Se você acabou perdendo o link para efetuar o pagamento do seu boleto, deseja emitir a 2ª via do mesmo, quer mudar a forma de pagamento, ou realizar uma nova tentativa por conta de problemas na transição do seu cartão, este é o artigo que te ajudará com tudo isso. Então vamos lá! 🤩

Como faço e para o que serve minha conta?

Assim que sua primeira tentativa de compra é realizada, nós da Eduzz criamos, automaticamente, um usuário para você, cujo os dados para acesso serão enviados para o seu e-mail, utilizado na compra, dentro do nosso e-mail de Boas Vindas. Essa conta permitirá que você gerencie e acesse os seus produtos, realize a alteração da forma de pagamento, ou até mesmo acesse as informações para entrar em contato com quem te ofertou o produto comprado.

OBS: Caso não localize este e-mail, verifique em sua caixa de SPAM(Lixo Eletrônico) ou, se seu provedor for do GMAIL, a caixa de promoções.

Se perceber, após checar em seu e-mail, que não recebeu nosso e-mail com seus dados de acesso, você poderá acessar o site Órbita e utilizar a opção ‘Esqueceu sua senha?‘ logo abaixo dos dados de cadastro. Caso precise, você pode recuperar sua senha.😉

E agora, como posso pagar ou alterar minha forma de pagamento?

1. O passo a passo é muito simples. Primeiro, faça seu login no site da Eduzz, com os dados que você recebeu via e-mail.
  2. Ao acessar suas compras, clique em “Pagar”, na fatura do conteúdo que deseja
  3. Com isso você será redirecionado ao Carrinho

Assim que for redirecionado ao carrinho de compras, você poderá realizar as novas operações, como por exemplo emitir um novo boleto ou realizar a compra através de outros meios, como cartão, PayPal ou Pix. Vale ressaltar que, caso já tenha gerado uma 2ª via de seu boleto anteriormente, o vencimento se manterá o mesmo de sua 2ª via, sendo necessário entrar em contato com nosso suporte enviando uma solicitação.

OBS: Se for parcelar a compra, verifique que por padrão, já está selecionado o parcelamento em 12x, caso deseje diminuir a quantidade, altere esse campo.

Ressaltamos também que, caso você se depare com alguma das duas imagens mostradas abaixo, isso significa que o produto em questão não está mais disponível para aquisição:

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Se precisar de mais alguma ajuda, o Eduzzinho está pronto para te ajudar!

Clicando no ícone localizado no canto inferior direito desta página, será enviado um Token de segurança através de seu e-mail/telefone para que sua identidade seja validada e sua necessidade seja atendida.

Caso ele não consiga uma resolução sozinho, sua dúvida será encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉