixo:

Depois de clicar, você será redirecionado novamente para o Carrinho de compras, onde poderá emitir sua 2ª via do boleto ou pagar através de Cartão/Paypal. Caso já tenha gerado uma 2ª via de seu boleto anteriormente, o vencimento se manterá o mesmo de sua 2ª via, sendo necessário entrar em contato com nosso suporte Enviando uma Solicitação ou enviando um e-mail para suporte@eduzz.com.

Alguns produtores fazem promoções e param as vendas após um período, então caso apareça umas das imagens abaixo, infelizmente não será mais possível adquirir/pagar pelo conteúdo:

Caso tenha mais dúvidas, estaremos disponíveis para que possamos auxiliar.

Esperamos que este artigo tenha lhe ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, temos o e-mail suporte@eduzz.com para contato.